82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레스 어떻게 푸시나요?

... 조회수 : 1,133

나만의 스트레스 해소방법 뭐 있으신가요?

전에는 말하는 걸로 풀었는데 나이 드니 남의 얘기 들어주는 거 나도 힘든데 타인에게 민폐다 싶어 요새는 말도 잘 안 하게 됩니다.

먹는 것도 소화 안 돼서 예전처럼 못 먹고요.

정말 힘들면 자긴 하는데, 스트레스 받을 때 요즘은 좋아하는 노래 들어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운동이죠
    '24.4.24 10:31 AM (70.106.xxx.95)

운동 하셔야 해요

• 2. 걷기
    '24.4.24 10:38 AM (114.206.xxx.130)

걸으면 모든 게 해결됩니다.

• 3. 뛰어요
    '24.4.24 10:50 AM (222.100.xxx.51)

나가서 한 바퀴 냅다 달리고 와요
    마지막에 공원 그 어르신들 운동기구에서 신중하게 힘을 쓰고 들어와요
    그럼 세상이 바뀌어요

• 4. ㄷㄷ
    '24.4.24 10:51 AM (59.17.xxx.152)

저도 달리기 좋아하긴 하는데 스트레스 받을 때는 못 뛰겠더라고요.
    음악 들으면서 햇빛 받고 걷기는 해 볼께요. 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591487 유선청소기 흡입력 3 왤까요 15:34:49 467
1591486 최강희는 생활지능이 좀 떨어지는것같아요 46 .. 15:32:36 9,353
1591485 서브웨이 소스대신에 소금넣는분 계신가요 7 15:31:26 993
1591484 맨 입술이 무슨 색이세요? 7 .... 15:28:46 1,052
1591483 날씬한 친구 바나나 먹는거 보고 놀랬어요 21 ... 15:28:27 6,039
1591482 이 단어 들어봤나요 13 사랑꾼 15:25:58 995
1591481 허리 잘 보는 병원 어디일까요? 6 걱정 15:25:23 448
1591480 꽈배기집이요 현금인가요 떡집마냥 12 꽈배기 15:25:14 1,543
1591479 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 3 잠깐 15:22:42 614
1591478 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 23 입시 15:18:24 3,392
1591477 이유없이 멍드는거요 4 걱정 15:12:22 1,193
1591476 시판 고추장 추천해주세요 5 시판 15:09:05 819
1591475 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 17 trneit.. 15:06:40 2,404
1591474 백현우가 누군가요. 7 ??? 14:56:02 3,371
1591473 종일 김민기님 1집 듣네요. 7 학전사랑 14:55:50 625
1591472 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 1,414
1591471 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 12 ㅇㅇ 14:49:11 1,212
1591470 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 2 ㅇㅇㅇ 14:49:09 1,105
1591469 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 25 진상.. 14:48:04 3,061
1591468 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 6 14:46:41 1,058
1591467 2주택 월세 15만원인 경우요? 8 종합소득세 14:45:22 770
1591466 제 남편은요 5 자랑 14:45:15 1,257
1591465 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 25 00 14:44:33 983
1591464 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 8 ㅇㅇ 14:43:37 1,872
1591463 요즘 반찬 뭐 해드세요? 7 할 게 없네.. 14:42:38 2,039