82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현관문 쾅 안닫히게 하는 장치하려면 누굴 불러야 할까요?

........... 조회수 : 1,626

이사온 사무실의 현관이 그 장치가 있긴한데.......

느슨해졌는지 문이 쾅쾅 닫혀요......

어떤 곳에 연락해야 하고,  수리비는 대략 얼마 나올지 

아는분 계실까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.23 12:03 PM (121.182.xxx.222)

노노 드라이버 하나만 있음돼요 유튜브보면 나사조이는거 나와요 그거 보시고 나사만 조이면 문 살살 닫힙니다

• 2. 열쇠아저씨
    '24.4.23 12:03 PM (125.132.xxx.178)

열쇠아저씨한테 문의히시면 될 거에요

• 3. hh
    '24.4.23 12:04 PM (59.12.xxx.232)

나사가 위아래 2곳 있는데
    하나는 바깥쪽
    도 하나는 문가까이
    조절이에요
    조이면 천천히 닫혀요
    도어스토퍼
    인터넷이나 유튜브 찾아서보셔요

• 4. 유튜브 고고
    '24.4.23 12:05 PM (121.149.xxx.202)

드라이버 하나면 됩니다
    유튜브 찾아보면 많이 나와요

• 5. *****
    '24.4.23 12:11 PM (210.96.xxx.45)

도어크로저 검색, 조절하심 되고
    낡았음 사서 달기 어렵지 않아요
    2만원 안팍

• 6. 이번분이
    '24.4.23 12:27 PM (211.234.xxx.155)

계셔야 철물점아저씨도 먹고살져

• 7. 건강
    '24.4.23 12:34 PM (1.242.xxx.93)

절 부르세요
    먼저 문 위쪽 사진부터 찍어서 줌인줌아웃에
    올리시면 답글 많이 달릴겁니다
    저도 달아드릴게요

• 8.
    '24.4.23 12:41 PM (121.133.xxx.137)

부르셔도 돼요 하하

• 9. ...
    '24.4.23 12:47 PM (61.79.xxx.23)

이거 보고 따라하세요

https://youtu.be/SgfKZ8n5Jhg?si=OZF2zfIE5xIrvqtb

• 10. ..........
    '24.4.23 1:25 PM (14.50.xxx.77)

말발굽 사다가 다시 달아보세요 어렵지 않아요

• 11.
    '24.4.23 1:28 PM (1.242.xxx.93)

올려주신 동영상
    너무~~좋은데요

• 12. .............
    '24.4.23 1:54 PM (121.165.xxx.154)

댓글 감사해요
    이름이 도어클로저 군요...
    사무실에 남자직원들이 돌아가면서 나사 조였는데도 안된대서 방치중이었습니다아~
    동영상도 잘 볼께요 역시 82

• 13. jㄱㄷㄱㄷ
    '24.4.23 2:07 PM (58.230.xxx.177)

이리저리해도 안되면 똑같은 모델 사서 교체하는게 젤 편합니다