82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 감기 오래가요?

.... 조회수 : 710

일주일이 됐는데 낫는 거 같다가 다시

아픈 거 같고..

목 칼칼거림 일주일 포함 열흘 됐거든요. 

열이 높지도 않아요.. 

콧물이 누래졌는데 그렇다고 코막히지도 콧물이 심하지도 않고

이제 나을 때가 된 건지... 

보통 이정도면 괜찮아져야 하는데 

병우ㅏㄴ을 가야하나 .. 

요즘 감기 오래 앓으셨나요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.25 2:47 PM (172.226.xxx.45)

저랑 똑같으세요. 저도 일주일 되었는데 다 나았나 싶다가 또 기운없고 골골. 심하게 아프진 않았는데도 딱 안떨어지네요.

• 2. ...
    '24.4.25 2:48 PM (49.163.xxx.67)

저도 지금 목감기로 10일째
    약 먹고잇어요.
    목이 칼칼하고 간지럽고
    목소리가 갈라시고,대화 좀하면
    안나와요
    보통감기는1-2일 약먹으면 괜찮은데,
    이번에는 너무오래가요

• 3. ...
    '24.4.25 2:50 PM (39.114.xxx.243)

며칠이면 끝날까요?
    이제와서 항생제 먹음 아까울 거 같은데 ㅎㅎ

항생제 먹음 바로 떨어질까요?

• 4.
    '24.4.25 2:56 PM (121.167.xxx.120)

푹 쉬고 잘 먹고 춥지 않게? 관리 하세요
    덥다가 바람 세게 불면 추워요
    가디건이나 겉 옷 입었다 벗었다 하세요

• 5. ...
    '24.4.25 3:09 PM (124.80.xxx.21)

방금 병원 갔다가 왔어요
    2주전부터 열이 조금 나다가 기침해서 병원갔더니 폐렴이라고해서 지금까지 약먹고 힘들었어요...평생 처음으로 폐렴걸렸어요ㅠㅠ 계속 항생제먹고 항생제 주사맞고 병원갈때 마다 엑스레이 찍고...오늘은 의사선생님이 그만 와도 될것 같다고 하시는데 지금도 기침 나와요

이렇게 오래가는 감기는 처음이네요

더 심해지기 전에 얼른 병원가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591109 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 43 ........ 09:00:40 7,531
1591108 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ 1 ........ 08:59:55 1,442
1591107 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 6 우와 08:58:40 615
1591106 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시 부산) 11 ㆍㆍ 08:56:36 1,112
1591105 미국이나 유럽도 부동산이 최고의 재태크 수단이고 14 신기 08:55:03 2,121
1591104 이재명님 학력좀 알려주세요 30 학교 08:47:55 2,553
1591103 스스로 곡기를 끊는 게 가능할까요 ? 31 안락사는 아.. 08:42:38 4,556
1591102 직장때문에 천안가야한다면 11 .. 08:36:22 1,448
1591101 표백제? 대신 과탄산 5 ... 08:35:46 1,092
1591100 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? 36 ........ 08:34:48 5,394
1591099 선재 업고 튀어 재미있네요 4 빤짝 08:30:08 1,196
1591098 에일리 - 헤븐 1 DJ 08:16:59 531
1591097 여행가야하는데 장대비ㅠ 25 ㅇㅇ 08:02:58 5,968
1591096 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 4 ... 07:50:55 1,443
1591095 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 3 ㄱㄴㄷ 07:37:20 1,555
1591094 영재고 준비한 과정 46 07:31:07 3,894
1591093 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 16 07:19:56 5,825
1591092 아들이 강남에서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 16 ㅎㅎ 07:16:26 5,691
1591091 댄스 강사가 박치예요... 9 대환장 07:16:10 3,195
1591090 도서관책 17 유스 07:13:48 1,288
1591089 노인분들 이사하면 치매 13 나이나 07:02:55 4,428
1591088 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 56 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 3,709
1591087 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 3 ... 06:35:32 1,069
1591086 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 2 06:35:03 5,788
1591085 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 19 새벽반 06:34:11 3,266