82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재준이 드라마중 원탑. 미모는

ㅇㅇ 조회수 : 3,253

예전 드라마인데.

싸이코매스다이어리

주조연으로 

거기서도 싸이코패스로 나오는데ㅠ

거기 미모가 원탑인듯 해요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.2 2:09 PM (222.117.xxx.76)

어제는 정말 살이 너무 빠져서
    글로리때가 제일 낫더라구요

• 2. 찾아보니
    '24.5.2 2:11 PM (125.178.xxx.170)

윤시윤도 나오고
    1988 노을이도 나오네요. ㅎ
    티빙에 있으니 한번 볼게요.
    사이코패스로 나온다니 섬찟하겠어요.

• 3. 재준이는
    '24.5.2 2:18 PM (122.43.xxx.65)

악역일때만 멋있는거같아요 눈에 힘 준
    예능에 순둥한 눈으로 나오면 동일인 맞나 싶을정도로 이미지 갭이 커요

• 4. ...
    '24.5.2 2:25 PM (59.8.xxx.133)

유괴의 날 추천이요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.5.2 2:27 PM (211.114.xxx.55)

남남도 좋아요 귀염 ~~~

• 6. 처음봤던
    '24.5.2 2:45 PM (125.130.xxx.125)

드라마가 싸이코패스 다이어리. 였어요.
    거기서 이 배우 첨 봤는데 눈에 들어오더라고요.
    근데 이후에 비슷한 역이 많아서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594040 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 31 고민 08:22:11 2,252
1594039 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 21 모터스 08:21:45 2,499
1594038 냥냥 펀치를 완벽하게 피하는 댕댕이. 5 .... 08:20:55 1,216
1594037 우리집 강아지 자랑 14 모마 08:18:07 1,215
1594036 에어랩 말고 그냥 고데기 쓰시는 분? 9 .. 08:12:19 1,168
1594035 대장 내시경후 등산 언제 할수 있나요 3 ..... 08:01:35 657
1594034 원내대표도 투표했으면 박찬대 안됐을것 같아요 15 내생각 07:58:20 1,002
1594033 어디가 아이의 입시에 유리할수 있을까요...? 30 07:55:07 2,506
1594032 아이 아플 때 휴가낸 지인 약속 ㅠㅠ 43 궁금 07:53:28 4,551
1594031 국민연금 예상수령액 조회 2 궁금 07:51:15 1,934
1594030 한알육수 모 쓰시나요? 3 ... 07:50:22 789
1594029 화장지 품질이 떨어진거 같지 않나요? 6 ㅇㅇ 07:37:30 1,422
1594028 저처럼 게으른 분은 없을겁니다. 32 ㅁㅊ 07:34:42 4,886
1594027 크록스 슬리퍼 사이즈...애매한데요. 4 크록스 07:28:29 683
1594026 16기영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 3 07:19:01 1,171
1594025 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 21 심각하네요... 07:04:23 5,560
1594024 원피스 추천 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 607
1594023 바지 차림과 원피스 7 .. 06:40:12 1,847
1594022 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 작위적인게 느껴지나봐요 4 06:34:59 4,668
1594021 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 5 …… 06:27:50 822
1594020 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 4 집밖 06:21:23 1,768
1594019 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 21 기가 막힙니.. 04:51:54 6,725
1594018 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 15 ㅇㅇ 04:20:01 10,806
1594017 숙명이란 뭘까요 5 aa 04:15:13 1,705
1594016 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 3 ..... 03:59:51 1,340