82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 죽기를 바라나?

... 조회수 : 4,709

이런 말 나르시시스트의 전형 아닌가요?

ㅁㅎㅈ 기자회견 서두 발언이에요..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.25 3:15 PM (59.17.xxx.179)

헐...... 단어 선택부터 참 나

• 2. 흠흠
    '24.4.25 3:15 PM (182.210.xxx.16)

전형적이네요

• 3. ...
    '24.4.25 3:15 PM (58.145.xxx.130)

아이고....

• 4. .....
    '24.4.25 3:15 PM (175.201.xxx.174)

독약 먹고 죽겠다던
    장모 시즌 2인가요

• 5. ..
    '24.4.25 3:16 PM (125.168.xxx.44)

그것보다 무속인의 조언으로 행동했다는게 너무 웃겨요 ㅋㅋ

• 6.
    '24.4.25 3:16 PM (175.209.xxx.151)

아이고 … 넣어둬라
    기자회견 왜하냐

• 7. ...
    '24.4.25 3:18 PM (61.75.xxx.185)

기자회견이
    무속인에게 코치 받은 게 사실이란 건가요?
    부정하는 건가요?

• 8. ...
    '24.4.25 3:19 PM (160.238.xxx.126) - 삭제된댓글

표정보니 멘붕온거 같아요 횡설수설

• 9. 봄이오면
    '24.4.25 3:19 PM (58.237.xxx.149)

베스트에 에스엠시절 민희진에 대한 댓글 단분 있던데 그 댓글이
    사실에 입각한 분석일 가능성이 매우높네요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.25 3:23 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

피해자라는 건가요?

• 11. ㅎㅈ
    '24.4.25 3:23 PM (110.15.xxx.165)

기자들 타이핑소리 엄청 들리는데...서두가 너무 기네요

• 12. .....
    '24.4.25 3:25 PM (175.201.xxx.174)

58님 댓글이 궁금하네요.
    어떤 글이었는지

• 13.
    '24.4.25 3:29 PM (220.94.xxx.134)

전 누군지도 모르는 여자인데 방송 나온거보니 눈빛이 교활해보이네요

• 14. 그럼에도
    '24.4.25 3:31 PM (117.111.xxx.146)

나르시시스트는 죽지 않아..

• 15. 죽겠다고
    '24.4.25 3:32 PM (210.98.xxx.133) - 삭제된댓글

떠드는 인간 안죽어요.
    조용히 죽죠.

• 16.
    '24.4.25 3:33 PM (220.94.xxx.134)

땟글들이 다 저여자한테 부정적이였어요 독재자라고

• 17. ㅎㅎ
    '24.4.25 3:34 PM (118.235.xxx.49)

그러든지..
    니가 뭐라고..

• 18.
    '24.4.25 3:34 PM (220.94.xxx.134)

협박하는거네요

• 19. ........
    '24.4.25 3:48 PM (211.250.xxx.195)

협박하는거네요 22222222

• 20. 아니??
    '24.4.25 4:24 PM (121.162.xxx.234)

뭐 상속이라도 시켜줄라우?

• 21. 나솔사계
    '24.4.25 7:31 PM (211.215.xxx.21)

9기 옥순 을지로 김사랑도 그랬죠, 인스타에 보란듯이
    내가 죽어야 끝나나