82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이화영 회유 김영일 검사실 녹취록 공개됬네요 ㄷㄷ

김영일 검사실에서 통화 녹취록 공개됬네요

완전 사방에서 압박들어가네요

올해 크게 터진답니다 ㅎ

해당 녹취록이 검사실 외에서는 불가능한 통화래요 시간상으로요.

https://youtu.be/HTrDM0JIMgI?si=XQFaiCWVChRMIITx

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '24.4.23 6:59 AM (114.203.xxx.205)

'됐'으로 씁시다. 정부고 사법부고 모두 검사들 손아귀에.

• 2. ....
    '24.4.23 7:48 AM (211.234.xxx.19)

민주주의의 근간을 흔든 조작검사들 반드시 사형에 처해야 합니다.

• 3. ㅉㅉ
    '24.4.23 8:03 AM (168.70.xxx.183)

술판 거짓말 뽀롱나니 이젠 검사회유로 ㅉㅉ

이제 안통해요. 제목도 검사가 이화영 회유한 녹취록인듯 어그로 끄시고 ㅉㅉ
    이화영 녹취록도 아니면서 ㅎㅎ

• 4. ㅉㅉ님
    '24.4.23 8:12 AM (14.138.xxx.76)

이해력이 부족하신 건가요???
    아니면 국기 문란 사건을 부정하고 싶나요!!!

• 5. ...
    '24.4.23 8:33 AM (14.32.xxx.78)

술판 거짓말이라고밝혀진적 없어요 뭐가 밝혀졌는데요? 창문없는거? 있던 창문 없애는게 일이예요? 사진찍은 시점이 다른데 창문 없으니 거짓말???

• 6. ....
    '24.4.23 8:37 AM (183.100.xxx.5)

이화영 술판 믿는 사람들은
    청담동술자리 믿는 사람들이죠?
    가짜뉴스 선동질.
    하는 짓이 극우유튜버랑 똑같네요.

• 7. 어느날이라도
    '24.4.23 8:46 AM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

중국 공안 서류 위조해서 서울시 공무원 간첩 만들었던 것도 검사였는데... 그걸로 징계 받아놓고도 대통령실 요직으로 들어가잖아요.
    그러니 검사들은 본인들의 위법은 그냥 과정이라고 생각하는거 같아요.

유검무죄 무검유죄..

• 8. 어느날이라도
    '24.4.23 8:47 AM (183.97.xxx.102)

윗님은 뭐가 팩트이고 뭐가 선동인지 확인부터 하셔야

중국 공안 서류 위조해서 서울시 공무원 간첩 만들었던 것도 검사였는데... 그걸로 징계 받아놓고도 대통령실 요직으로 들어가잖아요.
    그러니 검사들은 본인들의 위법은 그냥 과정이라고 생각하는거 같아요.

유검무죄 무검유죄..

• 9. ...
    '24.4.23 8:52 AM (211.234.xxx.209)

이화영 술판 믿는 사람들은
    청담동술자리 믿는 사람들이죠?
    가짜뉴스 선동질.
    하는 짓이 극우유튜버랑 똑같네요. 22222

그런다고 대북송금 없는 일 되는것도 아니고
    부지사가 도지사 몰래 북한에? ㅋㅋㅋ

• 10. 민주당
    '24.4.23 8:52 AM (118.235.xxx.140)

민생 챙겨주세요
    뭡니까
    수험지검 피켓시위하고
    수원구치소가서 고함지를시간에

• 11. 183.100
    '24.4.23 8:54 AM (39.118.xxx.199)

진짜 주책바가지가 따로 없네.
    쫌. 최소한 내용이나 알고 손가락질 작작 해요.
    MB시절 마타하리 원정화도 매일 알딸딸 한 상태서 검찰 조사 받고 구치소 되돌아간게 한두번이 아니라잖아요.
    영화보다 더 한게 현실이라고요. 현실 직시 좀 하세요.
    이미키 까페, 사월모텔도 특정이 됐네요.

• 12. dd
    '24.4.23 9:39 AM (175.195.xxx.191) - 삭제된댓글

장인수기자 유튜브에도 올라왔네요
    https://www.youtube.com/live/5_g-ctDmCpg?si=UPJ36aJaCvG3dGHJ
    아래는 요약뉴스(3분)입니다
    https://youtu.be/yUgsIFQ5dPs?si=AHy3aHbPwJ_NXwb7

• 13. dd
    '24.4.23 9:41 AM (175.195.xxx.191)

장인수기자 유튜브에도 올라왔네요
    https://www.youtube.com/live/5_g-ctDmCpg?si=UPJ36aJaCvG3dGHJ
    아래는 요약뉴스(3~4분)입니다
    https://youtu.be/yUgsIFQ5dPs?si=AHy3aHbPwJ_NXwb7
    https://youtu.be/WTA-g_yfQF8?si=DxbqcOfB_JpoIhhm

• 14. 선동?
    '24.4.23 9:47 AM (211.36.xxx.130) - 삭제된댓글

이게 마치 이화영술자리 진술인양 쓰셨네요?
    상관없는 예전꺼잖아요.
    대중들이 세세하게 보거나 읽지않으니 이런식으로 선동하는거죠?
    방법이 변하질 않네요

• 15.
    '24.4.23 9:59 AM (211.46.xxx.176)

dd님 감사요 ㅎㅎ 2찍이들 말 신경쓰지말아요

• 16. ..
    '24.4.23 1:12 PM (39.7.xxx.76)

잘 듣겠습니다!
    고맙습니다.