82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 체감온도 12-14도.. 뭐 걸쳐야하나요?

아니 조회수 : 2,269

백만년만의 외출이라 이런 날씨엔 도대체 위에 뭘 걸쳐야 될지 감이 오지 않네요.

트렌치코트? 아니면 반팔위에 체크 모직 봄자켓?

추위 좀 타는 편이에에요.

패션요정님들 도움 좀 주세요 :-)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜짜로닝
    '24.4.25 9:30 AM (172.226.xxx.43)

오늘 진짜 쌀쌀해요

• 2. ...
    '24.4.25 9:32 AM (180.70.xxx.231) - 삭제된댓글

트렌치,사파리 자켓,가디건

• 3. 쌀쌀한데다
    '24.4.25 9:34 AM (223.38.xxx.229)

해도 안 나오네요.
    트렌치코트 입으세요
    운동하러 서울숲 나왔는데
    저도 바람막이위에 경량패딩 입었어요
    50대초반인데 추운거 정말 싫어요

• 4. gg
    '24.4.25 9:35 AM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

그러기엔 오후에 확 더워져서…
    긴팔얇은티에 자켓정도 좋은듯요

• 5. 어제밤에
    '24.4.25 9:35 AM (118.235.xxx.66)

무척 춥더라구요 따뜻하게 입으세요

• 6. ...
    '24.4.25 9:36 AM (58.145.xxx.130)

안감 든 가죽자켓 입고 나왔어요
    딱 좋아요

• 7. goya29
    '24.4.25 9:36 AM (223.38.xxx.24)

그러기엔 오후에 21도
    긴팔얇은티에 자켓정도 좋은듯요
    머플러 추가 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:36 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

오늘추워요. 저 안에는 얇은 반팔 니트, 자켓하나 걸치고
    혹시 몰라 목에 스카프하고 나왔는데 안했으면 진짜 추웠을듯

트렌치 코트 입어도 되고, 반팔위에 체크 봄자켓도 괜찮을거 같은데. 안에 니트를 입으심이..

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:37 AM (218.148.xxx.168)

오늘추워요. 저 안에는 얇은 반팔 니트, 자켓하나 걸치고
    혹시 몰라 목에 스카프하고 나왔는데 안했으면 진짜 추웠을듯

트렌치 코트 입어도 되고, 체크 봄자켓도 괜찮을거 같은데. 안에 얇은 니트를 입으심이..

• 10. 추워서
    '24.4.25 9:37 AM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

도톰한 기모 잠바입었어요.
    어제 비오고 추운데 낮엔 좀 풀릴거 같아요

• 11. 날이
    '24.4.25 9:44 AM (220.117.xxx.61)

날이 추워졌어요
    환절기 일교차 거의 20도네요
    감기조심하세요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:45 AM (211.252.xxx.103)

저 안에 톡톡한 반팔티 겉에 얇은 봄자켓 입었습니다~

• 13.
    '24.4.25 10:04 AM (180.70.xxx.42)

어젯밤부터 기온이 갑자기 떨어져서 그런지 갑자기 비염 증상이 도저 맑은 콧물이 하염없이 나오네요ㅜㅠ
    우리 요정님들 덕분에 뭘 입어야 될지 감이 잡히네요.
    감사합니다^^

• 14. ...
    '24.4.25 10:28 AM (118.235.xxx.242) - 삭제된댓글

낮기온 22도라고해서 나시에 롱가디건 걸쳤는데 저 지금 너무 추워요ㅠ 친구 만나러 가는데 긴팔 티셔츠라도 사입어야겠어요