82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 비비안 리 같기도 하고 너무 고혹적

크락 조회수 : 7,646

정말 너므 제 취향으로 예쁘네요.

언제까지 예쁠건지 계속 저렇게 아름답게 있어주었으면 싶네요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202404230091762629&select=...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.23 11:14 PM (180.70.xxx.131)

진짜 비비안리 분위기가 나오네요..

• 2. ...
    '24.4.23 11:18 PM (106.101.xxx.166)

저기 댓글이 너무 더럽네요

• 3. ...
    '24.4.23 11:19 PM (115.138.xxx.219)

너무 고급스럽고 예쁘네요.
    성격이 털털한거 같은데 저런 화보에서는 또 카리스마가 넘치네요.

https://www.harpersbazaar.co.kr/article/1862396
    이건 하퍼스바자 이번 화보예요.
    며칠전에 봤는데 이 화보도 너무 예쁘네요

• 4. 무슨 상관
    '24.4.23 11:19 PM (114.30.xxx.109)

세상에 사람이 얼마나 다종다양한데 그런 인간 저런 인간 뭐하러 속에 담아요.
    내 필요한 거만 보면 되죠.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.23 11:20 PM (106.101.xxx.112)

진짜 댓글 더럽

• 6. ...
    '24.4.23 11:22 PM (115.138.xxx.219)

여기도 저런 사람들 있죠..이제 그만 나오라는둥
    야금야금 고친다는둥..

• 7. 어머
    '24.4.23 11:22 PM (106.101.xxx.90) - 삭제된댓글

넘 이뿌네요

• 8. ..
    '24.4.23 11:27 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

연아 너무 예쁜데..
    디올이 눈에 들어오네요.
    ㄱㄱㅎ ㄴㅃㄴ
    이 아름다운 사진에 너를 떠올리는 내가 싫다. ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.23 11:42 PM (59.29.xxx.78)

연아 보고싶지만 엠팍링크 ㅠㅠ
    다른 경로로 찾아봐야겠네요.

• 10. 최고
    '24.4.24 12:04 AM (118.235.xxx.19)

https://www.instagram.com/p/C6GoKmVJ-7v/?igsh=a28zZHBhbDNteGly&img_index=6
    말그대로 QUEEN YUNA 네요 아름다워요^^

• 11. 고급스런
    '24.4.24 12:20 AM (217.149.xxx.244)

분위기에 매력있어요.

근데 코가 예전과 달라 보이는데
    화장이 이상한거죠?

• 12. ..
    '24.4.24 12:21 AM (106.101.xxx.69)

코가 길어진 듯?
    코모양이 특이하네요

• 13. 그렇죠?
    '24.4.24 12:24 AM (217.149.xxx.244)

코주부가 되었어요 ㅠㅠ
    화장이 이상한거길...
    연아가 얼굴에 손 댈 필요도 없고
    손 댈 멘탈도 아닐텐데...

• 14. 역시
    '24.4.24 12:49 AM (117.111.xxx.102)

얼굴형이 9할

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.24 12:57 AM (121.121.xxx.106)

연느님.

• 16. 잉?
    '24.4.24 1:37 AM (180.70.xxx.42)

세계최고 얼굴도 스포츠인들중엔 최고지만 타고난 전형적인 미인은 아니죠. 단아한 동양미가 돋보이지만요.
    쌍꺼풀 생기니(수술한거아님)사진으로는 소시 티파니 닮았어요. 이태곤 여동생같은 느낌..
    외꺼풀일때가 훨씬 매력있고 신비감있었는데 아쉽네요.

• 17. ..
    '24.4.24 1:38 AM (106.101.xxx.147) - 삭제된댓글

손댄건 아닌거같고
    나이들면서 변한거같아요
    이분도 이제 벌써 서른 중반임
    아님 보정이 넘 세던가
    딱봐도 보정 많이 들어간 사진이긴 하네요

• 18. ..
    '24.4.24 1:43 AM (106.101.xxx.194)

손댄건 아닌거같고
    나이들면서 변한거같아요
    이분도 이제 벌써 삼십대 중반임
    아님 보정이 넘 세던가
    딱봐도 보정 많이 들어간 사진이긴 하네요

• 19. 일제불매운동
    '24.4.24 2:24 AM (81.151.xxx.88)

진짜 이쁘네요. 고혹적이란 표현이 딱입니다

• 20. 이쁘다
    '24.4.24 2:57 AM (223.62.xxx.176)

사람이 어떻게 이렇게 기품있게 생길 수가 있을까요

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.24 4:31 AM (112.157.xxx.143)

김연아 인물 분위기 좋아하는데
    사진에 보정이 많이 들어가긴했네요;; 안할순 없겠지만
    좀 덜 보정해도 충분히 멋질텐데

• 22. 하퍼스
    '24.4.24 7:08 AM (180.68.xxx.158)

포토그래퍼
    연아 안티네.ㅡㅡ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '24.4.24 9:09 AM (115.40.xxx.89)

김연아 특유의 고급진 분위기가 디올이랑 잘맞네요

• 24. ??
    '24.4.24 9:36 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

이쁜데요?
    뭔 비비안리야하고 들어갔더니 머리모양이 예전 스칼렛 오하라 머리모양이네요. ㅎㅎ

보정이든 아니든 이번 사진은 이쁘네요.

• 25. 영통
    '24.4.24 5:41 PM (106.101.xxx.47)

있네요. 비비안 리.
    리타 헤이워드 ..도 보여요
    그 시대 배우들 고혹미

• 26. 비비안리
    '24.4.24 6:01 PM (180.71.xxx.112)

는 오바네요 무슨

• 27. 내맘이죠
    '24.4.24 8:39 PM (211.36.xxx.224)

내 눈에 비비안 리를 연상시킨다는데 댁이 무슨
    상관이에요?
    내 글에 내 느낌도 못 써요?
    말투가 참 예의없는 사람이네.

• 28. ..
    '24.4.25 10:17 AM (180.182.xxx.48)

헤어스타일만 비비안 닮은 걸로 ^^;;
    뽀샵을 너무 심하게해서 사진 질감이 에이아이 포토같네요..

• 29. ...
    '24.4.25 7:08 PM (117.111.xxx.11) - 삭제된댓글

비비안 리는 전혀 안 닮았고
    나이먹고 얼굴 길어지면서
    전체적으로 소시 티파니 닮았어요
    주현미 느낌도 슬슬 나는 듯

• 30. ㅇㅇ
    '24.4.25 7:14 PM (1.218.xxx.151)

비비안 리는 전혀 안 닮았고
    나이먹고 얼굴 길어지면서
    전체적으로 소시 티파니 닮았어요
    주현미 느낌도 슬슬 나는 듯