82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스프레이통 내구성 좋은거 찾아요

ㅐㅐㅐㅐ 조회수 : 331

주방 베란다 등등에서 쓰는 

스프레이통은 왜이리 금방 망가지나요? 

내구성 좋은 스프레이통 아는분 좀 

알려주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.19 11:02 AM (118.221.xxx.25)

내용물 뭐 담을 건가요?
    내용물 종류에 따라 플라스틱 부식시키는 종류가 있을 겁니다
    다 똑같은 플라스틱으로 보여도 종류가 매우 많고 내용물에 따라서 용기나 스프레이 분무장치에 뭘 선택할지가 달라지거든요
    기름류를 담을지, 수용액 류를 담을지에 따라서도 다를 거예요

예를 들어 알콜 스프레이통도 다른 스프레이통에 옮겨 담으면 통이 망가지는 경우도 많거든요
    내용물과 플라스틱 재질의 궁합이 있는 것 같아요

• 2.
    '24.4.19 11:06 AM (211.114.xxx.77)

미세분사 스프레이. 조회해보세요. 이거 좋아요.

• 3. ...
    '24.4.19 11:13 AM (220.75.xxx.108)

미세분사 스프레이 요즘은 다이소에도 팔던데 몇년전에 사서 하나는 물 하나는 알콜 담아서 쓰는 중이에요. 넘나 멀쩡합니다.

• 4. ..
    '24.4.19 11:16 AM (211.208.xxx.199)

전문청소업자가 캐니언 분무기 추천했어요.
    가격은 좀 비싸지만 싼거 자주 바꾸는거보다 나을듯 해요
    외관이 예쁘지는 않네요.

• 5.
    '24.4.19 12:46 PM (58.140.xxx.24)

모던하우스에서 팔아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590510 얼굴톤이랑, 속피부랑 색이 똑같으세요? 4 얼굴톤 18:26:06 733
1590509 저는 솔직히 민희진 이해가요 35 ...,,,.. 18:23:51 2,612
1590508 중3 영어...어느정도로 목표를 잡아야 하나요? 7 고민 18:23:43 733
1590507 은퇴 하신분들 남편이나 본인 나이 몇살에 은퇴 하셨나요?? 15 은퇴 18:09:26 1,814
1590506 이젠 애들은 안들어오고 남편은 꼬박꼬박 정시 퇴근 4 저녁메뉴 18:04:08 1,706
1590505 채상병 특검 통과됐지만 특별검사를 4 특검 18:02:27 1,524
1590504 동물약국에서 심장약도 판매하는 건가요. 7 .. 18:01:31 360
1590503 식탁에 유리 깔고 사용하나요? 24 취향 17:58:57 1,806
1590502 7년 전 결혼한 걸 왜 이제야 공개하나요? 16 은나나 17:57:47 6,323
1590501 대통령실 "특검법강행, 채상병 안타까운 죽음 이용한 나.. 31 ㅇㅇ 17:48:40 2,342
1590500 도시가스 철거했는데 가스요금이 계속 나왔어요 13 00 17:47:33 1,474
1590499 염색하고 눈 안좋아지신 분들 있으세요? 8 ... 17:47:10 981
1590498 나이차(10-20살) 있는 분이 같은 세대라 할 때 7 난감 17:46:52 857
1590497 가끔 조민에게 열폭하는 분 12 .. 17:44:09 1,126
1590496 종합소득세 세무대행 어디다가 하는게 나은가요? 5 혹시 17:41:39 722
1590495 금나나 남편 잘생긴 얼굴이네요. 36 ... 17:39:05 9,551
1590494 이수지한테 빠졌어요 ㅎ 13 현소 17:35:11 2,762
1590493 부모님 생활비 드리는 시기 언제부터인가요? 11 생활비 17:33:37 1,814
1590492 순금 0.1그램 이면 얼마죠? 3 .... 17:33:31 844
1590491 세상에 공짜없다 는 말 맞던가요 13 공짜 17:30:53 2,091
1590490 돈이 돈을 낳는다는 게 이런 건가 봐요. 14 17:29:22 4,445
1590489 김진표 장로님 소속 교회의 원로목사님.그리고...jpg(펌) 6 17:29:20 1,477
1590488 5/2(목) 마감시황 나미옹 17:29:12 427
1590487 플라잉요가 하는데 해먹 진짜 아프던데 참고 해야 하나요 4 참고해야하나.. 17:26:40 1,077
1590486 생일이 뭐라고 4 ㅇㅇ 17:25:06 797