82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 해먹은 음식 중에 뭐가 젤 맛있었나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,284

입맛이 없으니 음식 하기도 싫네요

뭐해먹으면 맛있을까요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '24.4.25 10:04 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

만들기 엄청 쉬운데 폼은 나고
    실패하기가 더 어려운
    밀풰유나베 추천합니다.

• 2. .....
    '24.4.25 10:05 AM (121.165.xxx.30)

저는 직접만든 고기만두 . 힘없어서 일부러 꼭짜지않고 했는데 촉촉하니 오히려 낫더라구요

• 3. 납작당면넣고
    '24.4.25 10:05 AM (175.120.xxx.173)

매콤하게 닭볶음탕 맛있었어요.
    단백질 보충하셔요

• 4.
    '24.4.25 10:07 AM (221.149.xxx.193) - 삭제된댓글

스테이크 솥밥이요.
    간단하고 맛있었어요.
    미나리가 그렇게 맛있는줄 처음 알았네요.

• 5.
    '24.4.25 10:08 AM (221.149.xxx.193)

스테이크 솥밥이요.
    간단하고 맛있었어요.
    밥과 고기사이에 들어가는
    미나리가 그렇게 맛있는줄 처음 알았네요.

• 6. 밥도둑
    '24.4.25 10:11 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

쪽파김치요ㅠ 제가 담그지만 정말 간단한데 너무 맛있..

• 7.
    '24.4.25 10:14 AM (211.114.xxx.77)

어남선 레시피 떡볶이.

• 8. 샤브샤브
    '24.4.25 10:24 AM (58.231.xxx.12)

채선당샤브샤브밀키트사서 고기만 한우용샤브샤브사서 채소는 갖은 채소 다 담궈서 드셔보세요 소스는 땅콩소스만 추가해서만들고요 보양됩니다

• 9. 한번
    '24.4.25 10:26 AM (221.143.xxx.13)

닭한번 데쳐내고
    삼계탕 끓였는데 너무 맛있었어요

• 10. ..
    '24.4.25 10:26 AM (1.235.xxx.154)

백합으로 간단히 조개탕
    세상 쉽죠
    씻어서 물넣고 끓이기만 하면...
    저 조개 안먹었는데
    남편이 좋아해서 자주먹다보니 그 시원한 맛을 알았어요
    저는 소고기미역국 갈비찜 이걸 제일 좋아해요

• 11. ....
    '24.4.25 10:26 AM (118.235.xxx.242)

위에 스테이크 솥밥 급 땡기네요 어떻게 만들어야 맛있나요?
    레시피 부탁드립니다

• 12.
    '24.4.25 10:31 AM (112.216.xxx.18)

저는 육개장 하려고 한거 아니고 급할 떄 써 먹으려고 육개장 레토르트 2개 사 둔게 보이고 대파 버섯고기 보이길래 대파 버섯 고기 볶다가 고춧가루 넣고 레토르트 2개 넣고 간 좀 더 해서 엄청 맛있게 먹었네요.

• 13. 요즘
    '24.4.25 10:53 AM (175.197.xxx.25)

주말에 해 먹은 거
    진서연 야채절임(내 입맛에 맞게 간장 조절)-상큼해서 매 끼니마다 먹었고요.
    감자채전-묵은 감자 소진용
    참치감자짜글이-감자채하고 남은 꼬다리들 소진하면서 쌈과 함께 먹었어요. 봄이라 상큼하게 쌈이 맛있었어요.
    토마토스파게티-생토마토를 넣어 상큼하게.

왠지 봄 되니까 막 상큼한 것들이 당겨서
    식재료들 아삭하고 상큼한 것들로 챙겨서 먹습니다.

• 14. ...
    '24.4.25 10:58 AM (115.140.xxx.64)

미나리전이요~~
    부침가루에 미나리만 썰어넣음 끝인데 맛있어요~^^

• 15. ...
    '24.4.25 11:04 AM (61.75.xxx.185)

미나리도 전을 해도 되는군요
    미나리는 싸던데 해먹어봐야겠네요
    미나리전 하니 생각나는데 쪽파전이요
    해물도 좀 넣으면 간단하고 맛있어요

• 16. ...
    '24.4.25 11:21 AM (183.102.xxx.152)

취나물 부지깽이 나물등 봄나물 무침이요.

• 17. 스테이크파스타
    '24.4.25 11:23 AM (118.235.xxx.16)

간장소스로 버무린 스테이크 파스타

• 18. 양배추볶음
    '24.4.25 12:25 PM (122.254.xxx.14)

굴소스넣고 볶은거ᆢ 3일연달아 해먹음요

• 19. 저는
    '24.4.25 12:26 PM (106.102.xxx.2)

새우 오징어 듬뿍 넣은 토마토 스파게티요
    토마토 끓여서 만들었어요
    음청 많있었어요 물론 시판 소스도 조금
    추가했네요

• 20. ---
    '24.4.25 12:41 PM (220.116.xxx.233)

참두릅튀김이요!!

• 21. 저는
    '24.4.25 12:58 PM (182.228.xxx.67)

냉제육이요.
    김장하듯 만들어두고 매일 먹습니다.
    수육보다 나은듯.

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/51871

• 22. ㅁㅁㅁ
    '24.4.25 1:04 PM (58.78.xxx.59)

가지밥이요

• 23. ㅁㅁㅁ
    '24.4.25 1:09 PM (58.78.xxx.59)

냉제육 추천 감사합니다
    시도 해볼래요

• 24. ㄷㅅ
    '24.4.25 5:32 PM (211.36.xxx.76)

고추장쪽파나물무침이요