82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김자반이 많아서 한입 주먹밥 만들려는데

김자반 조회수 : 1,176

예전엔 지리멸치볶음이랑 우엉조린거 잘게 다져서 김자반넣고 한입 주먹밥 만들었었는데  좀 다르게 만들어보려구요.

김자반이 많아서 이건 꼭 들어가야 하는데 다른 재료는 뭘 넣으면 좋을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 11:10 AM (58.145.xxx.130)

통깨

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.25 11:10 AM (39.7.xxx.135)

참치랑 단무지

• 3. ...
    '24.4.25 11:19 AM (121.165.xxx.30)

김자반에 참기름 깨 이거면 충분할텐데요....

추가를 원하시면 단무지 마요 김자반

• 4. ..
    '24.4.25 11:20 AM (211.208.xxx.199)

예전에 국립박물관 식당 용에서 먹어봤는데요.
    밥도 초를 넣어 김초밥처럼 하고
    김밥 속재료를 잘게 잘라 넣어
    뭉쳐 주먹밥을 했는데.괜찮았어요.

• 5. ..
    '24.4.25 11:21 AM (211.208.xxx.199)

아, 물론.김도작게.부숴 넣었더라고요.

• 6. ^^
    '24.4.25 11:22 AM (223.39.xxx.2)

색깔이쁘게ᆢ딩근,ᆢ소고기볶아서 조금 넣으면 맛좋을듯
    ᆢ참치는 호불호 있어서 쫌ᆢ

• 7. 날치
    '24.4.25 11:55 AM (211.234.xxx.84)

딱 김자반과 날치알만 넣어서 해먹어요
    맛남

• 8. ........
    '24.4.25 12:33 PM (211.250.xxx.195)

김자반
    냉동보관하시면 됩니다

요즘 김값이 너무 올라서
    아껴먹어요 ㅠㅠ

• 9. ...
    '24.4.25 1:37 PM (119.69.xxx.167)

스팸 다진거요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591037 오전11시라디오 2 오전11시 18:01:15 590
1591036 이후락 손자 “다음 생엔 송중기로 태어났으면” (세리네 밥집) 8 ㅇㅇ 17:58:12 3,163
1591035 사랑니 한쪽만 발치 3 ... 17:58:03 424
1591034 자녀 결혼 시킨 부모가 젤 부럽네요 9 good 17:57:27 2,945
1591033 20년된 티비를 못버리게해요 10 ... 17:57:11 1,370
1591032 아파트 카페에 강아지때문에 싸움났는데.. 53 ㄴㄴㄴ 17:56:08 5,916
1591031 폰에 잠금패턴이 생긴 것 같아요 어떻게 없애나요? 2 전화잠금 17:53:27 485
1591030 강아지 보험이요 ... 17:47:55 209
1591029 집에 계신 분들 뭐 하세요? 10 17:45:17 2,015
1591028 예쁜 선풍기 지름신 왔네요. 10 일제불매 17:43:15 1,563
1591027 여름이라 그런지 가방 17:42:26 370
1591026 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 17 …. 17:41:36 10,726
1591025 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 17 70기본 17:40:29 3,368
1591024 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 12 17:40:13 3,626
1591023 공무원도 임금 피크제 해야 16 공무원 17:34:29 2,337
1591022 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 6 건강 17:32:58 580
1591021 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 4 ㅠㅠ 17:29:44 1,865
1591020 시청서 촛불집회 어마어마 7 88차 17:22:05 2,963
1591019 체중변화 없는데 3 궁금 17:20:01 1,243
1591018 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 15 크로스랑 토.. 17:16:49 2,760
1591017 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 32 ... 17:16:11 4,142
1591016 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 25 왜지? 17:14:59 3,439
1591015 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 9 00 17:14:14 1,672
1591014 책 제목 찾아요 3 일본단편 17:13:46 476
1591013 나물 물기 뭘로 짜세요? 15 ... 17:03:11 2,074