82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수사반장 재밌어요!!!!

야호 조회수 : 5,709

열혈사제 완전 좋아하는 사람입니다. 

저랑 취향 비슷하시다면 재밌을거에요.ㅋㅋ

심각하게 말고 그냥 오락용으로 보시면 됩니다.

다음주도 기대되네요!! ㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억
    '24.4.20 11:08 PM (218.50.xxx.165) - 삭제된댓글

맞아요!
    저도 같은 글쓰려고 로그인 했어요.
    다음 주가 기다려줘요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.20 11:09 PM (59.17.xxx.179)

저도 재밌어요~~~~~

• 3. 추억
    '24.4.20 11:09 PM (218.50.xxx.165)

맞아요!
    저도 같은 글 쓰려고 로그인 했어요.
    다음 주가 기다려져요.

• 4. 개취구나
    '24.4.20 11:10 PM (61.82.xxx.228)

전 너무 유치하던데요.
    좋아하시는 분들이 있다니 다행이네요
    제가 이제훈팬이라ㅎ

• 5. ...
    '24.4.20 11:10 PM (112.167.xxx.79)

오랜만에 감성 돋는 시대 배경 드라마 편하고 좋습니다.

• 6. 추억
    '24.4.20 11:12 PM (218.50.xxx.165)

박영한 형사님, 파~하는 최불암식 웃음 날릴 때 마음이 뭉클했어요. 엄청난. 디테일!

• 7. 재미
    '24.4.20 11:12 PM (58.230.xxx.211)

저도 재미있게 봤어요

• 8. ㅎㅎ
    '24.4.20 11:19 PM (106.102.xxx.102)

작가님? 그저그렇네요
    쫌 더 분발해주세욧!

• 9. ㄱㄴㄷ
    '24.4.20 11:23 PM (61.98.xxx.185)

뭐가 엄청난 디테일이에요?
    그렇게 컨셉잡았구만
    원래 수사반장 최불암
    지금 수사반장 이제훈이면 그거라도 맞춰야져

• 10. 저도
    '24.4.20 11:24 PM (112.152.xxx.66)

재밌게 봤어요
    앞으로 시리즈로 계속 나올것 같아요

• 11. 재밌어요.
    '24.4.20 11:50 PM (14.36.xxx.5)

약간 오글거리는 장면도 있긴한데
    전 재밌었어요.

• 12. man
    '24.4.20 11:53 PM (222.237.xxx.188)

어젠 재밌다고 댓글 달았는데 오늘은
    별루였어요ㅜ
    서점 첫 만남도 부자연스럽고
    네명이 이루어지는 인연도 아쉬웠어요
    로맨스 넣지 말고 코믹버진 보다는 좀만
    형사물처럼 만들면 좋겠어요
    원조 수사반장을 너무 잘봐서 그런지
    비쿄가 되서요

• 13. 완전 잼나요
    '24.4.20 11:53 PM (122.254.xxx.14)

코믹하고 배경보는 재미도있고
    굿굿

• 14. -----
    '24.4.21 12:00 AM (221.158.xxx.215)

뱜이를 푸는바람에 저는 땡

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.21 12:01 AM (39.116.xxx.150)

저도 잼있게 보고 있어요.
    요즘 유일하게 보는 드라마에요.

• 16. 어디서해요?
    '24.4.21 12:07 AM (175.193.xxx.206)

수사반장이요? 혹시 옛날 최불암씨 나온 수사반장은 아니죠? 티비를 거의 안봐서요.

• 17. 저도
    '24.4.21 4:01 AM (124.63.xxx.159)

너무 너무 너무 재밌어요

• 18.
    '24.4.21 4:20 AM (172.218.xxx.216)

재미있다는 말 듣고 일부러 찾아 보다가
    포기ㅋ
    전 별로던데요
    어색어색한 설정과 연출

• 19. ..........
    '24.4.21 8:51 AM (211.246.xxx.173)

저두 너무 재미있었어요

• 20. 그니까
    '24.4.21 9:26 AM (219.255.xxx.120)

이제훈이 젊은 최불암이라는거죠?
    1958년이니까 최불암이 반장되기 25년전쯤의 절은 시절???

• 21. ...
    '24.4.22 12:21 AM (220.72.xxx.176)

재밌게 봤어요.
    요즘같은 시대에 통쾌한 드라마 같아요.
    음악도 너무 좋아요.