82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안84 알러지 없을까요?

신기해 조회수 : 2,962

기안 84말이에요. 알러지 없을까요?

외국 가서 아무거나 막 먹고 아무데나 자도 

괜찮잖아요. 알러지 테스트 하면 대박일 것 같아요.

있으면 이래도 넘어갔나? 

없으면 그러니 그렇지...

아무거나 먹어도 탈 안나는 대장도 그렇고

진짜 특이하다 싶어요.

우리 가족은 어디 가면 배탈 설사 진짜 잦은데

어쩜 저럴까요? 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.23 1:27 PM (218.148.xxx.168)

집에서 이미 단련을 시켰다잖아요.

먹다남은거 냉동실에 넣고 그거 다시 조리해서 끝까지 다 먹던데요.

• 2. ..
    '24.4.23 1:31 PM (125.168.xxx.44) - 삭제된댓글

알러지같은거 저도 전혀 없은데
    없는게 흔한거 아니에요?

• 3. ..
    '24.4.23 1:31 PM (125.168.xxx.44)

알러지 저도 전혀 없는데
    없는게 흔한거 아니에요?

• 4. 오히려
    '24.4.23 1:46 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

오히려 있을 것 같아요. 비염같던데
    그거 무시하고 둔감하게 사는 듯

• 5. 오히려
    '24.4.23 1:47 PM (124.5.xxx.0)

오히려 심하게 있을 것 같아요. 비염이라고 코틀막 하고 출연했죠.
    그거 무시하고 둔감하게 사는 듯

• 6. less
    '24.4.23 1:52 PM (182.217.xxx.206)

원래 지저분한 사람은.. 그런거 단련되어 있는듯해요.ㅎㅎ.

저 아는집... 아이는 엄마가 유기농먹인다고. 어릴때 맨날 빵도 직접 만들어먹이고.
    엄청 깔끔하게 아이를 키우니..

사먹는 빵 먹으면 몸에 뭐 나고.. 막 그러던데요..

• 7. ..
    '24.4.23 2:01 PM (221.139.xxx.91) - 삭제된댓글

인도 가서 결국 배탈났다더라고요.
    사람인데 아프겠죠.

• 8. 좀더럽게
    '24.4.23 2:02 PM (223.39.xxx.248)

키우는게 면역에 좋데요.
    쓸고닦고 하는게 그닥
    어릴때 개고양이 키운 집 아이들이 알러지가 없다고

• 9. 비염도
    '24.4.23 2:52 PM (125.134.xxx.134)

있고 만화가들 직업병인 목디스크도 심하데요. 그래서 마라톤이나 힘을 세게 주는 행동을 할땐 목을 좀 흔들죠. 근데 체형이랑 근육이 좋아서 키나 어깨보면 타고나길 힘 좋은 체력 같더군요
    군대도 데모나 시위 막는 기동대 출신 체력없음 살아남기 힘든곳
    나왔던데
    체력이 좋으면 비염 알러지 목디스크 정도는 남들앞에 티 안나요

• 10. ㅡㅡㅡ
    '24.4.23 3:34 PM (124.58.xxx.106)

이거 작가가 보고 소재로 쓰는거 아닐까요? ㅎㅎ

• 11. 알고싶다
    '24.4.23 8:50 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

그것이 알고 싶다 노노 그 몸이 알고 싶다

• 12. 알고 싶다
    '24.4.23 8:53 PM (124.5.xxx.0)

그것이 알고 싶다 노노 그 몸이 알고 싶다
    구글에 기안 84면역력 하면 커뮤니티의 궁금증 글이 잔뜩 있어요.