82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작가 날로 먹나요

눈물의 조회수 : 3,386

거의 겨울연가급 설정이네요

한번 넘어지면 기억 잊고

두번 부딪히면 기억 돌아오고 ㅋㅋ

에라이

작가집 뎅뎅이가  쓰나봐요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.21 11:17 PM (116.122.xxx.232)

네. 개연성은 없어도 너무 없네요.
    주인공들이 연기 잘하고 비주얼 좋고
    조연들도 재밌는데. 대본이 좀 유치하네요.

• 2. 프린
    '24.4.21 11:48 PM (183.100.xxx.75)

장면장면 에피소드의 나열이고 스토리는 없어요
    주 스토리 흐름은 탐정사무소 회의나 가족회의에서 다같이 말로 풀죠
    에피소드가 상황이 아닌 스토리 풀기위해 이어지면서 재미가 있어야는데 진짜 날로 먹네요
    상황만, 코믹한 대화만 잘쓰는거 같은데 김순옥처럼 한방에 나락가지 않으려면 스토리 좋은 소설이나 웹툰 판권을 사거나 스토리작가를 따로 구하든 해야한다봐요

• 3.
    '24.4.22 12:06 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

하도 난리라 보려고했는데 안보는겨 이기는걸까요?

• 4. me
    '24.4.22 1:16 AM (221.154.xxx.222)

저도 딱 이 생각 ㅎ
    어찌 갈수록 드라마 수준이 퇴보할까
    동백이 이후로 괜찮은 드라마 사라진듯 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614981 벌거벗은 세계사 재밌는 편 추천해주세요 2 ,. 11:35:49 179
1614980 조국, 신원식 한미일 불가역적 안보협력 문서는 탄핵 사유 6 !!!!! 11:33:21 598
1614979 오륜기가 뒤집어 졌나요? 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:32:33 828
1614978 "사업비의 97%가 빚이라니" ㅇㅇ 11:31:16 1,367
1614977 달동네 사셨거나 정말 가난했던 분들 있으신가요? 18 어릴때 11:26:49 2,077
1614976 아파트를 뚫고 다니는 기차도 있네요ㄷㄷ 12 신기방기 11:25:02 1,553
1614975 파리 개막식 장대에 여자 매달린 게 무슨 의미예요? 1 ㅇㅇ 11:24:34 790
1614974 88올림픽 굴렁쇠소년 근황 3 ........ 11:22:53 2,345
1614973 홍명보 사건을 보며…. 11 음.. 11:20:42 1,117
1614972 청문회 보다가 곽규택의원 소리지른거.. 2 헛.. 11:20:20 825
1614971 서진이네 이런말하기 싫지만 20 ..... 11:18:04 3,578
1614970 여사님께 드리고 싶은 선물이 있어요 9 .. 11:17:44 891
1614969 지금 미장원인데 이런 상황 24 Dd 11:15:38 2,872
1614968 아무도 안 물어봤지만 써보는 여름 필수템들 8 ooooo 11:14:51 1,215
1614967 대상포진 연고 발랐더니 줄어들면 병원 안 가봐도 될까요? 8 대상포진 11:14:31 653
1614966 프랑스가 문화강국이 맞긴하네요 8 . 11:13:33 1,571
1614965 덕수궁 자수전 안보신분 5 ㅇㅇ 11:12:58 1,100
1614964 여름철 납량특집 전설의고향 시절이 그립네요 1 오싹 11:12:09 271
1614963 미씨방펌 빠리 올림픽 댓글 7 맞네 11:10:23 1,334
1614962 뜨거운 여름 해운대근처에서 뭐하는게 좋을까요? 8 부산 11:08:37 285
1614961 다른집들도 한여름에 카드값 더 나오나요? 9 여름가라 11:07:14 813
1614960 방송 나오는 전문직 상담 의뢰 등 조심 필요 pass 11:06:57 394
1614959 뭔가 82는 문화예술쪽으론 시각이 다른듯... 35 11:04:24 1,647
1614958 에어컨 2004년식 대우꺼 3 ... 11:02:58 495
1614957 휴가 취소해야겠죠? 8 ........ 11:02:39 2,032