82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 지진

지진 조회수 : 8,587

침대가 흔들거렸습니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지진요
    '24.4.19 11:30 PM (61.105.xxx.11)

헐 ???

• 2. 김해
    '24.4.19 11:31 PM (114.206.xxx.114)

집이 많이 흔들롔네요
    무서버~

• 3. 슈퍼써니
    '24.4.19 11:32 PM (59.12.xxx.31)

라디오 듣고 있는데 음악 중단되더니 일본 지진 속보 나오네요.

• 4. 대마도
    '24.4.19 11:32 PM (118.223.xxx.23)

지진이네요.ㅜㅜ

• 5. 울산
    '24.4.19 11:32 PM (114.203.xxx.7)

누워있는데 침대가 흔들렸어요 무서버라ㅠ

• 6. 저도
    '24.4.19 11:32 PM (220.119.xxx.8)

부산, 흔들림 느꼈어요

• 7. 뉴스 속보
    '24.4.19 11:32 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

대마도 북북동ㅇ쪽 95km 해역에서ㅜ지진 4.0
    지도로1ㅗ면 부산 바로 아래 해역인데...

• 8. 부산
    '24.4.19 11:33 PM (222.96.xxx.77)

침대가 흔들흔들

딸도 무섭다며 흔들림이 심하게 느껴졌대요

무서워요

• 9. 부산은
    '24.4.19 11:35 PM (112.152.xxx.66)

고층 건물이 넘 많아요

• 10. 경주는
    '24.4.19 11:36 PM (119.202.xxx.101)

아주 미세히.. 흔들흔들 두번이요..
    경주는 좀만 진동느껴도 무서워요..

• 11. ㄷㄷ
    '24.4.19 11:38 PM (58.29.xxx.31)

두번 흔들거리고 창문에서 소리도 났어요.
    며칠전에도 이시간에 그러더니..

• 12. 마산
    '24.4.19 11:38 PM (112.154.xxx.81)

34층 쇼파에 앉았는데 좌우로 빠르게 흔들흔들..ㅠㅠ
    잠이 홀딱 깨네요.

• 13. 포항
    '24.4.19 11:40 PM (39.116.xxx.19)

은 못 느꼈는데... 혹시 나만 그랬나 모르겠네요

• 14. ㅠㅠ
    '24.4.19 11:49 PM (118.235.xxx.52)

포항 남구사는데 흔들려서 맘카페 들어가봤더니
    많은 분들이 느꼈더라고요.ㅠ
    (대부분 남구)

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.20 12:01 AM (59.17.xxx.179)

말이 일본이지 우리나라랑 훨씬 가까워요. 부산 바로 옆. 대마도 위.

• 16. 블라
    '24.4.20 12:02 AM (114.199.xxx.15)

대구 북구인데 아주 짧은 순간의 진동을 느꼈습니다.

• 17. 소222
    '24.4.20 12:11 AM (61.83.xxx.73)

소파에 누워 있었는데 정확히 진동 느꼈어요

• 18. man
    '24.4.20 12:30 AM (222.237.xxx.188)

대마도 나가사키 근방 지진이라 속보 뜨길래
    부산분들 생각했는데.ㅜ

• 19. 해운대인데
    '24.4.20 2:09 AM (222.235.xxx.92)

나혼산보고 있었는데 전혀 흔들림을 못 느꼈어요ㅠㅠ

• 20. 부산인데
    '24.4.20 7:14 AM (210.117.xxx.5)

일찍 자길 잘했네요.
    못느꼈어..

• 21. ??
    '24.4.20 7:47 AM (1.177.xxx.111)

해운대 주복 고층인데 잠이 들어서인지 전혀 몰랐어요.