82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써 나왔네요. 미니진 신곡 개저씨

ㅇㅇ 조회수 : 2,607

https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=2768148

심지어 곡이 좋네

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.25 8:35 PM (61.255.xxx.96)

열정이 대단하시네요
    저는 민희진 방시혁 싸움? 보다가 머리 아파서
    내가 왜 이걸 신경쓰나 하고 이젠 안본이,

• 2.
    '24.4.25 8:36 PM (61.255.xxx.96)

안본이—->>안봅니다

• 3. .....
    '24.4.25 8:37 PM (118.235.xxx.69)

꼭 신경 안쓴다는 사람이
    누구보다 먼저 들어와서 타박하는 댓글 달더라 ㅋ
    첫댓다는 열정은 어디서 나오는지

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.25 8:39 PM (59.17.xxx.179)

민희진이 제 열정을 깨웠습니다~

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.25 8:41 PM (121.134.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요.
    첫댓의 열정 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 00
    '24.4.25 8:49 PM (1.232.xxx.65)

민희진이 직접 노래부른건가요?

• 7. ㅡㅡ
    '24.4.25 8:51 PM (106.102.xxx.77)

몇시간전 일인데 열정없어도 가능혀요~

• 8. ...
    '24.4.25 9:53 PM (183.102.xxx.152)

민희진은 다 털고 나와도
    전세계 투자자 줄 서 있을걸요.
    잃은거 없는데 그냥 다 던지고 나와라.

• 9.
    '24.4.25 10:26 PM (61.255.xxx.96)

첫댓 열정 또 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591208 외발서기 몇분 버티세요 7 12:43:05 950
1591207 비오면 송화가루 5 ㅡㅡ 12:35:14 1,857
1591206 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 3 12:34:36 610
1591205 말 없는 부자 5 어떤날 12:33:58 1,342
1591204 혼여 추천 여행-공주 9 가보세 12:30:12 899
1591203 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 661
1591202 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 20 혼자 12:28:04 1,847
1591201 연하 남자랑 연애하고 결혼할람요 5 ... 12:26:05 864
1591200 예뻐지는방법 공감하세요?? 17 ㄹㄹㅎ 12:25:35 2,142
1591199 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... 8 ... 12:23:21 1,398
1591198 전참시 안현모 나온거 보니... 11 ... 12:21:12 3,637
1591197 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 7 .. 12:20:01 427
1591196 인생 살다보니 참 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 12:17:48 1,502
1591195 윤정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 17 기가찬다 12:14:40 1,237
1591194 아이는 부모의 거울일까요? 14 ... 12:13:22 1,242
1591193 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 2 .... 12:10:59 547
1591192 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 14 일본말? 12:10:20 1,178
1591191 뭐가 문제인가요 18 .. 12:05:38 1,938
1591190 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 12 12:03:16 2,188
1591189 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 5 12:02:01 376
1591188 안번지는 아이라이너는 없나요? 8 눈화장 12:00:15 604
1591187 제가 보청기를 하려고 하는데요 3 11:58:49 569
1591186 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 7 ioo 11:56:42 1,870
1591185 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 159
1591184 베트남 가족들에게 할 선물 7 뮤뮤 11:47:35 637