82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후추그라인더 뚜껑 열고 쓰는 것 불편하네요.

후추그라인더 조회수 : 826

쿠팡에서 소금이랑 후추 그라인더 사서 쓰는데 이게 쓸 때마다 뚜껑을 열고 써야해서 은근 불편합니다.

비슷한 디자인의 조셉조셉은 뚜껑 오픈하지 않고 쓰던데 어떤가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스트코
    '24.4.19 10:22 AM (211.109.xxx.163)

건전지 6개 들어가는 자동 그라인더 좋던데요
    뚜껑 여닫는거없이 그라인더를 아래로 기울이면
    저절로 갈아져 뚜껑 틈새로 나오는

• 2.
    '24.4.19 10:42 AM (211.114.xxx.77)

저도 뚜껑 열고 써야하는거는 불편하더라구요. 뚜껑 닫고 갈고 뚜껑 열고 투하. 이 방식이 편해요.

• 3. ..
    '24.4.19 10:48 AM (118.235.xxx.241)

저도 코스트코꺼 써요 기울이면 나와서 편해요

• 4. 어느날이라도
    '24.4.19 11:12 AM (175.211.xxx.92)

뚜껑없으면 지저분하지 않나요?
    저는 일부러 뚜껑있는걸 찾는데...

• 5. 맞아요
    '24.4.19 11:44 AM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

뚜껑이 너무 얇아서 뺄 때 손톱 아파서
    다음엔 잘 보고 사려고요

• 6.
    '24.4.19 12:11 PM (121.165.xxx.112)

뚜껑없는거 쓰는데 가루가 떨어져요.
    전 별로 신경안쓰고 쓰는데
    가루한톨 떨어진 꼴을 못보시는 분은
    괴로우실것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590415 심한 곱슬은ㅎㅎ 부자 10:33:31 26
1590414 인간은 다 단짠단짠이네요 .. 10:33:30 56
1590413 민희진 진짜 끝났네. 5 .. 10:30:30 491
1590412 60대 분들 일하시나요? 3 궁금 10:30:03 92
1590411 첫째 둘째 임신 증상이 완전히 다를 수 있나요? 2 ㅔㅔ 10:29:01 46
1590410 국립중앙박물관 너무 좋았어요. 2 행복 10:27:40 221
1590409 민희진 독립할꺼면 투자받고 회사차리지 4 ㅇㅇㅇ 10:27:35 175
1590408 드라마 보고싶은데 여자 주인공땜에 안봐요 2 .. 10:27:32 148
1590407 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 2 10:26:43 143
1590406 극건성-유세린크림이 좋은가봐요 피부 10:25:56 54
1590405 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) .. 10:24:47 163
1590404 고양 파주 남양주 분들 - 평화누리특별자치도 반대 청원 동의해주.. 1 ........ 10:23:21 154
1590403 생리대 사다 5 속터져 10:20:56 164
1590402 김진표 수상해요 9 ㅂㅅ 10:16:01 759
1590401 김진표 해외관광지 가는지 동선 확인 필요 4 q 10:15:37 371
1590400 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 48
1590399 알리 테무 이용하시나요? 9 ... 10:14:23 284
1590398 요즘 치우고 있는거 4 10:14:13 266
1590397 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 11 ㅇㅇ 10:13:25 560
1590396 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 84
1590395 이혼시 연금 분할요 2 새드무비 10:08:39 376
1590394 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 육아 10:08:04 68
1590393 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 6 ........ 10:06:57 313
1590392 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 1 10:01:00 650
1590391 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 10 ... 09:57:38 435