82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯

ㅇㅇ 조회수 : 2,556

빌런 여출들 몽땅 출연시켰다고 욕했는데

올라오는 기사들 보니 6기영수에게 찐빌런 냄새가 나네요

9옥이 썼던 여미새 말도 나오고

9옥하고도 친구사이라 하고

벌써부터 인스타 악플 달리면 차단에 댓글 삭제까지

난리가 아니군요

예고편이 인기남 상승이던데 어쩌나요

이말저말 나오는거보니 17기 영수가 착해보여요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '24.4.24 1:47 PM (49.166.xxx.213)

그죠? 저도 비슷한 생각했어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.24 1:54 PM (106.102.xxx.103)

여출들이 남자볼줄 모르네요
    두번째 나오면서

• 3. ㄴㄹㄷ
    '24.4.24 2:02 PM (61.77.xxx.175) - 삭제된댓글

6기 나올때 부터 너무 이상했어요 이기적 자기중심적인데다 쪼잔하고 자의식 과잉...인상도 제가 보기엔 정말 안좋고요. 이사람한테 대면 17영수는 그냥 귀여운 허세 정도임

• 4. 17영수가
    '24.4.24 2:10 PM (123.199.xxx.114)

귀여울줄이야

• 5. 17영숙은
    '24.4.24 2:39 PM (118.46.xxx.219)

어찌 그리 사람보는 눈이 없는지...ㅎ
    이리 표내지나 말지

• 6. ...
    '24.4.24 2:40 PM (211.177.xxx.28)

첫 출연땐 몰랐는데
    두번째 보니 허세에 우유부단의 극치같아요.

피해야 할 남자입니다.

• 7. 앵그리버드
    '24.4.24 2:48 PM (172.218.xxx.216)

누군가는 빌런을 해주어야
    보는 재미 있더라고요ㅎ
    15현숙과 17영숙 영수와의 다대일 데이트도
    총없는 전쟁이고
    그나저나 15현숙도 15기때처럼
    욕 좀 먹을듯요

• 8.
    '24.4.24 2:52 PM (61.105.xxx.11)

그런가요
    사계에서
    첨봤는데 인상 좋아보이던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590823 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 9 ..... 02:29:18 4,869
1590822 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 5 냥이사랑해 01:58:40 1,863
1590821 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 50 근데 01:30:48 5,725
1590820 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 18 ㅇㅇ 00:46:40 6,281
1590819 소다 설거지 비누와 세탁비누 1 ㅇㅇ 00:44:47 748
1590818 위고비 가 뭔데요? 22 잘될 00:44:15 6,240
1590817 마흔중반에 무슨운동 하세요? 7 운동 00:37:50 3,302
1590816 강릉여행 4 내일 00:37:42 1,363
1590815 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 2 도와주세요... 00:32:49 720
1590814 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 10 neonad.. 00:29:14 3,442
1590813 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 10 ..... 00:24:44 2,001
1590812 김호중 콘서트 예매 성공 7 ... 00:24:35 1,737
1590811 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 6 질문 00:20:52 1,624
1590810 제주도 여행지 추천 부탁드려요 9 apple3.. 00:14:07 1,152
1590809 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 75 냐옹 00:10:35 13,373
1590808 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 14 어머나 00:06:57 2,890
1590807 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 3 ㅇㅇ 00:05:26 3,046
1590806 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 8 .... 00:00:39 1,106