82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행복

나 진짜 현재 행복한데 다들

내 행복을 질투하고 깔아 뭉개려 하네여...

내가 행복하기까지 얼마나 피눈물을 흘렸는지..말 못해

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.19 1:11 AM (59.17.xxx.179)

고생많으셨어요. 앞으로는 쭈욱 행복하세요~

• 2. ..
    '24.4.19 1:12 AM (125.177.xxx.164)

아직도 기억 나요… 나는 존재 자체가 치열했어요., 유년기 생각하면 악에 바쳐 울부짖은 억할 심정뿐이에요..

• 3. .....
    '24.4.19 1:49 AM (211.246.xxx.7)

잘 견뎌오신 결실이에요. 행복하세요

• 4. ...
    '24.4.19 6:40 AM (114.200.xxx.129)

남들이야 그러던가 말던가 무슨상관이예요.???원글님이 행복하면 되는거고 남들이 부러워 할지경이면 남들이야 배아파해라 나는 내갈길 갈란다 하면 되죠.. 그런거 신경쓰지 마세요

• 5. ..
    '24.4.19 8:03 AM (49.142.xxx.184)

과시하지않는대도 그러나요?

• 6. 근데
    '24.4.19 8:31 AM (125.177.xxx.100)

정말 행볻하면
    남들이 뭐라고 해도 흥~ 이게 되잖아요

죽 행복하시길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590410 성남 아트 센터 만원 연극 자주 보시는 분~  5 .. 14:51:18 478
1590409 시집 잘가서 편히 사는 여자 부러워요~ 40 d 14:45:53 5,154
1590408 초저 여아 핸드폰 사주려고 해요 조언 부탁드립니다 7 초딩맘 14:44:46 302
1590407 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 9 성형 14:40:38 2,167
1590406 내용수정, 채해병 특검 가결 17 !!!!! 14:35:05 1,781
1590405 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 4 걱정 14:32:05 518
1590404 대나무숲이다 여기고 쓸게요 13 ㅣㅣ 14:29:16 3,943
1590403 같은 직장 남편 직업들 14 하니 14:28:50 2,795
1590402 알뜰쇼핑했어요~~ 잔뜩 짊어지고 가는중.. 11 ㅎㅎ 14:25:28 3,558
1590401 이혼하기로 했습니다. 38 싱글맘 14:22:44 12,247
1590400 북유럽 패키지 어떠셨어요? 6 질문 14:21:56 1,888
1590399 베란다에 시래기 놓을 자리 있나요 8 ^^ 14:19:57 695
1590398 생선찜 사서 전철 타면 냄새 많이 날까요? 9 생선찜 14:17:23 990
1590397 왜 말은 할수록 지치고 허무할까요 7 말말말 14:12:46 1,565
1590396 친정엄마가 수면제 처방 받아 드시는데 8 ... 14:07:31 1,322
1590395 재준이 드라마중 원탑. 미모는 6 ㅇㅇ 14:06:19 2,646
1590394 배 103%·사과 81% 등 농산물 10.6% 상승…4월 소비자.. 7 14:00:07 1,969
1590393 제주 시내 저녁식사 할 곳 5 12월 13:55:43 585
1590392 카톡글 삭제하기 눌렀는데요 5 질문 13:52:58 1,057
1590391 싱크대 물이 잘 안내려가는 이유? 9 ... 13:51:46 1,550
1590390 매월 배당받는 투자자 7 링크 13:50:44 2,118
1590389 나솔20기 정숙.. 14 ㅡㅡ 13:47:25 3,807
1590388 웨딩박람회 가보신 분 계시나요. 6 .. 13:45:16 462
1590387 나는 너무 쉬운데 남들은 왜 못하지싶은게 재능이래요 29 .. 13:40:05 4,679
1590386 신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요 29 쿠폰 13:38:44 3,555