82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ

... 조회수 : 6,241

갔다하면 싸워요. 결혼한지 10년 넘었는데 갈수록 안맞는 느낌...

시간버리고 돈버리고 재미도 없고..

다시는 같이 어디  안가려구요.. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한창
    '24.5.4 8:18 PM (14.54.xxx.214)

한창 싸울때네요.ㅎㅎ
    이십년가까우니 좀 나아요

• 2. ...
    '24.5.4 8:19 PM (211.209.xxx.136)

왜 싸워요?
    남편이 안맞춰주시나봐요
    저흰 제가 가잔대로 하잔대로 해줘서
    싸울일이 없나봐요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.4 8:22 PM (59.6.xxx.200)

아이가 있으신거죠?
    아이 놀리기위해 내가 참는다 하시고 도닦다보면 시간 흐르고 관계도 나아지더라고요

• 4. 영통
    '24.5.4 8:25 PM (106.101.xxx.171)

그래서 여행 시 늘 싸우니..
    남편을 그 장소로 바래다주는
    운전사로만 봤어요.
    쓰임새로만 봐 보세요.
    저것이 무엇에 쓸 물건인고?
    오늘은 운전사다
    오늘은 짐꾼 포터다..
    그러면 그 외 행동에 무심해져서 화가 덜 나요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.4 8:26 PM (59.6.xxx.200)

아 영통님
    고수의 냄새가 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '24.5.4 8:44 PM (112.150.xxx.220)

그래도 살아보니 남편이 최고의 파트너예요.
    싸워도 뒤끝 없고~~~
    뒷말 날 일도 없고~~~

• 7. 어이털림
    '24.5.4 8:44 PM (49.236.xxx.96)

ㅋㅋㅋ
    저위에
    넌씨눈
    밥른 먹고 다님?

• 8. 50중반
    '24.5.4 9:02 PM (58.123.xxx.102)

울 집은 남편이 돈만 줍니다. 이번 유럽 호텔 20박, 비행기표 등등 결제만 해줍니다.
    카드 주고요. 딸아이랑 잘 다녀 왔어요. 작은 애가 아빠 챙겨 주고요. ㅋㅋ

• 9. 뭥미
    '24.5.4 9:16 PM (112.160.xxx.47)

왜 싸워요?
    남편이 안맞춰주시나봐요
    저흰 제가 가잔대로 하잔대로 해줘서
    싸울일이 없나봐요
    -----------------------------------------------

저희도 제가 가잔대로 하잔대로 해줍니다..ㅡㅡ

• 10. 50중반님
    '24.5.4 9:16 PM (112.160.xxx.47)

그 방법 좋네요!^^

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.4 9:29 PM (122.46.xxx.146)

남편이랑 같이 어디 가는거 아닙니다

• 12. ..
    '24.5.4 9:30 PM (118.235.xxx.140)

삼십년 가까워지는데도 싸워서
    같이 잘 안움직입니다ㅋ

• 13. 일제불매운동
    '24.5.4 9:57 PM (81.151.xxx.88)

남편이랑은 어디 가는게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 하하
    '24.5.4 10:30 PM (124.53.xxx.169)

그인간,
    쓰임만 생각하기...
    최곱니다.

• 15. 여행
    '24.5.4 11:41 PM (59.10.xxx.133)

지난 번 그 좋은 뉴욕에 가서 뼈저리게 느꼈어요
    갖다 버리고 싶다가도 덩치가 헤비급이니 짐꾼 운전사 카페에서 서버 물주로 쓰임새가 있다는 장점을 보고 제 자존심을 조금만 내려놓습니다 그럼 만사형통이더군요
    그래도 한번씩 욱 하게 만들어서 분기별로 싸우고 있어요ㅜ

• 16.
    '24.5.5 2:28 AM (175.124.xxx.135)

211님 농담하시는거죠?

• 17. 211님
    '24.5.5 7:23 AM (211.211.xxx.168)

넌씨눈 테스트도 있네요

https://ecosmarter.tistory.com/entry/%EB%84%8C%EC%94%A8%EB%88%88-%EB%88%88%EC%...

• 18. 할매들
    '24.5.5 8:54 AM (211.200.xxx.116)

남편이 오십대인데 둘째가 아빠를 왜챙겨요?
    남편이 손발지능도 없는 모지리인가봐요
    스스로 밥도 못챙겨먹는