82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 출연전 인터뷰할 때 남PD옆에서 메모하는 여성분!

누굴까? 조회수 : 6,737

아마 PD겠죠. 늘 마스크를 쓰고 있어서 얼굴은 못봤지만 키도 크고 스타일이 엄청 좋네요

늘 궁금했어요. 긴 머리에 미인일 거 같은 느낌...

그런데 이번 회 보니  어깨 길이 단발 분도 있던데 이분도 역시 스타일 좋은 듯...

처음 분이 머리를 잘랐나 했는데 키가 좀 더 작은 거(그래도 큰 편) 같아 다른 사람이라 생각됨.

그런데 둘다 마스크 쓰고 옆모습만 보이는데도 세련되고 멋져 보임

패션의 완성을 얼굴이라는데 이분들은 해당 안되는 것 같음

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랜
    '24.4.25 5:46 AM (125.191.xxx.49)

작가 아닐까요?
    둘다 피디는 아닌것 같아서,,혹시 남피디 딸이 아닐까 ????

• 2. 남 PD 딸이
    '24.4.25 5:53 AM (123.254.xxx.95)

저렇게 키가 클리가...
    그리고 꽤 오래 전부터 나왔으니 딸은 아닌 듯...
    PD 아니면 작가일 수도 있겠네요.

• 3. 요즘
    '24.4.25 6:17 AM (115.21.xxx.164)

20-30대들 몸매 안좋은 사람이 드물음

• 4. 그닥
    '24.4.25 7:14 AM (106.102.xxx.194) - 삭제된댓글

피디랑 비슷하게 말투기 건방지다는 느낌만 받음

• 5. 그닥
    '24.4.25 7:15 AM (106.102.xxx.194)

피디랑 비슷하게 말투가 건방지다는 느낌만 받음

• 6. ...
    '24.4.25 7:59 AM (222.236.xxx.238)

히든싱어 보러갔을때 키크고 머리 긴 딱 저 스타일이었던 스텝이 있었는데 그분 아닌가 싶었어요.

• 7. 굳이
    '24.4.25 8:23 AM (218.53.xxx.110)

인터뷰할 때마다 봐도 그냥 일상에 찌든 작가같던데 스타일이 좋다니.... 그나저나 굳이 나올 필요 없는 작가와 pd를 인터뷰때마다 슬쩍 보여주는 거 보니 요새 얘기되고 있는 걸 보건데 작가 딸이라 방송 노출 시켜줄 가능성도 있겠네요.

• 8. ..
    '24.4.25 8:24 AM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

피디가 잘난 애들한텐 그래도 친절해요. 개싸가지.
    요즘 애들 몸매 좋은 애들이 드믈지요. 얼마나 작은데요 ㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.25 8:46 AM (168.70.xxx.183)

작가들이죠.

• 10. ...
    '24.4.25 11:17 AM (1.236.xxx.136)

작가죠.
    피디 딸은 자막만 몇 개 달아주고, 피디가 작가 등록을 시켜줘서 문제가 됐잖아요.
    진짜 작가가 아니었어요.