82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영호 입술 ㅠ

.. 조회수 : 5,726

좀 불호스럽네요. 

뽀뽀 안하고싶게 생김. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.1 11:09 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

뽀뽀 얘기하는 둘다 비호스타일

• 2.
    '24.5.1 11:15 PM (119.70.xxx.213)

현숙도 하관.. 입이 부자연스럽네요
    심한건 아니고
    리즈 위더스푼처럼 살짝 아쉬워요

• 3. 모모
    '24.5.1 11:20 PM (219.251.xxx.104)

남자들 스펙이
    모두들 좋네요

• 4.
    '24.5.1 11:20 PM (119.70.xxx.213)

영철 노래 별로..
    지루하네요

• 5. 영철
    '24.5.1 11:20 PM (58.234.xxx.136)

왜노래 계속 들어야해요?
    지루해요.
    그냥 끊지

• 6.
    '24.5.1 11:23 PM (119.70.xxx.213)

노래는 짧게..

• 7. 광수
    '24.5.1 11:23 PM (58.234.xxx.136)

생긴거 싫어요

• 8. 모모
    '24.5.1 11:25 PM (219.251.xxx.104)

광수는 치아 교정부터 해야겠어요
    교정만해도
    훨 낫겠어요

• 9. ..
    '24.5.1 11:30 PM (110.45.xxx.201) - 삭제된댓글

여출은 영숙이가 좀 노안스럽긴하지만 젤 나은것같고.
    지난주엔 영자가 너무 촌스럽고 못나보였는데 오늘보니 또 괜찮아보이네요.
    현숙은 써클렌즈 넘 안습.
    영식이 첫인상 젤 호감이고 괜찮아보였는데 스포로 나온얘기중 캇썰이 돌길래 그러고나서 보니 오늘 또 별로네요. ㅋㅋ

• 10. ..
    '24.5.1 11:31 PM (110.45.xxx.201)

여출은 영숙이가 좀 노안스럽긴하지만 젤 나은것같고.
    지난주엔 영자가 너무 촌스럽고 못나보였는데 오늘보니 또 괜찮아보이네요.
    현숙은 써클렌즈 넘 안습.
    영식이 첫인상 젤 호감이고 괜찮아보였는데 스포로 나온얘기중 카사노바썰이 돌던데.. 그래서 그런가 오늘보니 또 별로네요. ㅋㅋ

• 11.
    '24.5.1 11:32 PM (124.49.xxx.188)

광수 그래듀 웃기네요 ㅋㅋ엉뚱하규..

• 12.
    '24.5.1 11:46 PM (119.70.xxx.213)

영자 얼굴..
    첫날 답답해 보였는데
    오늘은 괜찮네요

• 13. 광수
    '24.5.2 12:05 AM (211.235.xxx.89)

부모는 왜 치아교정을 안해줬을까요?
    서울과학고까지 보낼정도면
    정말 얼마나 인상에서 손해를 보는지 ㅜㅜ

• 14. ㅁㅁ
    '24.5.2 12:17 AM (58.230.xxx.20)

그래도 잘생겼던데 교정으로 안되고 양악해야될거 같던데

• 15. ..
    '24.5.2 12:25 AM (218.236.xxx.239)

광수는 교정으로 해결안되고 대수술해야합니다. 위험하기도하니 안했을듯~~

• 16.
    '24.5.2 1:10 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

광수 어릴때 턱교정 했으면 지금 완전 미남 됬을거 같은데
    턱교정으로 안되는건가요?

• 17. 제발
    '24.5.2 6:58 AM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

장기자랑 좀 안했으면 좋겠어요.
    노래도 춤도 다 아주 잘하지도 않으면서
    하는거 시간 낭비예요.

• 18. 제발
    '24.5.2 6:59 AM (182.211.xxx.204)

장기자랑 좀 안했으면 좋겠어요.
    노래도 춤도 다 아주 잘하지도 않으면서
    하는거 보기 힘들어요.