82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의여왕 둘이서 핸폰으로 동영상만 찍어도

아진짜 조회수 : 3,178

그거 돌려보면 그간 사정 다 알게될텐데

무슨 혼자 카메라 앞에서 영상편지를 쓰고 

앉아있대요?

증말 말이 안돼도 적당히 안돼야

참고 보죠...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.23 7:56 PM (39.115.xxx.52)

그 부분이 아쉽더라고요.
    백현우가 잠옷 입고 앉아 울며 영상 찍을게 아니라 해인이가 미리 찍어 놓으면 될텐데 하고 말이죠.

• 2. 아니
    '24.4.23 8:05 PM (220.65.xxx.124)

요즘 핸폰 동영상 찍는건 숨 쉬는 것 만큼이나 쉬운데 왜 그걸 안하죠? ㅋㅋ

• 3. ...
    '24.4.23 8:08 PM (118.235.xxx.216)

맞아요.
    김수현은 정말 연기를 잘했지만
    저걸 지금 굳이 찍어야 하는 이유가?
    뭐 이런 생각이 계속 드니까 집중이 전혀 안 되더라고요.
    대본 완전 망이고 연출도 그냥 그렇고
    주연 배우들 연기와 외모가 다인 드라마

• 4. . .
    '24.4.23 8:11 PM (182.210.xxx.210)

별그대에서 천송이가 동영상 찍는 장면 나와요
    그 패러디에요
    세상이 초고속으로 변하는데 10년 전 걸 아직도 우려먹다니..
    작가가 올드합니다

• 5.
    '24.4.23 8:12 PM (220.94.xxx.134)

전유치한게 김수현 보고 외국여자들이 끝없이 주파던지는거? 웃기고 유치

• 6. 이뻐
    '24.4.23 8:47 PM (118.235.xxx.64)

유치짬뽕한맛으로 보는게 드라마ㅋㅋㅋ

• 7. 전재준이
    '24.4.23 9:39 PM (58.29.xxx.196)

휴대폰 검사해서 뭔가 있음 버렸을껄요.
    집착러 싸패가 뭐라도 있음 다 없애버렸을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590877 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 5 ㅇㅇ 00:46:40 283
1590876 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 50
1590875 위고비 가 뭔데요? 4 잘될 00:44:15 272
1590874 마흔중반에 무슨운동 하세요? 1 운동 00:37:50 277
1590873 강릉여행 내일 00:37:42 98
1590872 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 83
1590871 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 132
1590870 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 7 neonad.. 00:29:14 532
1590869 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 5 ..... 00:24:44 377
1590868 김호중 콘서트 예매 성공 2 ... 00:24:35 238
1590867 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 275
1590866 제주도 여행지 추천 부탁드려요 4 apple3.. 00:14:07 222
1590865 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 16 냐옹 00:10:35 1,423
1590864 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 6 어머나 00:06:57 695
1590863 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 1,008
1590862 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 377