82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엔비디아도 쭉쭉 빠지네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,209

1000달러 곧 넘긴다더니만 

한 달도 안 돼서 15%넘게 하락했어요.

800 달러 곧 깨질거 같네요.

지금 802네유....

역시 영원한건 없고 조정없는 종목은 없군요.

반도체 다 빠지고 있어요.

다음주 우리나라 시장이 무섭네요.

주말 낀 게 오히려 다행인가.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.20 1:41 AM (115.143.xxx.157)

에구 전 900층에서 ㅜㅜ 울어요ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.4.20 1:43 AM (1.232.xxx.61)

조정 세게 받네요.
    테슬라는 그나마 미리 너무 빼서 지금은 1퍼 정도 마이너스네요.ㅠㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.20 1:44 AM (59.17.xxx.179)

테슬라 ㅜㅜ

• 4. ...
    '24.4.20 1:55 AM (1.232.xxx.61)

테슬라 100불 간다는 얘기 들으면 모골이 송연해져요 ㅠ
    일단 기술적 반등시 조금 덜라고 하던데
    쉽지 않아요.

• 5. ...
    '24.4.20 1:59 AM (1.232.xxx.61)

괜히 어제 들어가서 대형주들 샀는데, 죽을 맛이네요.

• 6. 테슬라
    '24.4.20 2:31 AM (217.149.xxx.125)

망했어요.
    전기차 시기상조.
    3년 내로 올라갈 일은 없을거에요.

• 7. 헉 엔비디아
    '24.4.20 3:21 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

789...터치...

• 8. 갑자기
    '24.4.20 3:51 AM (175.223.xxx.182)

금값은 왜 오르죠?

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.20 5:02 AM (59.17.xxx.179)

세상에 엔비디아 762달러.
    10%빠졌네

• 10. ..
    '24.4.20 5:25 AM (121.178.xxx.61)

테슬라 위기라고하면 이 악물고 쉴드치는 극성 지지자들 아침에 일어나서 우울하겠네요. 종목과 사랑하면 안됩니다.

• 11. 그러게요
    '24.4.20 6:41 AM (121.141.xxx.148)

금값이 오르는 게 불안합니다.

• 12. 주린이
    '24.4.20 6:52 AM (1.241.xxx.186) - 삭제된댓글

금값이 왜요? 금값 오르면 불리해지는 뭔가가 있나요?

• 13. ..
    '24.4.20 7:34 AM (118.235.xxx.200)

qqq도 아무거나 들어가면 안됩니다
    지금은 일단 관망해야지 섣불리 들어갈 타이밍 아닌듯

• 14. .........
    '24.4.20 8:14 AM (58.29.xxx.1)

테슬라 -30%네요.
    그나마 테슬라 떨어질때부터 점점 비중 낮춰서 천만원어치만 가지고 있어요.
    물타다가 물에 휩쓸려 빠져죽을까봐 그냥 안보고 살려고요.
    -10%만 올라와도 팔아버릴 겁니다.

• 15. ..
    '24.4.20 9:53 PM (115.143.xxx.157)

전쟁날것같아서 금값올라요