82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농수축산물 7.9% 세슘-137 검출

오염수우째요 조회수 : 1,679

독극물 멕이는 윤석열 탄핵하라

https://v.daum.net/v/20240424145623014

日후생노동성 공개 방사성물질 검사결과 자체 분석

지난해 일본 후생노동성이 검사한 농수산물과 축산물의 7.9%에서 방사성물질인 세슘-137이 검출됐다는 환경단체의 조사 결과가 나왔다.

환경운동연합은 "2011년 후쿠시마 원자력발전소 사고 이후 14년이 지났지만 동일본 지역의 방사성물질 오염은 여전하다"며 "이를 근거로 한국 정부가 일본 정부에 오염수 해양투기 중단을 요구하고 일본산 수산물 수입 금지 강화 등을 적극 검토해야 한다"고 촉구했다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세슘도 괜찮으니
    '24.4.24 5:02 PM (211.36.xxx.174)

찍어준거 아니겠어요?

• 2. ,,,,
    '24.4.24 5:11 PM (118.235.xxx.196)

와..,.7.9프로면 일본 사람들은 대부분 먹고 있다고 봐야겠네요.
    여행 많이 가는 사람들 어쩔

• 3. 일본
    '24.4.24 6:21 PM (221.143.xxx.13)

핵폐수 방류 중단을 강력히 요구해야 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 3 90대 12:40:43 326
1591489 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 4 .. 12:39:47 545
1591488 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 40
1591487 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 58
1591486 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 ㅇㅇ 12:38:10 240
1591485 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 75
1591484 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 4 .... 12:33:58 320
1591483 김혜경은 안 나오는 게 나은데 18 ㅣㅣㅣ 12:24:23 885
1591482 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 12 ㅇㅇ 12:24:16 1,437
1591481 허재 며느리는 누가 될지 4 .. 12:22:00 831
1591480 맘에 들어 하는 여자가 3 ..... 12:21:35 447
1591479 신세계그룹은 개털이네요 6 ........ 12:21:15 1,390
1591478 혼인취소가 진짜로 가능하네요 1 .... 12:19:10 956
1591477 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 7 라라 12:17:57 435
1591476 클래식채널 보시는분 4 ㅇㅇ 12:14:30 168
1591475 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 3 ,,, 12:14:19 301
1591474 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 8 ... 12:11:29 435
1591473 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 7 -- 12:06:46 364
1591472 연휴에 각자 방에서 폰이나 노트북하고 000 12:06:15 445
1591471 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 5 .... 12:01:57 557
1591470 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 15 ;; 12:01:15 1,069
1591469 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 494
1591468 소창을 면보로 써도 되나요? 1 .. 11:59:14 196
1591467 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 6 어디서 11:58:45 518
1591466 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 3 ㅁㅇㄹ 11:55:58 642