82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특검 처리 촉구

지금 조회수 : 3,446

후덜덜 하네요.

링크를 못끌어와서......

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.19 5:56 PM (211.234.xxx.231)

https://www.youtube.com/live/4ap8PQdE46o?si=ed9gNPDT61uTgPp9

• 2. 놀래라
    '24.4.19 5:59 PM (14.32.xxx.215)

동침으로 봄
    난 썩었어

• 3. ..
    '24.4.19 6:00 PM (117.111.xxx.131)

6개야당 공동 이라면 야당전체 연합인거네요
    제목만보면 오해하겠어요

• 4. 다행이네요
    '24.4.19 6:02 PM (14.32.xxx.227)

상식이 통하니 다행이네요
    당연한 거죠

• 5.
    '24.4.19 6:05 PM (39.7.xxx.25)

동침으로 봤다는분 너무한거 아닙니꽈? ㅡ.ㅡ;;

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.19 6:07 PM (219.79.xxx.151)

여당에서도 찬성하는 의원들 있어요. 특검 통과될듯

• 7. ....
    '24.4.19 6:10 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

진짜 현정부는 뭐 하는 사람들인지...?...마~확~!!!!!!!..

• 8. ...
    '24.4.19 6:18 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

조선일보가 미는 제목이잖아요.
    민주당 박주민 후보가 제일 앞장서서 발표했고 6개정당 다 참여했어요. 꼴랑 세명 이준석이 뭐 한게 있다고.

• 9. 퐁당
    '24.4.19 6:18 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

조선일보가 미는 제목이잖아요. 이준석 이름 떡하니 내세워서.

민주당 박주민 후보가 제일 앞장서서 발표했고 6개정당 다 참여했어요. 꼴랑 세명 이준석이 뭐 한게 있다고.

• 10. 퐁당
    '24.4.19 6:24 PM (1.235.xxx.28)

조선일보가 미는 제목이잖아요. 이준석 이름 떡하니 내세워서.

민주당 전재수 박주민 후보가 제일 앞장서서 발표했고 6개정당 다 참여했어요. 꼴랑 세명 이준석이 뭐 한게 있다고.

• 11. Dyjnm
    '24.4.19 6:26 PM (175.114.xxx.23)

속이 후련 사이다네요

• 12. 정원철
    '24.4.19 6:38 PM (58.123.xxx.102)

정원철님 발언 진짜 대단하네요. 구구절절 다 옳은 말 입니다.
    멋지네요!

• 13. 이준석??
    '24.4.19 6:42 PM (211.247.xxx.86)

의석수 2명 꼬마 정당 대표를 언론이 띄워 주는 꼬라지
    못 봐 주겠네요. 언젠가 국짐당 복귀할 거라고 보는 거겠죠?

• 14. 당선무효 ??
    '24.4.19 6:58 PM (218.39.xxx.59)

이 준썩 고발 당한거
    결과. 빨리 나왔으면. 좋겠네요.

• 15.
    '24.4.19 6:59 PM (119.204.xxx.29)

이제야봤어요
    해병대 변호사분 발언 참 멋있네요

• 16. 이준석이
    '24.4.19 7:02 PM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

서있어서 놀랐네요
    무튼 조국, 박주민, 이준석이 함께 있으니
    뭔가 훈훈한 느낌인데
    준석이가 까불지 말고 잘 협조하면 좋겠어요

• 17.
    '24.4.19 7:19 PM (61.82.xxx.210)

이렇게 이슈화되니
    너무 맘이 놓여요

• 18. ..
    '24.4.19 8:08 PM (218.49.xxx.99)

김거니 특검이 먼저 아닌가요
    준서기 지은죄 있으니
    윤석열 심기 안건드리려고
    채상병 특검부터 주장하네요

• 19. 원글
    '24.4.19 8:08 PM (118.235.xxx.4)

앗. 죄송해요. 원제목은 민주당이 있었는데
    너무 길어서 제가 뺐어요.
    민주당 등 야당 6개 야당 ... 이런데 제목이 잘리길래 뺐어요.
    아무 의도 없습니다.