82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지배종 잼나요

디즈니 조회수 : 2,310

6회째인데 재밌어요.

어쩌다 아직 디즈니 해지 못했는데

무빙 이후 젤 괜찮네요.

주지훈 섹시함 그대로고 한효주 연기잘해요.

세련된 영드.. 같은 느낌.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.4.24 11:51 PM (118.33.xxx.220)

주지훈이 짠한형이랑 성시경 만날텐데에 나와서 말하는거 보니 설명하기 쉽지 않은듯했어요.ㅎ
    그래서 디즈니가서 작품설명 읽어보는데 막 확 당기진 않더라고요.
    근데 원글님 후기보니 막 보고싶어지네요.ㅎ 오늘 한편 보고 자야겠어요.

• 2. 앗..
    '24.4.24 11:54 PM (119.202.xxx.101)

제글에 쓸개코님 댓이^^
    영광이네요
    두편 정도는 보셔야 재밌어질거에요..

• 3. ....
    '24.4.25 12:57 AM (106.101.xxx.224)

저는 몰아서보려고요
    인공고기 배양육 관심 많거든요
    사회적 메세지가 있을것같아서 재미있든 없든
    몰아서 보려합니다
    둘다 좋아하는 배우는 아니지만 무시하고 보려고요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.25 12:59 AM (14.39.xxx.225)

너무 재밌어서 계속 반복중
    주지훈 역에 찰떡으로 잘 어울려요. 스타일도 멋있고
    한효주가 좀 어색한데 뒤로 갈수록 볼만해요.

그리고 세트장이랑 CG가 아주 세련되게 멋있어요.

• 5. ...
    '24.4.25 8:45 AM (61.254.xxx.98)

어제 올라온건 아직 못봤는데 드라이한 스릴러, 스타일 있고 괜찮네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591543 백현우가 누군가요. 1 ??? 14:56:02 77
1591542 종일 김민기님 1집 듣네요. 학전사랑 14:55:50 23
1591541 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 185
1591540 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 3 ㅇㅇ 14:49:11 114
1591539 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 1 ㅇㅇㅇ 14:49:09 159
1591538 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 4 진상.. 14:48:04 266
1591537 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 2 14:46:41 160
1591536 2주택 월세 15만원인 경우요? 5 종합소득세 14:45:22 152
1591535 제 남편은요 2 자랑 14:45:15 216
1591534 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 3 00 14:44:33 140
1591533 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 2 ㅇㅇ 14:43:37 360
1591532 요즘 반찬 뭐 해드세요? 2 할 게 없네.. 14:42:38 325
1591531 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 7 ... 14:35:40 483
1591530 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 9 ㅇㅇ 14:29:36 1,048
1591529 혼자 여행가기.....어디갈까요? 10 혼여 14:26:33 628
1591528 원더걸스 선예 14 선예 14:24:49 1,745
1591527 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 4 ..... .. 14:21:38 1,019
1591526 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 3 댕쪽이상담소.. 14:13:37 358
1591525 남편이 친 사고 대신수습 저는 끝까지 안하는데요 35 책임 14:09:06 2,348
1591524 공황장애인지 증상좀봐주세요. 6 살자살자 14:03:34 851
1591523 고3 미대입시 공부 3 14:02:05 362
1591522 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 7 보세요 14:00:10 1,203
1591521 성남시 재개발 관련 3 ... 13:59:29 492
1591520 체중이 많이나가는데요.. 2 .. 13:58:07 725
1591519 푸바오는 왜 김씨인가요 8 .. 13:57:20 986