82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박소현 진짜 이해가 안가서요

갸우뚱 조회수 : 31,856

방송보니

알아주는  소식가던데

영양실조 걸릴만큼 완전  적게먹던데

얼굴은

왜그리 통통하죠?

걍  

방송은  설정이고 컨셉이죠?

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '24.4.21 12:46 AM (223.38.xxx.62)

볼이 통통했어요

• 2. ...
    '24.4.21 12:52 AM (211.202.xxx.120)

영양제를 밥보다 많이 먹더라구요

• 3. .....
    '24.4.21 12:53 AM (211.193.xxx.80)

어릴때부터 대학때까지 발레전공한사람들은 원래 안먹어요. 피겨선수나 체조선수들이 안먹는거랑 같죠뭐. 볼은 데뷔때부터 그볼이었어요ㅋㅋ

• 4.
    '24.4.21 1:00 AM (121.185.xxx.105)

제가 다이어트 하고 유지하는 중인데 박소현처럼 소식하거든요. 그런데도 살이 안빠져요. 걍 유지만 될뿐...

• 5. 신기한게
    '24.4.21 1:03 AM (121.133.xxx.137)

저랑 키 체중 비슷하던데
    그정도로 적게 먹어야 유지된다면
    운동은 아예 안하나 싶어요

• 6. 아마도
    '24.4.21 1:05 AM (183.97.xxx.184)

실물 보면 완전 가분수일듯.

• 7. 궁금
    '24.4.21 1:12 AM (187.178.xxx.144)

그렇게먹고 생활이되나요? 힘이나나요? 영양실조 이런건 안걸리나? 싶은게… 영양제먹어서 괜찮나? 연애인들 신기해요

• 8. 저는
    '24.4.21 1:13 AM (117.110.xxx.203)

하루만굶어도

얼굴살이

쏘옥 빠지던데

말이안되요

• 9. .......
    '24.4.21 1:17 AM (106.101.xxx.102)

발레리나들이 체지방이 몇프로안될걸요. 어릴때부터 평생그리산사람들이라 일반인몸이아니죠. 어설픈 무용했네아니고 선화출신아니던가요. 볼살이야 타고난거고요

• 10. . . .
    '24.4.21 1:20 AM (1.235.xxx.28)

사람마다 다르지 나는 이런데 너는 이런게 말이 되냐니요.
    제 친구도 160정도에 평생 42-44인데 얼굴만 동글동글해요.
    50되어도 얼굴살은 있더라고요.
    그리고 박소현 20대때 봤는데 그때도 얼굴이 엄청 작아서 볼살은 보이지도 않았어요.

• 11. 저도
    '24.4.21 1:21 AM (223.39.xxx.211)

박소현 만큼 먹고 사는데 지장없어요
    얼굴은 타고 난게 그렇던데
    시술도 좀 했거나

• 12. ..
    '24.4.21 1:26 AM (110.9.xxx.236)

아니 무슨 기준이 원글님인가요??
    이런사람 저런사람 있는거지
    나원참 별걸다 시비~~~

• 13.
    '24.4.21 1:28 AM (220.94.xxx.134)

기운없는 날은 잘먹는데요

• 14. 얼굴은
    '24.4.21 1:48 AM (121.141.xxx.148)

지방이식 한 듯.

탄수화물 너무 안먹어서
    기억력 많이 떨어진대요

• 15. 읫님!
    '24.4.21 1:51 AM (183.97.xxx.184)

탄수화물 너무 안먹어서
    기억력 많이 떨어진다뇨???
    탄수화물 중독인 저는 왜 기억력이 떨어지는지.
    기억력 나쁜거로 박소현 뺨치는데

• 16.
    '24.4.21 1:54 AM (211.234.xxx.83)

저는 아가씨때는 얼굴살만 오동통했었는데
    나이들면서 얼굴살이 쏙 빠졌어요
    몸무게는 그대로인데
    아마도 뭔가 시술을 했은듯해요

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.21 5:37 AM (58.29.xxx.116)

나이가 50대인데 볼이 팽팽한 건......
    대단한 거죠...
    관리의 힘인가..?

• 18. 동갑
    '24.4.21 6:14 AM (1.228.xxx.227)

저도 볼살은 여전해요
    20대엔 나이들면 빠지겠지 했는데 ...
    한살 어린 여동생은 볼살이 거의 없어요

• 19. ...
    '24.4.21 6:38 AM (219.255.xxx.153)

저 50대 말. 볼살 많아요

• 20. ..
    '24.4.21 8:44 AM (58.228.xxx.67)

시술했어요
    한지 몇년된..
    세상에 이런일이 보는데 어느날 볼빵빵해서
    나타나서 어색했는데 지나니 괜찮아지고..
    좀 됐어요

• 21. 럭키
    '24.4.21 9:05 AM (58.123.xxx.185)

20년전쯤에 박소현씨 본적있는데 얼굴자체가 워낙 작아요. 제 얼굴의 반도 안되는 느낌이었어요. 화면에서는 조금더 크고 부어보이게 나오는거구요

• 22. 바람소리2
    '24.4.21 9:15 AM (114.204.xxx.203)

관리받죠 ㅡ..

• 23. 체질
    '24.4.21 10:17 AM (61.76.xxx.186)

원래 얼굴형이 동그래서 통통하게 보이겠죠.
    화면은 더 크게 나오고..실제로는 엄청 작은데.
    그런 얼굴형분들은 나름 스트레스 심하더라구요.
    전 얼굴살없고 몸뚱아리 살만 많아서 반대 ㅠ

• 24. 제 동생이
    '24.4.21 10:24 AM (110.8.xxx.59)

저보다 10키로 적은데,
    같이ㅡ있으면 저보고 더 말랐다고 해요.
    걘 볼이 통통하고 전 얼굴이 살이 없어요.

• 25. ...
    '24.4.21 11:02 AM (183.102.xxx.152)

TV는 더 뚱뚱하게 나와요.
    탈렌트들 실제 보면 얼굴이 조막만해요.

• 26. ..
    '24.4.21 11:15 AM (114.207.xxx.188)

저나이에 주름 거의없이 탱탱한데 당연히 시술이죠
    지방이식같은..
    하고있는 프로그램 계속보다보면 중간에 얼굴빵빵해져서 어색하게 나오던 시기 있어요
    그러다 좀 지나면 자연스러워지고

• 27. ..
    '24.4.21 11:33 AM (221.162.xxx.205)

송가인이 몸매에 비해 살이 다 얼굴로 갔잖아요
    그런 체형이 있나보죠

• 28. ..
    '24.4.21 12:55 PM (112.159.xxx.182)

사람들이 저렇게 밖에 못 먹는게 이해간다고 댓글 달리던데요
    좀만 더 먹으면 살 진짜 많이 찌겠네 그러면서

• 29. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.21 1:05 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

몇년전에 대대적인 공사한듯
    갑자기얼굴통통ㅡ지금보다 더
    눈 쌍겹등등 그때 화면에서도티났음
    지금은 자리잘잡았고요

• 30. 1111
    '24.4.21 1:44 PM (14.63.xxx.60)

실물 보면 완전 가분수일듯.
    ...
    요즘얼굴 안봐서 모르겠지만 제가 기억하는 박소현은 얼굴이 cd라고 얼굴작기로 유명하지 않았나요? 그얼굴에 살이쪄봐야 가분수가 될수가 있나요? 두상자체가 엄청작던데..

• 31. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.21 3:02 PM (121.162.xxx.234)

가분수 아니고 반대로 얼굴이 아주 작던데요
    글고,, 살을 뺀게 아니라 계속 유지된 상태라 처짐 덜하고 얼굴형 변화가 덜하죠
    그래도 당사자는 젊었을때 같지 않다 느낄테고 연예인이만큼 관리도 하겠죠

• 32. 진짜로
    '24.4.21 3:08 PM (211.118.xxx.190)

현실감각 없는 분들 많으시네요
    갑자기 빵빵해져서 나타낫다가 점점 자연스러워지고
    또 어느날 빵빵에서 또 자연스럽고
    연예인이든 일반인이든
    피부과 시술 꾸준히 하는 사람들은
    이 루틴이 반복이에요
    과하게 넣거나 피부체질따라 다르게 보이지만
    당연히 피부 시술 때문에 그렇게 보이는겁니다

• 33. 예전에
    '24.4.21 3:08 PM (115.21.xxx.164)

소공동 롯데 화장실에서 본적 있어요 엄마랑 둘이 왔던데 엄마는 일반인 체형이었고 정말 말랐어요. 실제로 봄 이쁘장 하고 얼굴 정말 작아요 소두란 말이 뭔지 알겠다 싶게 초등 한반에 30명있음 가장 작은 얼굴과 키에요. 키도 작고 얼굴은 티비랑 똑같은데 화장기 없는 얼굴에 동안이었어요

• 34. ..
    '24.4.21 4:18 PM (211.234.xxx.203)

딱 봐도 지방이식이나 필러등등 시술 많이 한 얼굴이던데요.
    그 정도 마른몸에 50대가 볼살이 그정도일수가 없어요.

• 35. 언젠가
    '24.4.21 4:40 PM (121.191.xxx.225)

세상에 이런일이 보는데 볼이 호빵맨 같아서 깜놀했어요
    옆에 임성훈씨 보기 민망하겠다 생각했죠
    볼꺼질때쯤 지방이식 주기적으로 하는거죠

• 36. . .
    '24.4.21 4:58 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

박소현 편의점에서 바로 옆에서 봤는데 그렇게 작지 않아요.
    162-164이 정도
    혹은 너무 몸이 가늘어서 약간 왜소해 보일 수 있어서 실제로는 약간 더 클수도 있겠다 싶던데요.

• 37. 퐁당퐁당
    '24.4.21 5:02 PM (1.235.xxx.28)

박소현 편의점에서 바로 옆에서 봤는데 그렇게 작지 않아요.
    162-164이 정도
    혹은 얼굴이 너무 작고 너무 몸이 가늘어서 약간 왜소해 보일 수 있어서 실제로는 약간 더 클수도 있겠다 싶던데요.

• 38.
    '24.4.21 5:06 PM (27.1.xxx.81)

얼굴살이 잘 안빠지는 스타일 있어요. 저도 엄청 말랐는데 얼굴은 통통해요. 사람들이 신기하다고

• 39. 딸냄
    '24.4.21 5:56 PM (113.22.xxx.74)

160애 43킬로 두턱있어요.
    볼은 포동포동합니다.

• 40. 작음
    '24.4.21 6:11 PM (1.237.xxx.181)

얼굴은 진짜 작아요
    일반인 절반크기

• 41. ...
    '24.4.21 7:32 PM (124.53.xxx.243)

세상에 이런일이!!!