82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강바오 사육사님이 안 보이네요

ooo 조회수 : 5,220

모친상과 푸바오 이별을 동시에 겪으시면서

얼마나 힘드실까 짐작조차 하기 힘들더라구요 

푸바오 데려다주고 오신 후 유툽에서 안 보이시고

대신 오바오의 육아일기를 시작했더라구요 

송바오님의 따뜻함과 밝음도 너무 좋아하고

오바오님도 그 자체로 캐릭터가 되기에 충분하다고 생각해서

두 분 모두 좋아하기에 예전보다 자주 뵙는건 좋은데 

그래도 강바오님이 갑자기 안 보이셔서 궁금해서 여쭤봐요.

지난주 유퀴즈에 송바오님 오바오님 나와서

굉장히 반갑고 신선했고

다같이 애쓰셨는데 그분들도 주목받을 수 있어서 좋았어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.23 11:27 PM (1.232.xxx.65)

푸바오 애기때부터 뿌빠tv해오셔서
    좀 쉬고싶다고 하셨어요.
    방송만 안하시는것 같아요.

• 2. 힘드신거
    '24.4.23 11:27 PM (123.199.xxx.114)

같아요.
    모친상에 푸바오까지
    중국까지 다녀오셨으니 얼마나 힘드시겠어요.
    대타로 오바오가 나오는거 보니

중국의 배려로 방역복입고 들어가서 잠시 푸바오만나고 부비부비하는 모습까지 보니 안심된다고 하셨어요

말씀을 저리하는데 새끼떼어놓고 오는 아버지의 마음일꺼에요.

• 3. ooo
    '24.4.23 11:31 PM (182.228.xxx.177)

역시 많이 힘드신가보군요 ㅜㅜ

• 4. 판다
    '24.4.23 11:36 PM (211.205.xxx.63)

강바오님은 속이 깊은신분같아요
    말씀도 가려서하시고,,
    푸바오 두고 홀로 오셨으니 그 속이 오죽할까요
    그치만 대중앞에서 내색할수도 없고
    중국에대해서는 좋은 말만 하여야하고,,
    우리야 영상에서 보는 푸바오가 다이지만
    그분은 직접가셔서 많은것을 보았을테고
    판다월드에서도 푸바오 빈자리가 크게 느껴질테고,,
    첫 손녀이고 애정가득 담아 금이야옥이야 키웠는데
    가슴 한켠이. 얼마나 아프시겠어요
    강바오가 영상으로 찍은
    아이바오와 푸바오의 수많은 내실생활을 즐겨보았는데
    마아니 아쉬워요

• 5.
    '24.4.24 12:32 AM (220.94.xxx.134)

송바오님 도 멍하게 있을때도 있고 얼굴도 헬쓱하시던데ㅠ

• 6. ..
    '24.4.24 2:38 AM (49.172.xxx.179)

오바오님 영상끝에 강바오님 잠깐 등장하셔서 너무 반가웠어요.
    강바오님 안심되시게 우리 푸바오가 적응잘해서 얼른 공개되면 좋겠어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.24 7:24 AM (180.230.xxx.96)

할부지 시점은 안하셔도 판다월드 유튜브들이 찍는 영상엔
    많이 보이세요
    오바오님 영상인지 끝에 잠깐 나오셨는데
    밝게 표정으로 나오셔서 인사해 주셨고요
    푸바오는 너무나 아끼는 할부지들 계셔서
    걱정 안하기로 했구요

• 8. 루머
    '24.4.24 9:29 AM (106.101.xxx.111)

이렇게 루머가 양산이 됩니다.
    매일 루이의 퇴근 시키시고 일하고 계셍ㅅ
    단지. 전지적 할부지 시점을 쉬시는 거죠.
    너무 잘 지내시고 계십니다. 몇몇 이모들 인스타만 봐도 매일 등장하세요.