82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷쇼핑몰에서 상품 클릭 새탭으로 열리려면

질문 조회수 : 385

예를 들어 제가 옥* 올킬 목록에서 상품을 클릭하면요(A탭), 

어제까지는 그 상품 소개가 새탭으로 열렸었어요(B탭).

근데 오늘은 기존화면(A탭)에서 바로 상품 소개가 열리는데, 왜 바뀌었는지 모르겠어요.

그럼 기존에 보던 올킬 목록을 보려면 뒤로 가기를 눌러야 하는데 불편하네요.

상품 클릭했을 때 새탭으로 열리게 하는 방법 아시면 좀 댓글 부탁드려요~

설정에서 이것저것 눌러봐도 안돼서 질문글 올립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:08 PM (59.17.xxx.179)

혹시 PC데스크탑으로 보고 계신거라면
    콘트롤키 누른 상태에서 클릭하세요.
    그럼 새탭으로 떠요.
    쉬프트누르고하면 새창

• 2.
    '24.4.25 9:12 PM (182.210.xxx.178)

콘트롤키 누르고 클릭하니까 새탭으로 열리네요!
    감사합니다.
    근데 왜 오늘 갑자기 바뀐건지..ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:19 PM (59.17.xxx.179)

그러네요. 올킬만 그러네요. 옥션 다른 페이지는 새탭으로 뜨는데.

• 4. 원글
    '24.4.25 9:40 PM (182.210.xxx.178)

ㅇㅇ님도 그러신가요?
    그럼 제 PC문제는 아닌가보네요. 확인 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591122 부조금 못받은 나름 역대급 스토리 9 부조금 10:58:06 2,727
1591121 선재업고튀어 시청률 10%는 나와야 되는 드라마 14 월요일 10:57:12 2,069
1591120 세제 발을 씻자로 샤워부스와 수전 닦아보세요 4 ... 10:56:40 2,401
1591119 중딩이 체험학습 하루내도 될까요? 8 결석 10:53:39 568
1591118 콩나물도 못 사고 돌아왔네요. 18 휴일아침 10:48:11 4,349
1591117 지금 회자되는 결혼얘기 중 11 말많은 결혼.. 10:41:46 3,105
1591116 서울 오늘 레인부츠 오바인가요? 12 ㅇㅇ 10:40:39 1,441
1591115 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~~ 22 오늘보니 10:30:51 6,680
1591114 비혼이 죽으면 13 .. 10:26:31 3,568
1591113 국민연금 얼마내는게 11 도대체 10:24:45 1,961
1591112 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 11 ㅇㅇ 10:20:18 3,892
1591111 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 5 비오는일요일.. 10:13:45 1,175
1591110 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 8 유튜브 10:13:02 1,505
1591109 논산 여행지로 갈만한가요?? 8 .. 10:10:07 1,051
1591108 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 17 그알 10:02:21 4,052
1591107 매너와 에티겟 2 읽어 볼만한.. 10:01:22 703
1591106 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 7 Aa 10:01:06 2,407
1591105 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 9 솔선재 10:00:23 1,751
1591104 토마토에 대한 궁금함 20 토마토 10:00:08 3,120
1591103 20대 딸들 어떻게 사나요? 11 09:53:42 3,581
1591102 납골당, 수목장 가격이 비슷한가요? 3 ... 09:51:49 1,614
1591101 김규현 변호사 글 14 ㄱㄹㄱ 09:39:30 3,281
1591100 휴일 아침 2 .. 09:37:14 786
1591099 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 12 여름 09:32:18 2,702
1591098 공익광고-반전매너- 1 아짐 09:31:13 764