82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진한 브라운 스커트

... 조회수 : 1,644

디자인 소재가 딱 마음에 드는 스커트가 있는데 색상이 다크 브라운 밖에 없네요.

이 디자인으로 베이지를 찾고 있었는데 베이지로는 마음에 드는 디자인을 못찾았어요.

상의가 거의 다크 네이비 또는 검정인데 진한 브라운 스커트는 맞추기 힘들까요?

검정에는 괜찮을 텐데 지금부터 입기에는 넘 더워 보일것도 같고

네이비에는 잘 안어울릴것 같은데 어떨까요?

센스맘님들 조언 구합니다~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.4.19 6:07 PM (211.243.xxx.59)

흰색을 하나 사세요

• 2. ..
    '24.4.19 6:23 PM (211.215.xxx.21)

네이비랑 브라운 의외로 잘 어울려요

• 3. ....
    '24.4.19 6:31 PM (122.36.xxx.234)

계속 네이비하고만 입으실 거 아니잖아요?
    계절에 맞게 연한 색상 상의도 하나 장만하시는 게 어때요? 흰색, 하늘색, 연분홍색 등이 잘 어울립니다.

• 4. ....
    '24.4.19 6:43 PM (59.12.xxx.45)

네이비랑 브라운 의외로 잘 어울려요 222

근데 이거 색상톤이랑 옷감 질이랑 잘 맞추는 게 중요해요.
    잘 맞으면 진짜 멋지고 세련돼 보이는데 안 그러면 덥고 칙칙해보이니까 그냥 밝은 상의를 사세요.

• 5. 원글맘
    '24.4.19 6:55 PM (180.69.xxx.236)

네 역시 더워보일것 같네요.
    댓글 주셔서 감사합니다~

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.19 9:51 PM (175.113.xxx.129)

브라운에 분홍, 하늘색 잘 어울려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590399 김진표 수상해요 17 ㅂㅅ 10:16:01 1,413
1590398 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 81
1590397 알리 테무 이용하시나요? 16 ... 10:14:23 556
1590396 요즘 치우고 있는거 5 10:14:13 479
1590395 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 15 ㅇㅇ 10:13:25 1,132
1590394 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 136
1590393 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 2 육아 10:08:04 117
1590392 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 9 ........ 10:06:57 474
1590391 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 2 10:01:00 905
1590390 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 13 ... 09:57:38 595
1590389 피검사 crp 염증 수치가 높으면 암이나 염증이 있다는 이야기인.. 1 .... 09:55:42 499
1590388 확정된건가요? 의대증원 09:55:19 345
1590387 포털여론은 완전 하이브쪽이네요 29 ㅇㅇ 09:53:38 1,353
1590386 어제 있었던 일 4 사과 반쪽 09:53:29 619
1590385 어제 키위 글 보고 1 ... 09:50:32 380
1590384 미국 대학 시위진압 우리나라 80년대 보는 듯 ㅡ.ㅡ 10 .. 09:50:19 755
1590383 아이돌은 뮤지션이 아닌 듯 13 abcd 09:49:30 810
1590382 남편이랑 해야되는데 하기싫은데 하고싶은 7 .... 09:47:24 1,130
1590381 아래 남양주시청 칭찬 글을보고 떠오르는 09:47:07 243
1590380 인스타 영상은 원래 일시정지 안되나요? 2 .... 09:38:28 179
1590379 선재업고튀어 솔이 (스포일수도) 7 09:38:13 842
1590378 컴활2급 필기 이 책사면 될까요? 8 컴맹 09:36:35 246
1590377 족저근막염에 좋은 신발은 어디서 구입하나요? 11 09:36:24 529
1590376 지팡이 안짚고 다니는 90대 노인분들 8 0 09:36:17 1,314
1590375 한국사를 과외라도 해야할런지... 7 x 09:34:25 690