82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원더걸스 선예

선예 조회수 : 8,056

박원숙 같이 삽시다에 나온 거 보니 선교사랑 결혼했네요.

미국 활동시절 아이티 봉사 갔다가 만나서 활동 중 결혼했다고. 그러면서 그룹 해체된 건가요? 

선예가 할머니 손에 커서 가족을 빨리 이루고 싶은 욕구가 컸나봐요.  

선예는 아이돌 출신이 아이 셋이나 낳고 캐나다에서 혼자 요리해서 애들 남편 해먹이고.. 

한국 왔는데 캐나다 교포2세 남편은 바베큐만 할 줄 알고 요리는 못 한다고.. 

물론 일하는 사람 있겠지만 선예가 취집도 아니고 남편보다 재산도 훨씬 많을 거 같은데 그냥 보다가 화가 나서..

유영재도 목사 아들이랬죠.

사실 제 딸이 학생이긴 하지만 목사 아들 만나는 중인데 자꾸 저런 게 눈에 들어오네요ㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.6 2:27 PM (221.151.xxx.109)

목사 아들은 딱 두 종류더라고요
    착하거나 망나니거나

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.6 2:27 PM (223.62.xxx.240)

남편이 설거지도 안한다하지않았나요?
    선예가 뮤지컬이랑 이것저것 하는것 같은데…
    애들 돌보고 내조라도 잘할거라 믿어야죠 뭐

• 3. 음?
    '24.5.6 2:28 PM (14.32.xxx.227)

왜 화가 나요?
    어느 부분에서?

• 4. ㅜㅜ
    '24.5.6 2:29 PM (222.255.xxx.133)

목사아들ㅋ
    개독이 판을 치는세상

• 5. ....
    '24.5.6 2:30 PM (112.186.xxx.241)

학생이라 다행이네요.
    목사 아들은 잠깐 사귀기만 하는걸로
    목사 부인은 희생정신 필요하고 너무 힘든자리에요.

그리고 선예남편이 취가아닌가요?
    그러면 부인한테 잘해야지 하는것도 없이 ㅉㅉ
    우리나라 남자들은 이래서 문제에요.

• 6. 목사 딸 아들
    '24.5.6 2:30 PM (121.133.xxx.137)

전 믿거입니다
    착하거나 망나니거나 목사 자체가 싫어서요

• 7. ..
    '24.5.6 2:31 PM (175.114.xxx.123)

14.32.xxx

지 입에 들어가는 걸 다 부인 의지하고 있으니 화가 나죠
    애들이랑 잘 놀아 줄거라 생각하고 참는 중

• 8. ...
    '24.5.6 2:31 PM (39.125.xxx.154)

선교사면 벌이는 거의 없을 텐데 살림 육아에 더 적극적으어야 하는 거 아니냐는 거죠?

남편 아직 30대던데 자기 입에 들어가는 음식도 못 해먹고 가장이나 마찬가지인 선이가 해다바치는 게 화가 난다구요. 이해하시겠어요? 음님?

• 9. ..
    '24.5.6 2:32 PM (175.114.xxx.123)

목사 아들은 딱 두 종류더라고요
    착하거나 망나니거나

맞아요
    저두 목사 자식들 저 두 부류만 봤어요

• 10. ..
    '24.5.6 2:33 PM (39.118.xxx.199)

장예찬이도 목사 아들이죠.
    미국, 영국, 호주 유학생 중
    재벌 빼고 돈 제일 잘 쓰는 애들이 목사 자녀.

• 11. 인생
    '24.5.6 2:35 PM (61.254.xxx.88)

목사아들 착하면
    또 그 목사사모에게 휘둘리기도해서...ㅠㅠ

• 12. 그냥
    '24.5.6 2:40 PM (114.200.xxx.104)

자기가 탈퇴하여 그릅 해체시키고
    또 돈벌겠다고 한국 나와서
    원더걸스 활동한 걸로 방송 출연하고

좋아보이지 않더군요

• 13. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.6 2:45 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

시집이 부자예요
    큰집에서 잘살던데요

• 14. ???
    '24.5.6 2:52 PM (222.255.xxx.133)

교회물려받아야하니 목사공부하는거죠??
    외국어디서 공부했다하면 신자들 꼬시기좋으니??
    그 유학비 가족생활비는 다 신자들 헌금으로인거고

아구구 교회다니는 사람들 제발 정신차리시길

• 15.
    '24.5.6 2:57 PM (223.38.xxx.186)

목사집안은 남한테 받고 대접받는거만 너무 당연해요
    목회자입네 하지만 대다수는 그래요

• 16. ..
    '24.5.6 3:28 PM (119.201.xxx.65)

선예나나고 선미 다시와서
    그룹은 싱어송라이터 작사작곡
    더 잘되었어요
    다만 민선예 벌어둔 돈으로 사는거 같던데요
    지금도 민선예가 돈벌고

• 17. ...
    '24.5.6 3:29 PM (221.151.xxx.109)

시댁이 부자라는 소문이 있었는데 아닌거 같아요

• 18.
    '24.5.6 3:34 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

선예 또 나와요? 얘는 양심도 읎는 듯.

• 19.
    '24.5.6 3:37 PM (218.155.xxx.211)

또 나와요? 양심도 읎는 듯.

• 20. ㅎㅎㅎ
    '24.5.6 4:07 PM (115.40.xxx.89) - 삭제된댓글

결혼할 당시 남친 직업이 선교사였던거 같은데
    잘나가던 걸그룹이었는데 넘 일찍 결혼했는데 남편 직업도 별로라서 선예 넘 아깝다는 생각이 들었던 결혼이었는데 그 남편 애 셋에 결혼한지 10년 됐는데 설겆이도 해준적 없다고--;;

• 21. ...
    '24.5.6 4:26 PM (49.169.xxx.138)

딸 셋 키우려면 열심히 일해야지요.
    집에만 있기에는 아까운 사람 맞잖아요.
    선예씨 화이팅!

• 22. ...
    '24.5.6 4:50 PM (211.235.xxx.229)

뭘모르고 일찍 결혼한게 ...

• 23. 목사집안과
    '24.5.6 4:57 PM (122.254.xxx.14)

엮이고싶지않아요ㆍ개독 집안도 싫은 마당에ㆍ

• 24. 싫어요
    '24.5.6 6:37 PM (58.29.xxx.47)

자기가 탈퇴하여 그릅 해체시키고
    또 돈벌겠다고 한국 나와서
    원더걸스 활동한 걸로 방송 출연하고

좋아보이지 않더군요22222