82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진은 앞으로도 흥할꺼같죠?

.. 조회수 : 6,024

실력있음 역시  짱

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 12:23 AM (118.235.xxx.78)

실력이든 뭐든
    원래
    똥은 똥끼리 뭉쳐다니는 겁니다

• 2. 글쎼요
    '24.7.12 12:24 AM (59.17.xxx.179)

과연.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.12 12:33 AM (128.134.xxx.68)

감각있는 사람이니까 오래 갈 것 같아요

• 4. 미래
    '24.7.12 12:35 AM (151.224.xxx.47)

제가 감이 좋은데 이 사람은 이름만 들어도 느낌이 쎄합니다.미래가 그리 밝지만은 아닌걸로 생각됩니다.

• 5.
    '24.7.12 12:39 AM (219.241.xxx.152)

그 인성으로 무슨

• 6. 노노
    '24.7.12 12:41 AM (106.102.xxx.210)

실력은 있는거 같으나 그 실력 넘어선 비호감과 뒤통수 이미지로....

• 7. 확실한건
    '24.7.12 12:43 AM (119.71.xxx.160)

방시혁보단 잘 나갈 것 같아요
    방시혁은 실력도 없잖아요.

• 8. ..
    '24.7.12 12:53 AM (223.62.xxx.209)

중국에서 큰 돈 쏘고 데려가려 할 거 같단 생각도..
    안 갈 거 같지만요
    화나면 한국인 대부분 한성깔하는데 인성 운운하기는..
    내 인생이 걸린 일인데 차분하게 요조숙녀 처럼 했으면 저 자리 가지도 못했어요

• 9. 근데
    '24.7.12 1:00 AM (112.214.xxx.166)

겉으론 괜찮은척해도 속은 스트레스 엄청 받을걸요
    글고 돈안주려고 계속 찌질하게 소송걸거고요
    걍 서로 원만히 잘 합의하고 이미지 챙기고 좋게 마무리하길 바래요

누가 협상 잘하는 사람 없을까요
    섭외해서 양쪽모두 원만한 합의하고 헤어졌음 하네요

• 10. 근데
    '24.7.12 1:03 AM (112.214.xxx.166)

외국은 법률자문겸 협상전문가 등등 겸해서 중간에서 기업들하고 딜도 잘하고 합의도 이끌어내주고 그런사람들 많던데
    길게 끌면 정신 피폐해지는건 민희진이 더 클듯 싶네요

• 11. ...
    '24.7.12 1:04 AM (58.234.xxx.21)

승질 드럽고 똘아이 같지만 능력은 있죠
    이병헌은 더한짓을 했어도
    그 연기를 좋아하니까 사람들이 덮어 주잖아요
    그에 비하면 민희진이 한 짓은 새발의 피죠
    뉴진스 파급력에 비하면 뭐..

• 12. 관심없음
    '24.7.12 1:05 AM (211.234.xxx.129)

......

• 13.
    '24.7.12 1:06 AM (219.241.xxx.152)

뒷통수 치는 사람 누가 데려간데요?

• 14. 윌리
    '24.7.12 1:07 AM (121.142.xxx.94)

재산이 천억이니 좋겠네

• 15. 이미
    '24.7.12 1:09 AM (106.101.xxx.145) - 삭제된댓글

현재 이룬 것만 해도 뭐

• 16. 방가
    '24.7.12 1:24 AM (106.101.xxx.133)

방시혁보다 실력이 낫다는 댓글보고 기가차서 웃고갑니다 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.12 1:27 AM (211.234.xxx.129)

방시혁이 감각이 구린건 사실 같은데...

• 18. 빌보드 챠트에
    '24.7.12 1:55 AM (211.234.xxx.251) - 삭제된댓글

오른것만 해도 비교가 안되나?
    방시혁이 실력이 없다니 ㅉㅉ

BTS 음반 시리즈에 대해 1도 모르는 사람들인가?
    해외 나가 물어보세요.
    BTS와 그 그룹 누가 유명한지

• 19. 빌보트 챠트에
    '24.7.12 1:59 AM (211.234.xxx.251)

오른것만 해도 비교가 안되나?
    방시혁이 실력이 없다니 ㅉㅉ

BTS 음반 시리즈에 대해 1도 모르는 사람들인가?
    해외 나가 물어보세요.
    누가 유명한지

• 20. 흥하든지
    '24.7.12 2:14 AM (49.1.xxx.123)

말든지 알아서 잘 살고
    뉴스에만 제발 나오지 말길..
    그 끈적대는 말투 들리면 아주 스트레스

• 21. ..
    '24.7.12 2:16 AM (1.233.xxx.223)

본인이 뿌린데로 살겠죠
    저도 궁금하네요

• 22. 333
    '24.7.12 2:51 AM (110.70.xxx.187)

자신이 지은 죄값을 받아야죠.
    절대 신뢰할 수 없는 종류 인간.

• 23. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:23 AM (211.219.xxx.212)

영악하기 이를데 없는인간이던데 추종자 많다는게 이해불가
    일본콘에서 푸른산호초불러서 무슨 일본전체가 들썩인것마냥 언플하던데
    실제는 전혀 아니랍니다. 오리콘 성적도 별볼일 없드만
    실략이 방시혁보다 낫다는 사람들은 사이비 조심하세요 ㅋㅋ

• 24.
    '24.7.12 4:50 AM (59.12.xxx.215)

기억도 하기싫은 말들과 태세

• 25. 아니요
    '24.7.12 5:10 AM (182.161.xxx.127)

망할거 같아요.

• 26. ...
    '24.7.12 5:58 AM (112.133.xxx.8)

방시혁보단 잘 나갈 것 같아요
    방시혁은 실력도 없잖아요.22

• 27. 웃겨요
    '24.7.12 6:07 AM (211.211.xxx.168)

방시혁이 BTS 키운건데 실력이 없어요?
    집단 세뇌도아니고. 다들 왜 이러삼?

• 28.
    '24.7.12 6:18 AM (58.231.xxx.12)

저렇게는 돈 벌기 싫네요

• 29.
    '24.7.12 6:27 AM (61.84.xxx.183)

뻔뻔한한여자 나쁜여자
    보기도싫어요 오죽하면 뉴진스노래 좋아했는데 이젠 안들어요

• 30.
    '24.7.12 6:53 AM (211.110.xxx.21)

일본 떠들썩 하던데요?
    우리나라 공중파에도 그런 뉴스 나왔고요.

• 31. ..
    '24.7.12 7:29 AM (115.143.xxx.157)

저는 뉴진스에서 키스오브라이프로 갈아탔어요^^
    나띠라는 애가 보아처럼 춤을 잘 춰요
    이번에 나온 여름 곡으로 예전 씨스타 포지션 됐더라고요
    키오라 sticky 들어보세요

• 32. 엠넷
    '24.7.12 7:37 AM (218.53.xxx.110)

엠넷 음악방송 틀어놓으면 얼마나 많은 남녀아이돌 그룹이 나오는데요. 상큼하고 예쁘고 멋지고 개성있고 춤잘추고 다 각기 개성으로 넘친 여성 그룹들 숱하게 많이 나와요. 아까보니 빌리라는 여성 아이돌그룹은 독일부터 전세계 투어하나보더라고요. 윗분 말씀처럼 요즘 대세는 키스오브라이프 라고는 하더라고요.

• 33. bts
    '24.7.12 7:39 AM (211.36.xxx.86)

노래에 담긴 철학을 방시혁이 만든 건데 실력이 없다니
    남혐하는 사람들, 너무 무조건 막 깐다
    실력이 없는 건 비싼 술 처먹고 골프나 치러 다니는 하이브 임원들이죠 그 무슨 게임 회사 하다 왔다는 감각 제로인 개저씨들!
    뉴진스 도쿄돔에서 하는 거 보니 민희진 감각이 남다르네요
    탈덕한 bts 초창기 아미여서 심정적으로 계속 방시혁 편이었는데
    이번 뉴진스 일본 활동 보면서 민희진도 응원하게 됐어요
    역시 민희진 감각은 다르다는 거 인정!
    둘 다 윈윈 하기를!

• 34. ㅎㅎ
    '24.7.12 7:57 AM (211.211.xxx.168)

민희진 대단한건 전 국민을 자기만 독보적 실력있는 걸로 가스라이팅 한 능력

• 35. ..
    '24.7.12 8:19 AM (58.228.xxx.67)

개인적으로 푸른산호초 노래 좋은지 모르겠는데
    쇼츠에 여기저기떠서 본의아니게
    여러반 들었네요

• 36. ...........
    '24.7.12 8:33 AM (210.95.xxx.227)

천재 작곡가란 말 듣고 방탄소년단 키워내서 재벌됬는데 실력 없다는 말을 하는 민천지들 수준 어쩌나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 사람 인세 나오는거로만 민희진 연봉보다 더 많을걸요.
    작곡을 하나 프로듀싱을 할줄 아나 그냥 컨셉이나 잡을줄 아는거 가지고 실력 운운~
    컨셉도 일종의 포장이니 자기 실력있다 포장도 잘하는거 같아요.

• 37. ....
    '24.7.12 8:58 AM (211.234.xxx.87)

본인이 먼저 표절을 무기로 공격해서 이제부턴 정말 본인 실력이 나와야 하니 ㅎㅎ 그리 오래 못갈것 같은데요?

• 38. ..
    '24.7.12 9:37 AM (61.43.xxx.131)

방시혁을 방탄의아버지로 착각하는 아미들 많은거 같아요
    하이브가 1회전 ko패인데 아직도 민천지라고 하는 방천지들이 있군요

• 39. 쓸개코
    '24.7.12 9:40 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

이분들은 늘 하는 얘기가 bts는 얻어걸린거고 방시혁 실력은 형편없다는거잖아요.ㅎ
    프로듀싱하고 오랜기간 함께해서 회사를 확장시키고 번 돈으로 레이블 흡수하고
    어도어에 거액 투자도 하고 ㅎ.. 물론 탄이들이 번 돈이죠.
    실력 있다 없다는 주관적인 평이니 그렇다치고..
    방시혁능력없고 민희진이 방시혁보다 더 잘났으면 회사 나가야죠.
    왜 능력없는 개저씨 소속하위 레이블에서 방시혁이 빌려준 사비로 주식까지 매수하고 그러고 지내나요.
    안 나가는 이유는 당연 있을테지만.. 능력자가 왜 ㅎ

• 40. 쓸개코
    '24.7.12 9:56 AM (175.194.xxx.121)

이분들은 늘 하는 얘기가 bts는 얻어걸린거고 방시혁 실력은 형편없다는거잖아요.ㅎ
    프로듀싱하고 오랜기간 함께해서 회사를 확장시키고 번 돈으로 레이블 흡수하고
    어도어에 거액 투자도 하고 ㅎ.. 물론 탄이들이 번 돈이죠.
    실력 있다 없다는 주관적인 평이니 그렇다치고..
    방시혁능력없고 민희진이 방시혁보다 더 잘났으면 회사 나가야죠.
    왜 능력없는 개저씨 소속하위 레이블에서 방시혁이 빌려준 사비로 주식까지 매수하고 그러고 지내나요.
    안 나가는 이유는 당연 있을테지만.. 민희진 능력있는거 맞는데 그 능력자가 왜 그러고 있는지.

• 41. **
    '24.7.12 10:03 AM (210.96.xxx.45)

밑바닥 드러낸 카톡내용과
    자기 믿어준 사람에 대한 배신
    저열한 기자회견 생생하게 다 봤는데
    누가 진심으로 믿어주고 사업하려고 할까요
    본인이 차림 몰라도

방시혁이 바보는 맞지만
    그렇게 실력 보고 대단한 지원해주기 싶지 않아요
    그런 사람 한순간에 개저씨 만든거 다 봤는데
    누가 쉽게 믿어요

• 42. **
    '24.7.12 10:05 AM (210.96.xxx.45) - 삭제된댓글

쓸개코님 혹시 태형이 전시회 가시나요?
    최애가 정국이지만 올팬이라~~ 저는 내일 보러가요~
    혹시 가시나해서 여쭤봅니다 ㅎ

• 43. 쓸개코
    '24.7.12 10:21 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

**님 태형이 전시회 공지뜬거 봤는데 안가려고요. 저 왜 팝업 열면 왜 쑥쓰러워 못 가겠는지.
    페스타때 어르신들도 진짜 많이 오시고 가족단위로도 다들 오셨던데 왜 떨리는지 모르겠어요.ㅎ
    호비때도 못가봤는데.. 나중에 다른 팝업 열면 가볼까나..
    아미님들 진짜 방탄 카페등 열심히 다니시던데.. 그런거 생각하면 앨범이나 사는 저는 자격이 없는거 같기도 하고요 ㅎ
    나중에 봐서 다른 전시회 하면 마음은 고쳐먹어보려고요.
    그리고 완전체 돌아오면 꼭 콘서트 예매시도는 해보려고 합니다. 나중에 팁 좀 주세요~

• 44. 쓸개코
    '24.7.12 10:41 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

**님 태형이 전시회 공지뜬거 봤는데 안가려고요. 저 왜 팝업 열면 왜 쑥쓰러워 못 가겠는지.
    페스타때 어르신들도 진짜 많이 오시고 가족단위로도 다들 오셨던데 왜 떨리는지 모르겠어요.ㅎ
    호비때도 못가봤는데.. 나중에 다른 팝업 열면 가볼까나..
    아미님들 진짜 방탄 카페등 열심히 다니시던데.. 그런거 생각하면 앨범이나 사는 저는 자격이 없는거 같기도 하고요 ㅎ
    나중에 봐서 다른 전시회 하면 마음은 고쳐먹어보려고요.
    그리고 완전체 돌아오면 꼭 콘서트 예매시도는 해보려고 합니다. 나중에 팁 좀 주세요~
    태형이 전시회 잘 다녀오셔요! 참, 저는 최애 남준입니다.^^

• 45. ??
    '24.7.12 11:12 AM (211.58.xxx.192) - 삭제된댓글

민희진이 그 부대표와 나눴다는 카톡 내용이 지난 법정에서 공개되었잖아요.

뉴진스에게 개뚱뚱하다느니 아티스트 대접해주는 것이 역겹다느니.. 성추행 피해 호소했다는 자기 회사 여직원 사례를 두고 페미* 어쩌고, 여직원들은 징징대기만 하고 바라는 것만 많다는 식으로 묘사~ 무속인과 회사일 수없이 상의, 그 와중에 모회사 대표 아이돌인 방탄을 끝내자 어쩌고 하면서 화기애애~

대충 본 기사에 실린 내용만해도 이 정도네요. 워딩은 정확하게 기억못함. 기사들 일일이 다시 찾을만큼의 에너지 쏟고 싶지도 않네요.

웃기는 건 뭐다? 민희진이 아니라 방시혁이 위와 같은 말과 행동을 했다면 진즉 연예계 퇴출되었을 것이라는 것… 아마 소속 연예인 저주(?) / 여성 비하, 이것만으로도 끝장났겠지요.

내로남불이 이렇게 심할 수도 있을까.. 오죽하면 민로남불이란 신조어까지 보일까요.

그리고 민희진 비판하면 방시혁, 하이브 편이니 알바니 몰고가는 것도 웃길 뿐.. 편가르기야 말로 나르시시스트가 잘 쓰는 수법 중 하나인데..

하여튼 이 사건은 보면 볼수록 악성 나르시시스트와 플라잉몽키 조합의 전형이라는 생각이 드네요.

• 46. ??
    '24.7.12 11:16 AM (211.58.xxx.192)

민희진이 그 부대표와 나눴다는 카톡 내용이 지난 법정에서 공개되었잖아요.

뉴진스에게 개뚱뚱하다느니 아티스트 대접해주는 것이 역겹다느니.. 성추행 피해 호소했다는 자기 회사 여직원 사례를 두고 페미* 어쩌고, 여직원들은 징징대기만 하고 바라는 것만 많다는 식으로 묘사~ 무속인과 회사일 수없이 상의, 그 와중에 모회사 대표 아이돌인 방탄을 끝내자 어쩌고 하면서 화기애애~

대충 본 기사에 실린 내용만해도 이 정도네요. 워딩은 정확하게 기억못함. 기사들 일일이 다시 찾을만큼의 에너지 쏟고 싶지도 않네요.

웃기는 건 뭐다? 민희진이 아니라 방시혁이 위와 같은 말과 행동을 했다면 진즉 연예계 퇴출되었을 것이라는 것… 아마 소속 연예인 저주(?) / 여성 비하, 이것만으로도 끝장났겠지요.

내로남불이 이렇게 심할 수도 있을까.. 오죽하면 민로남불이란 신조어까지 보일까요.

그리고 민희진 비판하면 방시혁, 하이브 편이니 알바니 몰고가는 것도 웃길 뿐.. 편 가르기야 말로 나르시시스트가 잘 쓰는 수법 중 하나인데.. 자기가 그러면서 상대가 그렇다고 우기는 투사도 마찬가지.

하여튼 이 사건은 보면 볼수록 악성 나르시시스트와 플라잉몽키 조합의 전형이라는 생각이 드네요.

• 47. **
    '24.7.12 11:44 AM (210.96.xxx.45) - 삭제된댓글

쓸개코님~ 쑥스러워서 못가시는줄 알았음 같이 일정 잡아보는건데
    저도 방구석아미하다 우연히 50대 언니들 몇분 알게되서 행사 가끔 가는데
    나름 재미있어요. 나이, 개인사 다 제외하고 오직 방탄, 덕질 얘기만하고
    내새끼들 얘기만해서 든든해요~
    이번에 추첨아니라 다행히 가는건데 다음번 기회되면 꼭 신청하시고
    혹 혼자 부담되시면 같이 가드릴께요
    저 40대 평아미예요~ 아포방포!!

• 48. 쓸개코
    '24.7.12 11:49 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

네 210님 나중에 팝업 열면 그때는 꼭 같이해요 ㅎ
    온갖 집회는 다 참석했는데 아미활동은 왜 쑥스러운지 모르겠어요 ㅋ
    저도 우리 탄이들 관련 맘놓고 수다떨고 싶어요.
    아포방포!
    우리 댓글 지울까요? 민희진 관련 글이라 ㅎ

• 49. ...
    '24.7.12 12:15 PM (223.33.xxx.217)

렉카와 손잡고
    더럽게 언플했던 방쪽은 아웃
    할게 없어서 렉카충들한테 언플을 맡기냐

• 50. ..
    '24.7.12 12:15 PM (211.58.xxx.192)

뉴진스 여전히 잘 나간다하고, 일본에서 성과가 대단하다고 여기저기 글들이 올라오고, 언론기사에서도 ‘온 세상이 뉴진스’라길래, 그러려니 했더니..

여기 댓글만 대충 읽어봐도.. 앨범 초동 판매량이 반토막 수준이라면서요. 빌보드 핫 100이니 글로벌 스포티파이니 해외 성적은 더 안좋고, 심지어 신생 그룹인 아일릿보다도 못하다면서요.

얼마 전 올라온 글의 댓글 읽어보니 뉴진스의 일본 앨범 판매량이 4만장도 안된다하구요. 반면 하이브의 세븐틴, txt 등은 일본 시장에서만 그 열 배, 스무 배를 판다하구요.

하이브에서 뉴진스가 차지하는 매출, 순이익 비중이 5~10% 정도라는 과거 기사를 본 기억이 있는데, 90%에 대한 무시(?)가 참 의아할 뿐~

• 51. 에휴
    '24.7.12 1:11 PM (121.162.xxx.234)

프로듀서와 경영자 구별이나 좀 하고
    스톡옵션 이해나 좀 하고 얘기들을 하던가,
    계속 흥하세요, 외화벌고 좋죠
    근데 재를 자기 손으로 뿌렸고 글타고 저 액수를 어느 투자자가 ‘보장할 수 없는’ 흥행에 내겠수
    결국 앞으론 어떤 투자자도 프로듀서 손 발 먼저 묶고 시작하게 될 거란 얘기.