82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈릭 디핑소소 어느 제품이 좋은가요

여기에 조회수 : 702

연겨자 식초 어간장 섞어 채끝 구운거 찍어 먹으니 맛있어요 

도미노 피자에서 딸려온 갈릭 소스로 해본건데 맛있어서

갈릭디핑 한병 사려구요

드셔보신분 게시면 정보좀 주세요

미리 감사드립니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥코믹
    '24.4.23 5:25 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

저는 맥코믹 갈릭디핑소스 먹어요.
    브랜드마다 맛이 달라서 시식해보고 구매하시면 좋을텐데 트레이더스에서 대용량만 팔아서 권하기도 어렵네요.
    타브랜드에 비해서 진하고 묵직한 맛이니 참고하세요.

• 2. 동원
    '24.4.23 5:28 PM (117.111.xxx.142)

몇개먹어봤는데 동원게 제일 맛있었어요.

• 3. 도미노
    '24.4.23 8:21 PM (61.43.xxx.79)

도미노 피자 주문할때 매번
    갈릭 디핑소스 추가주문해요
    따로 구입할수 있군요. 도미노와 같은 맛일까요

• 4. 갈릭디핑골드
    '24.4.24 12:20 PM (106.102.xxx.108)

맥코믹도 동원꺼긴 한데요
    동원에서 업소용으로 나온 1kg 짜리 파우치가 딱 사먹는 그 맛 이에요
    동원 갈릭디핑 골드
    반드시 골드 글자가 들어간걸 사야 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590939 고속도로 차가 어마하게 밀려요ㅠ 4 아이고 허리.. 11:10:15 891
1590938 제주변에 다이어트약먹는사람 많네요 3 ... 11:09:46 442
1590937 80년대 미코 진중에서 3 가십 11:07:35 518
1590936 오늘 교통체증…역대급이네요 6 티니 11:04:03 1,664
1590935 패딩 세탁 ㅡ패딩이 둥둥 떠요ㅠㅠ 13 이쁜딸 11:01:59 969
1590934 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? 3 ㅇㅇ 11:00:44 688
1590933 전국 알타리 시세 점검 1 ㅇㅇ 10:58:53 210
1590932 마른체형 근육운동 있나요? 4 운동시작 10:57:28 332
1590931 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 74
1590930 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 2 ㅇㅇ 10:56:41 933
1590929 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 150
1590928 학폭에 도벽 있는 사람 결혼 6 도둑놈 10:53:41 828
1590927 미스코리아 배영란 기억하세요? 2 미코 10:53:27 976
1590926 뇌졸중 전조증상이 느껴지는데 서울에 갈 병원 어디일까요? 4 뇌혈관 10:53:00 1,027
1590925 혈당이 갑자기 올랐어요. 4 ........ 10:51:57 569
1590924 결혼준비중 다툼 47 ..... 10:48:37 2,219
1590923 50대 독신 언니가 저 만나기 싫다는 표현일까요 7 마음 10:46:26 1,358
1590922 역대 대통령 취임 2년 지지율, 尹 5%P 급등 못하면 최하위 3 그러하다 10:45:22 854
1590921 20세기소녀 2 선재 10:44:33 361
1590920 새로 오신 로보락이모님 7 블루커피 10:44:26 1,103
1590919 우리집이 많이 먹는거 아니죠? 10 ... 10:43:05 759
1590918 간장게장. 활게 얼려서 하는게 좋은가요? 3 .. 10:41:29 223
1590917 영어공부 하기 좋은 앱, 소개부탁드려요 4 오늘은 오늘.. 10:37:12 380
1590916 너무 예뻐서 매작품 열애설 나는 톱스타 10 ㅇㅇ 10:36:54 2,241
1590915 단백질이 가장 많은 음식이 뭔가요 8 10:35:16 1,134