82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10년전 김수현 목격담 간단히..

.. 조회수 : 7,625

중앙대연영과 연습실이 대학로 쪽에 있어요

김수현이 여기 학생이였나봐요

부근 커피숍에 지인들과 앉아 있는데

멀끔한 청년 2명이 커피를사러 들어 왔어요

저와 같이 있던 학생이 김수현이다하면서 호들갑 떨길래 봤더니 추리닝 차림의 김수현 ㅎㅎ

근데 김수현 귀여웠던게 자리를 잡고 앉는데

호들갑 떨던 학생쪽을 보고 앉더라구요 

왜 멋지게 앉는거 있잖아요

다리 길게 빼고..

암튼! 팬 서비스는 확실하네 했습니다   

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 11:19 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 백현우가 떠오르네요

• 2. 아 맞아요
    '24.4.18 11:36 PM (14.32.xxx.215)

거기 2층에 한식집가면 유달리 눈에 띄는 애들이 많이 왔다갔다해요

• 3. ..
    '24.4.18 11:42 PM (175.114.xxx.123)

같이 온 친구도 훤하더만요
    둘이서 테이크 아웃 잔뜩해 갔어요 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '24.4.19 5:42 AM (125.129.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 김수현 허당 엉뚱 군대미담이...... 귀엽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590345 유튜브가 대단한것 같아요 1 뱃.. 12:07:38 1,601
1590344 수면제 성폭행 살인, 수면제는 먹어도 모르나요? 3 어ㅉ 12:03:48 1,325
1590343 66세도 일해야 한다는 글들 무섭네요 50 11:59:52 7,442
1590342 탕웨이 딸 어떻게 생겼는지 보신 분 계세요? 3 ㅇㅇ 11:59:03 2,393
1590341 새로산 로봇청소기 자랑 3 ㅇㅇ 11:50:50 1,347
1590340 윤석열이 김건희 치마폭에 있으니 정확히 말하자면 8 어떡하나 11:49:48 1,790
1590339 부산공고 전교생에게 100만원씩 쏜대요. 26 ... 11:49:15 5,286
1590338 82언니들 피임기구(미레나) 정말 살찌나요? 19 ㅂㅂ 11:44:11 1,334
1590337 창문 로봇청소기 사용 후기입니다ㅎ 4 깔끔이 11:43:51 1,486
1590336 알리 광고하는 탕웨이. 15 알리 11:43:13 3,271
1590335 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구.하이브 '거절'.. 40 .... 11:38:03 3,188
1590334 경기남도 경기북도는 어찌 될까요? 21 .... 11:22:58 1,867
1590333 스트레스로 가슴이 2 ㄴㄷ 11:20:48 1,366
1590332 검찰이 무려 410명을 증인으로 신청 33 악인들 11:18:52 3,653
1590331 백화점 매장근무에 중년 주부사원이 많네요 9 .... 11:18:10 3,699
1590330 부지런히 움직이니 너무좋네요 5 .. 11:15:40 2,076
1590329 5/2 오늘의 종목 나미옹 11:14:19 372
1590328 PXG 골프웨어 6 한물 11:14:05 885
1590327 아몬드 생으로 먹을수있나요 8 숙이 11:09:46 1,039
1590326 어제의 행복 11:08:05 529
1590325 성경김 열심히 사먹을래요 16 ooo 11:04:50 4,150
1590324 사골국 처음 끓이는데요. 8 11:01:57 389
1590323 깨물깨물이 표준어가 아니에요? 12 .... 11:01:40 908
1590322 남양주시장애인체육회 100인 예약 노쇼 사건 10 ..... 11:01:18 2,088
1590321 아이들 주민번호 어땋게 외우나요? 12 잘될꺼 11:00:17 1,575