82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분~~~ 드디어 열혈사제가 돌아온답니다!!!

cc 조회수 : 1,873

올 하반기에 방송한대요

아 얼마나 기다렸는지 ㅠㅠㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더디어
    '24.4.24 11:54 AM (125.190.xxx.212)

저도 눈빠지게 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
    우리 남길이 빨리 볼 수 있기를

• 2. 오매나
    '24.4.24 11:59 AM (223.38.xxx.75)

김남길 나오죠?

• 3. ^^
    '24.4.24 11:59 AM (220.117.xxx.100)

옷자락 휘날리는 기럭지 김해일 신부, 연기파 막내 신부, 타짜 수녀님,
    요한이, 쏭삭, 롱드장… 다 빨리 보고싶어요
    어떻게 기다리죠? ㅠㅠ

• 4. ........
    '24.4.24 12:26 PM (210.96.xxx.251)

다시보고 싶었던 드라마..기대합니다
    김남길 나오죠?안나오면 재미없어.

• 5. 출연진
    '24.4.24 12:47 PM (61.101.xxx.163)

다시 다 나오나요?
    버릴 캐릭터 하나도 없는데...
    다들 또 보고싶어요.ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.4.24 1:05 PM (175.116.xxx.85)

아 정말요? 기분좋은 소식이네요~~~

• 7.
    '24.4.24 3:56 PM (220.117.xxx.35)

난 그 둘이 젤 기대돼요
    단발머리랑 태국 ㅋㅋㅋ
    최고
    유튜브에서 찾아보다 결국 열혈사제 드라마 보게 되었어요
    난 김남길은 관심 없음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591357 얘들 교육 신경안써도 되니 행복 8 ㅇㄹㅎ 10:16:23 2,120
1591356 오늘 대학생 애들 수업 없죠? 10 .. 10:14:17 1,179
1591355 미취학 아이가 눈감고 한쪽 손들어올리고 기도하는 사진올린 동네엄.. 8 감사함으로 10:09:10 1,477
1591354 전현무 대학생 때 영상 8 ..... 10:04:36 3,132
1591353 육개장 .... 10:02:51 312
1591352 어린이집, 유치원 교사들이요 2 ... 10:00:55 971
1591351 냉동블루베리 꼭지부분 하얀거 1 ... 09:58:26 610
1591350 어버이날 스트레스는 분노를 억지로 없애는 것 9 유리지 09:55:54 2,161
1591349 특검하면 다 되는건가요? 4 무식 09:52:30 711
1591348 금 많이들 사시나요..? 6 ddf 09:50:58 2,500
1591347 비행기출발 1시간 반 전도착 괜찮나요? 29 새벽인천공항.. 09:47:20 2,883
1591346 서울에 100% 메밀 쓰는 식당 있을까요? 7 식도락 09:37:32 1,209
1591345 셀프주유소 아저씨한테 잔소리 들었는데 9 ... 09:34:46 2,632
1591344 오늘 메뉴 어떻게 되세요? 9 09:31:28 1,281
1591343 담배 피는 조계종 스님 19 야단법석 09:27:35 3,481
1591342 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? 4 ㅇㅇ 09:27:24 1,217
1591341 이번주 수목금 에버랜드 복장. 10 올리버 09:21:26 1,721
1591340 옷빨은 신념이라고 생각해요. 31 음.. 09:18:05 6,045
1591339 야채가게에서 일합니다. 39 ㅇㅇ 09:17:46 5,960
1591338 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 1 .. 09:15:49 578
1591337 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 637
1591336 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 30 ..... 09:06:48 2,856
1591335 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 11 ........ 09:03:59 8,137
1591334 폐경 증상인가요 아니면 2 ㅇㅇ 09:01:22 1,253
1591333 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 17 ᆢᆢ 08:54:27 4,183