82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 주말연속극 수준이던데

.... 조회수 : 4,906

톱작가가  쓰고  톱배우가  출연한

내용은  주말연속극 막장수준

주말연속극도 시청률은 좋아요~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.22 12:24 PM (60.99.xxx.128)

재밌으면 된거아닌가요?

• 2. 사실...
    '24.4.22 12:26 PM (211.218.xxx.194)

주말연속극을 남편이 보는데...
    지나가다 슬쩍보니 배우들 인물이...역시 김수현에 못비침..

• 3. 재미도
    '24.4.22 12:28 PM (110.70.xxx.240)

없으니 그러죠.
    지난 주말 13,14회 짜증나던데요

• 4. 재미있다가
    '24.4.22 12:28 PM (119.71.xxx.160)

엄청 재미 없어 졌어요
    갈수록 아무 내용이 없더만
    작가가 시청자 수준을 바닥으로 보는 듯

• 5.
    '24.4.22 12:28 PM (174.7.xxx.131)

김수현은 차세대 이병헌 같아요

마음을 움직이는 깊이 있는 연기… 너무 오랜만에 봐요

• 6.
    '24.4.22 12:30 PM (211.217.xxx.233)

지지난 주만 좋았어요
    그 전까는 지난주 같았고요

• 7.
    '24.4.22 12:31 PM (110.12.xxx.42)

..님 재미없다는게 함정이죠

• 8. 근데
    '24.4.22 12:32 PM (61.101.xxx.163)

주말드라마 맞는디유...

• 9. 주인공만
    '24.4.22 12:38 PM (118.33.xxx.32)

봐도 재미있으니까요. 내용 지겹긴한데...그건 뭐 처음부터 그랬음

• 10. 어느날이라도
    '24.4.22 12:45 PM (175.211.xxx.92)

주말 연속극 맞는데요???

• 11. ..
    '24.4.22 1:01 PM (60.99.xxx.128)

전 별그대를 안봐서
    김수현이 잘생겼다???
    몰랐는데요.
    이번 드라마보면서
    잘생겼다는게 김수현보고
    말하는구나!
    하고 보고 있어요.
    화면이 너무 이뻐요.
    단점이라면
    Ost가 별로에요.

• 12. 1회부터
    '24.4.22 1:08 PM (211.206.xxx.180)

재미없었어서 그 뒤로 안 보고 있네요.

• 13. ....
    '24.4.22 1:26 PM (175.201.xxx.174)

1회부터 재미없어서 안봣어요.

• 14. 능력있는
    '24.4.22 1:41 PM (223.39.xxx.107)

보조작가도 없는듯.

• 15. 취존
    '24.4.22 1:41 PM (175.192.xxx.80)

취향은 다 다르지만... 저도 1회 그것도 ott 2배속 건너띄기로 보다가 포기했습니다. 시청률이 정말 의문... 전 김수현보다 김지원 좋아해서 보기 시작했는데... 제 취향은 아니었습니다.

• 16. ..
    '24.4.22 2:30 PM (223.62.xxx.153)

투덜거리면서도 꼬아 놓은거 어떻게 풀어가나 보려고 계속 보고 있어요 저같은 사람이 시청률 올려 주나봐요 유치한데 김수현 김지원 주인공들이 연기를 너무 잘해요

• 17. 하이드
    '24.4.22 2:34 PM (119.196.xxx.75)

하이드가 짱이더라구요.. 구성이... 연기들도 ㅎㄷㄷ

• 18. ㅜㅜ
    '24.4.22 3:19 PM (112.145.xxx.70)

저따위로 써도
    좋다고 보는 사람이 엄청 많으니 저렇게 막 쓰는 거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 주말연속극
    '24.4.22 3:36 PM (121.142.xxx.203)

그거 주말연속극 맞는데요?

• 20. 동네아낙
    '24.4.22 3:53 PM (115.137.xxx.98)

왠만하면 재방 정도만 챙기고 유튜브 영상으로 만족하는데... 오늘부터 티빙에서 1화부터 다시 보기 시작했어요.. 미텨..

• 21. 어젠
    '24.4.22 4:48 PM (121.191.xxx.225)

진짜 억지에 짜증나더라구요