82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 관목사이에 비둘기가 죽어있는데

ㅇㅇ 조회수 : 1,473

산책하다 개가 작은 나무 사이에 들어가려고 난리를 쳐서

들여다 봤더니 비둘기가 엎드려있네요

머리는 낙옆아래에 뭍고... 

신기해서요

새들은 죽을때 되면 나무아래 들어가서 머리 뭍고

죽는건가요? 

누가 일부러 넣어놓기엔 비좁고. 머리만 그렇게 뭍었을까 싶구요.... 

근데 그 사체 썩으면 어쩌나... 

관리소에 연락해야 할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마요
    '24.4.21 11:36 AM (220.117.xxx.61)

연락하면 수거해가죠.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.21 11:43 AM (125.130.xxx.146)

다산콜센터에 죽은 비둘기 사체처리 신고 전화 할 수
    있어요

• 3. 나뭇가지
    '24.4.21 12:18 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

주워서 옆에 흙좀 파서 묻어주세요ㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.21 12:24 PM (125.179.xxx.132)

개가 멀리서부터 냄새맡고 난리치는게 이미 부폐시작 됐을까봐 손으로 만지기는 꺼려져서요
    다산콜센터에 문의해볼게요

• 5. ㅅ즈
    '24.4.21 3:57 PM (211.36.xxx.75)

지역번호 + 120번
    다산콜 로드콜 신고하면 구청 청소과에서 수거해줍니다
    여름철 되면 사체냄새에 구더기 파리 난리나요
    발견하시면 신고 해주세요

• 6. ㅅ즈
    '24.4.21 3:57 PM (211.36.xxx.75)

오타.ㅈ로드킬이요 정확한 주소나 위치 알려주시면 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610528 진도 간첩단은 희생사건 국정원 02:19:48 1
1610527 세상에나 이스라엘에서 K팝 페스티벌을 한답니다. .. 02:08:21 127
1610526 정윤희란 배우 간통은 참작해줄만한 요소가 있나요? 5 ... 01:52:57 386
1610525 졸려요 1 @@ 01:49:29 81
1610524 엄마가 제가 장봐다준 음식을 경로당에 홀랑 가져갔어요. 9 01:28:11 920
1610523 국민대 재학생이나 졸업생분들 1 궁금 01:27:14 265
1610522 엄마가 저한테 정떨어졌나봐요 ㅠㅠ 4 82 01:21:53 809
1610521 운과 복도 있겠지만 1 01:18:27 366
1610520 금토일 네이버페이 편의점할인!! ㅇㅇ 01:16:29 265
1610519 염색. 파마 어떤 걸 먼저 5 01:13:17 216
1610518 병원에서 근무하시는 분들 계시면 한번만 봐주시겠어요? 2 .. 01:11:07 461
1610517 머리 숱치는 칼이요 ..... 01:10:30 131
1610516 예매시 내용 확인 필수입니다. 1 항공권 01:07:10 302
1610515 테슬라가 테슬라하는군요 ㅇㅇ 01:04:41 592
1610514 유명해질 기회가 생긴다면 어떠시겠어요? 6 ㅇㅇ 01:01:22 527
1610513 이런 남자 안전이별해야겠죠? 4 음.... 00:55:59 683
1610512 창문 환기구와 주방 레인지후드 중에 어느 것? 1 빨리 정해야.. 00:54:32 121
1610511 길냥이 원래 집 있어도 밖에서 자나요? 2 .. 00:51:21 273
1610510 22 ㅇㅇ 00:49:08 1,586
1610509 그리, 父 김구라 모르게 외가 생계 책임졌던 속사정 ".. 6 ... 00:46:22 1,649
1610508 코스트코에 파는 사골코인육수 2 @@ 00:42:02 573
1610507 티셔츠를 만들 수 있을까요? 4 ... 00:32:13 297
1610506 전남친 폭행으로 사망한 효정씨 신고 11번에도 못 막은 죽음.... 4 ㅁㅁ 00:27:17 1,327
1610505 늙은 부부도 4 .. 00:19:58 1,362
1610504 민희진은 앞으로도 흥할꺼같죠? 20 .. 00:19:16 1,639