82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10년전 김수현 목격담 간단히..

.. 조회수 : 7,625

중앙대연영과 연습실이 대학로 쪽에 있어요

김수현이 여기 학생이였나봐요

부근 커피숍에 지인들과 앉아 있는데

멀끔한 청년 2명이 커피를사러 들어 왔어요

저와 같이 있던 학생이 김수현이다하면서 호들갑 떨길래 봤더니 추리닝 차림의 김수현 ㅎㅎ

근데 김수현 귀여웠던게 자리를 잡고 앉는데

호들갑 떨던 학생쪽을 보고 앉더라구요 

왜 멋지게 앉는거 있잖아요

다리 길게 빼고..

암튼! 팬 서비스는 확실하네 했습니다   

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 11:19 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 백현우가 떠오르네요

• 2. 아 맞아요
    '24.4.18 11:36 PM (14.32.xxx.215)

거기 2층에 한식집가면 유달리 눈에 띄는 애들이 많이 왔다갔다해요

• 3. ..
    '24.4.18 11:42 PM (175.114.xxx.123)

같이 온 친구도 훤하더만요
    둘이서 테이크 아웃 잔뜩해 갔어요 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '24.4.19 5:42 AM (125.129.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 김수현 허당 엉뚱 군대미담이...... 귀엽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590397 재준이 드라마중 원탑. 미모는 6 ㅇㅇ 14:06:19 2,582
1590396 배 103%·사과 81% 등 농산물 10.6% 상승…4월 소비자.. 7 14:00:07 1,959
1590395 제주 시내 저녁식사 할 곳 5 12월 13:55:43 567
1590394 카톡글 삭제하기 눌렀는데요 5 질문 13:52:58 1,030
1590393 싱크대 물이 잘 안내려가는 이유? 9 ... 13:51:46 1,512
1590392 매월 배당받는 투자자 7 링크 13:50:44 2,052
1590391 나솔20기 정숙.. 14 ㅡㅡ 13:47:25 3,674
1590390 웨딩박람회 가보신 분 계시나요. 6 .. 13:45:16 445
1590389 나는 너무 쉬운데 남들은 왜 못하지싶은게 재능이래요 29 .. 13:40:05 4,551
1590388 신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요 28 쿠폰 13:38:44 3,459
1590387 홍삼 스틱 먹었는데 약간 후끈한 느낌이 났는데 좋은건가요? 10 Oo 13:38:39 773
1590386 한동훈 목격담 “진실한 사람 후니뿐” 21 ... 13:33:26 2,697
1590385 mbc kbs ebs 이사 긴급 공동성명 ㅡ공영방송 탄압 5 긴급 13:28:30 1,981
1590384 눈빛 얘기 하니 유재석은 어때요? 8 13:26:43 2,319
1590383 종소세 모두채움? 8 ㄱㄱ 13:23:37 822
1590382 중고딩 셤 끝났나요 9 어머나 13:18:04 1,034
1590381 의대 증원 법원 심리 녹취록 공개됐네요. 18 드라마 13:17:14 2,363
1590380 선업튀에서 선재가 10 ㄱㄴ 13:15:02 1,579
1590379 원룸 만기 끝나고 1년 더 살기로 했는데 대서비를 내라는데 12 원룸 13:13:26 1,275
1590378 자녀장려금 신청하라네요~ 2 5314 13:12:37 1,202
1590377 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 51 그냥 13:11:07 4,277
1590376 창문 닦으세요? 4 ,,,, 13:11:02 1,282
1590375 종합소득신고시 국민연금 종소세 13:04:09 783
1590374 레고부터 시작해서 버리기 8 아이장난감 13:02:44 1,111
1590373 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 55 케이스바이 12:57:47 7,112