82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우주인들은 우주에서 방사능 피폭많이 받나요?

..... 조회수 : 2,076

갑자기 궁금해서요 그리고 비행기 조종사등도 마찬가지인가요

방사능 피폭 똑같은 지역에 당해도 어떤분은 암으로 어떤분은 건강하게 오래 사시고 이유가 있나요 

그분들은 특별한 음식을 먹어서 그런걸까요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ca
    '24.4.23 9:46 PM (39.115.xxx.58)

당연히 그럴거 같은데요. 비행기 조종사의 자녀들이 백혈병 발병율이 높다는 카더라도 있어요.

• 2. ?¿?
    '24.4.23 9:52 PM (211.58.xxx.161)

비행기조종사 당사자가 아니고 그 자녀들이요??

• 3. ca
    '24.4.23 9:55 PM (39.115.xxx.58)

네.. 비행기조종사가 피폭이 많이 되서 정자의 유전자에 변형이 생기지 않았을까 하는 카더라요.
    그런데 승무원들과 자녀들은 또 괜찮다고 하네요.
    이것은 항공사에 다니는 사람한테 들은 말이라서 신빙성이 떨어지구요.

하지만 비행기 타도 자연방사능 많이 쐘 수 밖에 없다고 알고 있어요. 우주여행은 더 하겠죠.

• 4. 승무원
    '24.4.23 10:09 PM (49.171.xxx.41)

승무원들 유방암 많이걸린다고

• 5. 그런데
    '24.4.23 10:23 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

임신해서 태교여행 떠나는사람들
    참 한심해요

• 6. ....
    '24.4.23 10:30 PM (124.49.xxx.81)

저는 궁금한것이 그분들은 우리 일상생활에 씨티 찍는것보다 더 많이 방사능 피폭되고 그러지않나요 저도 몇개월마다 씨티 찍으니 궁금했어요

그런데 우주인들은 그보다 훨씬 심할텐데 큰병 걸리신분 몇분 아닌거 같은데 다른 분들은 건강히 오래 사신분들도 계시는거 같은데 무슨 이유인지 음식을 다른거 드시나 궁금하구요

바다에 어부들 생활보면 매끼니마다 바다에서는 잡은 생선으로 밥해먹거나 매일 그러는데도 큰병걸리신분들 별로 없는거 같고 해녀분들도 그렇고요 이유가 뭔지 참 궁금해요 ㅇ

저희 아버님은 그런일 하지않은데 혈액암으로 돌아가시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590859 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 1,725
1590858 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 656