82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠자다 각막손상..

자다가 조회수 : 4,991

아침에 아이 우는 소리를 듣고 깼는데요,

아이는 초5 남아입니다. 아직 저랑 같이 자고있고요.

창으로 눈을 찔리는 꿈을 꿨다고합니다.

처음엔 눈에 눈곱이 들어가서 이물감이 드는줄알고

인공눈물로 씻겨내려가라고 씻어주고,

흐르는 물에도 씻어줬는데..

눈동자에 붙어있는 이물질이 꿈쩍도 않더군요.

어릴때 이미 한차례 전동칫솔질하다가 눈으로 들어가서

각막손상 입은 경험이 있어서.. 그런가보다 생각했어요.

주변에 대학병원 응급실 전화 돌려봐도 전공의 사직으로

안과진료는 힘들다고하고, 안대사서 고정시켜놨는데요.

통증을 계속 호소하고있습니다 ㅠㅠ

대체 잠자다가 왜그랬을까요?

내일쯤엔 병원갈수있길 바라봅니다 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.5 3:04 PM (185.239.xxx.66)

동네 안과라도 복수로 파악해 두세요..
    저도 어렸을 때 각막 잘환으로 각막에 흉터가 남아 평생 시력 장애가 있습니다.

• 2. **
    '24.5.5 3:22 PM (223.38.xxx.89)

일요일에도 진료보는 안과 있어요 저도 눈병심해져서 휴일에 진료본적있어요 검색해보세요

• 3. 보실런지..
    '24.5.5 3:31 PM (223.38.xxx.69)

카카오맵 깔고 클릭하셔서 안과 검색하신후 바로 밑에 내위치중심부터 쭉 옆으로 가시면 영업중 있어요 그거 누르시면 지금 영업중인 안과 나옵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594498 신불자나 전과자라 취업 못하는 경우 6 .... 20:17:30 818
1594497 아난티 남해 가보신 분 5 남해 20:16:41 1,407
1594496 평생 처음으로 여행 와서 혼자 자고 있어요. 19 혼여 20:15:34 4,071
1594495 매일 2시간 30분 걷기하고 나머지는 컴퓨터만 하는 60중반 저.. 11 ..... 20:15:04 2,437
1594494 골드바 동네 금은방에서 사도 될까요 7 20:11:28 1,374
1594493 생선 전혀 안드시는분 5 ㄴㄱ 20:11:26 703
1594492 루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요? 4 ... 20:10:13 940
1594491 아이라인 문신 제거 후 만족도 11 아끼자 20:03:51 1,293
1594490 호텔 어메니티는 가지고와도 되는건가요? 9 바다 19:58:28 2,869
1594489 참치회 부위 잘 아시는 분? 5 ... 19:57:57 305
1594488 남편 이라는 자 16 ㅂㅂㅂ 19:51:28 2,990
1594487 불면증에 스마트폰이 많이 안 좋나요 5 19:47:06 1,022
1594486 아들심리좀 봐주세요 51 미칠지경 19:42:44 3,620
1594485 저 위로 좀요....40살 후반에 시험떨어지니 의기소침해지네요.. 4 화창한주말 19:36:38 2,727
1594484 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 4 ㄷㄴ 19:35:05 1,171
1594483 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? 4 ... 19:34:48 322
1594482 . 72 고양이 19:26:27 6,096
1594481 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 7 응급실? 19:20:29 1,563
1594480 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 2 19:19:04 997
1594479 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 5 ㄴㅇㅁ 19:17:55 1,133
1594478 구몬수학 최대 장수... 8 .... 19:12:00 2,028
1594477 나혼산 구성환 나왔는데 10 ㅇㅇ 19:06:04 4,144
1594476 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 23 어렵네 19:05:44 2,445
1594475 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 30 ........ 19:03:08 4,058
1594474 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 820