82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

pd수첩 보세요

!!!!! 조회수 : 4,306

https://youtu.be/Eln7q-mRRH8?si=576Ka2fLk4bK7D6z

채상병관련 곧 합니다

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 ~
    '24.4.23 8:53 PM (218.39.xxx.59)

틀었어요.

• 2.
    '24.4.23 8:56 PM (125.134.xxx.38)

저도 아까부터 대기중이예요

• 3. 또도리
    '24.4.23 8:59 PM (119.204.xxx.29)

네 기다립니다

• 4. ..
    '24.4.23 9:09 PM (39.7.xxx.76)

감사학니다.

• 5. .....
    '24.4.23 9:11 PM (112.155.xxx.247)

채 상병 나이대 아들을 둔 부모로서 보다가 눈물나서 tv껐네요.

• 6. 아이고
    '24.4.23 9:11 PM (49.163.xxx.180)

시작된지 얼마 안됬는데 가슴 답답하고
    눈물 나네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.23 9:14 PM (211.234.xxx.63)

해병대. 자원 입대....

• 8. 보고
    '24.4.23 9:15 PM (124.55.xxx.20)

있는데 미치겠어요. 진짜 굥찍들아. 니들이 어떤 쓰레기를 뽑아놔서 나라가 이지경이 됐는지 똑똑히 보고 기억해라.

• 9. 찐군인
    '24.4.23 9:15 PM (211.234.xxx.63)

박정훈 대령님 나오네요

• 10. 탄핵만이 길
    '24.4.23 9:16 PM (39.118.xxx.41)

너무 슬프네요.
    나쁜놈들.
    똑같이 당해라

• 11. 너무
    '24.4.23 9:20 PM (58.239.xxx.59)

맘아파서 채상병 사진만봐도 눈물이나네요

• 12. 에효
    '24.4.23 9:20 PM (211.200.xxx.6)

답답하고 울화통 터져요.

• 13. 둥둥
    '24.4.23 9:25 PM (14.53.xxx.8)

못보더라도 틀어놨어요.

• 14. 도대체
    '24.4.23 9:28 PM (182.219.xxx.35)

무슨 이유로 윤석열이 격노를 하고 외압을 햐건가요?
    상식적으로 사고를 제대로 밝히라고 격노해야 해야하는거
    아닌가요?누가 설명 좀 해주세요.

• 15. 다덮어
    '24.4.23 9:46 PM (123.199.xxx.114)

시끄러운게 싫은거 같아요.
    뭐하나도 제대로 책임자 처벌을 하는걸 못봤어요.

• 16. 아들셋둔
    '24.4.23 9:49 PM (106.101.xxx.92)

입장에서 참을 수가 없어요.
    누가 가고싶어 군대 가나요?
    적어도 저런 상황은 없게해줘야죠.
    ㅁㅊ.... 군대도 안간 넘이.

• 17. ...
    '24.4.23 9:53 PM (58.123.xxx.102)

화나서 잠도 못 잘거 같아요. 귀한 아들들 안타까워요.
    채상병 전우들도 불쌍. 마음고생이 심하더라고요. ㅠ

• 18. 그러게요
    '24.4.23 10:06 PM (49.163.xxx.180)

윗님 저도 동료들이 걱정되요. 같이 물에빠졌다
    간신히 목숨 구한 4명 트라우마 클것같은데 정서적 치료는 제대로 받았는지 걱정되요.
    사고 후 입단속 시키느라 돌봄이나 제대로
    해줬을지..

본인들 탓을 하는데 이러다가 이 젊은이들도
    큰일 나겠어요.
    이들도 빨리 도움의 손길이 닿기를 바래요

• 19. 의외로
    '24.4.23 10:28 PM (125.134.xxx.38)

덤덤하게 봤는데 기운이 없네요

설거지 쌓아두고 누웠습니다

울 큰애도 당시 전역하기 전 군복무중 이었고

막내는 내년즘 입대예요

힘 쫙빠지고 죽을거 같네요