82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민과 사유리

.... 조회수 : 7,063

돌싱포맨 재방보다가요.

이상민 ..사유리와 10년전에 님과함께 찍었었잖아요

사유리는 이상민이 좀 마음에 있어보였어요..

사유리 부모님께서 이상민 아무것도 가진것 없을 때도 10년전부터

이상민 예뻐해주고 따뜻하고 잘해주셨는데..

이상민 어머님도 얼마전에 돌아가시고..이제야 빚 다갚았다고 미우새에 나오긴 하던데..

이상민 전부인 취향보니

밝고 엉뚱하며 발랄한 여자가 이상형인 것 같은데

사유리가 센스 있고 화목한 가정에서 잘 자랐는데 

사유리가 이성으로서 별로 안느껴졌던거지?

빚갚느라 긴세월 일만하느라 그랬던건지

이제라도 사유리 잡아서 잘 지내보라 하고 싶네요~

둘다 아기를 간절히 원하는데 몇년전에 잘 해봤더라면 더욱 좋았을 거 같은..

결혼하면 부부로 계속 방송도 나오고

연예인 부부로서 잘 나갈 수 있는데~

괜히 오지랖 한글 쓰고 갑니다~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.20 1:26 PM (175.208.xxx.95)

예전에 예능 같이 나왔을때 사유리가 마음이 있어한다는거 저도 느꼈는데요. 사유리가 아까워요.

• 2. ...
    '24.4.20 1:43 PM (175.113.xxx.33)

사유리가 여러모로 훨씬 아깝긴 해요~ 하지만 이제 미혼모로서 혼자 아기 키우기도 힘들테고 잘모르는 새로운 사람을 뒤늦게 만나려하기보다 잘 아는사람들끼리 남은 인생 서로 의지하면 어떨까 하는 생각이 들었어요. 이상민에게 달린 것 같아요 ㅎㅎ 여자의 촉으로 사유리는 마음에 있어보여하는데 이상민이 별 반응이 없더라고요 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.20 2:13 PM (118.235.xxx.207)

저도 어울리게 보긴 했어요
    사유리 귀여운 스타일

• 4. ㅡㅡ
    '24.4.20 2:26 PM (211.234.xxx.87)

저도 보면서 둘이 딱 어울린다 싶었어요
    사유리가 이상민에게 아빠로서 너무 좋은 사람이다 하고...
    아들은 아빠 존재 중요해요
    사유리 똑똑하니 알아서 하겠지만,
    이상민 입장에서도 손해볼건 없을 듯요

• 5. 좀 그러지 마요
    '24.4.20 2:26 PM (116.42.xxx.47)

사유리가 뭐가 아쉬워 나이먹은 이상민을 만나나요

• 6. 사유리
    '24.4.20 2:39 PM (175.223.xxx.220)

아까워요 어디 양 ㅇㅊ를

• 7.
    '24.4.20 2:40 PM (211.234.xxx.57)

이상민 비호감이에요.
    사유리 좋은 남자 만나길 바랍니다.
    가족도 화목하고 딱 좋은데 이상민 끼는 거
    안어울려요.

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.20 3:04 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

ㅅㅁ 혼자살아야지
    ㅅㅇㄹ도 언른 귀국하길

• 9. ..
    '24.4.20 3:58 PM (112.149.xxx.17)

이상민 재주도 많고 성실하고 괜찮지않나요? 이제 빚도 다갚아서 돈벌일만 있을텐데 ..어릴때부터 사생아로 고생도 많이한것같고 전 이상민 잘되면 좋겠어요~