82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷쇼핑몰에서 상품 클릭 새탭으로 열리려면

질문 조회수 : 384

예를 들어 제가 옥* 올킬 목록에서 상품을 클릭하면요(A탭), 

어제까지는 그 상품 소개가 새탭으로 열렸었어요(B탭).

근데 오늘은 기존화면(A탭)에서 바로 상품 소개가 열리는데, 왜 바뀌었는지 모르겠어요.

그럼 기존에 보던 올킬 목록을 보려면 뒤로 가기를 눌러야 하는데 불편하네요.

상품 클릭했을 때 새탭으로 열리게 하는 방법 아시면 좀 댓글 부탁드려요~

설정에서 이것저것 눌러봐도 안돼서 질문글 올립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:08 PM (59.17.xxx.179)

혹시 PC데스크탑으로 보고 계신거라면
    콘트롤키 누른 상태에서 클릭하세요.
    그럼 새탭으로 떠요.
    쉬프트누르고하면 새창

• 2.
    '24.4.25 9:12 PM (182.210.xxx.178)

콘트롤키 누르고 클릭하니까 새탭으로 열리네요!
    감사합니다.
    근데 왜 오늘 갑자기 바뀐건지..ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:19 PM (59.17.xxx.179)

그러네요. 올킬만 그러네요. 옥션 다른 페이지는 새탭으로 뜨는데.

• 4. 원글
    '24.4.25 9:40 PM (182.210.xxx.178)

ㅇㅇ님도 그러신가요?
    그럼 제 PC문제는 아닌가보네요. 확인 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591245 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 4 테일러 15:10:21 765
1591244 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 44 ㅇㅇ 15:09:27 1,857
1591243 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 1 apple3.. 15:07:47 249
1591242 성분 좋은 염색약? 5 oo 15:05:25 823
1591241 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 6 ... 14:59:46 2,674
1591240 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 21 .... 14:56:28 3,152
1591239 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 923
1591238 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 3 .. 14:53:28 974
1591237 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 23 ... 14:52:51 5,254
1591236 아무리 운동을 열심히해도 7 14:51:19 1,335
1591235 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 9 14:51:07 1,950
1591234 쓰레기 남편과 이혼준비 10 탈출 14:49:14 2,816
1591233 어린이날 어버이날 통합 16 현소 14:47:20 2,162
1591232 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 6 .. 14:45:45 1,531
1591231 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 26 ... 14:42:09 4,094
1591230 커피숍 주문시 15 ... 14:40:16 1,612
1591229 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 6 ㅇㅇ 14:36:44 755
1591228 잠자다 각막손상.. 3 자다가 14:36:40 2,896
1591227 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 5 .. 14:34:19 2,067
1591226 배에 가스 찬 거 없애는 법 9 ........ 14:33:58 1,769
1591225 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 19 mumu 14:33:45 1,514
1591224 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 4 청소년 14:32:19 378
1591223 어린이날 고등학생 선물 주시나요 14 고등 14:32:11 1,017
1591222 파리인데요 뭘 사갈까 고민이예요 13 ㅇㅇ 14:30:22 1,402
1591221 희한, 호의호식, 많이 27 .. 14:27:37 2,213