82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 크로와상 mm

루이비통 크로와상 모노그램 모델 아이린 : 네이버 블로그 (naver.com)

루이비통 크로와상 모노그램 모델 아이린 : 네이버 블로그 (naver.com)

이 가방 작은 사이즈 사셨다는 분 글 보고 봤더니 그분이 사신것도 이쁘고. 이것도 눈에 들어오네요.

그때 사셨던거는 작은 사이즈에 민트색.광나는거.

이건 그보다 조금 더 큰 사이즈로 루이비통 모노그램이고... 어떤가요? 이뻐요? 

왜 남들 사면 다 이뻐보이는지... 부시백 흰색 작년에 샀는데... 또 이거 보니 이게 또 이뻐보이네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.25 3:46 PM (211.114.xxx.77)

https://blog.naver.com/wkaqh83/223371017198

• 2. 진심
    '24.4.25 4:01 PM (210.223.xxx.17)

진심 이런 가방이 이쁜가요
    남들 든거 보면 하나도 안예쁜 명품이 너무 많아요

• 3. 휴우
    '24.4.25 4:08 PM (210.186.xxx.117)

400만원

• 4. 흠..
    '24.4.25 4:19 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

취향이지만 제 눈에도 별로네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616674 부동산 중개수수료 협의하나요? 중개 00:37:34 33
1616673 디지털 피아노 당근하면 팔릴까요? 1 ㅇㅇ 00:36:48 81
1616672 집정리의 중요성 4 00:24:18 1,020
1616671 삼십대후반 맞선 미니 흰원피스 별로인가요 8 ….. 00:23:10 338
1616670 야구에서 한팀이 30점을 낼 수가 있나요 4 뭐이런 00:19:40 481
1616669 국민체조가 이렇게 시원할 일인가요 3 ... 00:17:45 690
1616668 2024년 F/W 12 패션 트렌드 1 그냥 00:09:01 567
1616667 대한민국 남자 펜싱팀 사브르 단체 결승 진출 ! 7 노란색기타 00:05:15 1,186
1616666 로스앤젤레스 윤석열 탄핵 집회 장소에 오물 투기 만행  light7.. 00:03:02 519