82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암이 전이 된 후 다시 진단금 받으신분 계실까요

... 조회수 : 2,667

어머니께서 유방암에서 폐로 암이 전이가 되셨는데 손해사정사가 마치 반이라도 나올것처럼 얘길하더니만 수술비와 입원비만 들어온 상태입니다 손해사정사를우리측에서 지정했었어야했나 .. 후회도 됩니다만 만약 이런 경우 재심사 혹은 다시 지정 가능할런지요. 아니면 다른방법이 있을지 조언 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직설계사
    '24.4.18 11:46 PM (1.224.xxx.224)

보험가입시기는 언제이고 유방암진단시기는 언제인지를 알아야 답변드릴수 있겠습니다. 암진단비는 원발암기준이고 최초1회 지급입니다

• 2. 보험증권 봐야죠
    '24.4.19 1:23 AM (211.215.xxx.144)

진단비가 최초1회만 지급되는건지요
    전이는 진단비 안주는경우가 더 많아요 새로운 암으로 판명되면 진단비받고요

• 3. 보통
    '24.4.19 5:02 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

암진단비는 원발암기준이고 최초1회 지급인경우가많아요
    보험증권을 보세요

• 4. 윗분들
    '24.4.19 8:24 AM (118.235.xxx.92)

말대로 재진단비가 나오는 보험인지가 중요하죠.대개는 1회한.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590461 집안일 혼자하니 한번씩 엄청 억울함이 밀려와요 3 50대 16:30:48 1,370
1590460 악건성 스킨 ? 1 good 16:30:29 425
1590459 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 6 과몰입러 16:27:56 904
1590458 아로마향 추천해주세요 5 맘~ 16:26:22 301
1590457 지금 다니는 직장 자랑 해봐요 15 자랑질 16:24:27 2,277
1590456 쉼터 백구 황구들에게 사료 한포대씩만 부탁드립니다 12 .,.,.... 16:23:46 581
1590455 송화가루 뒤덮힌 차. 세차 어떻게 하세요? 5 궁금 16:22:33 1,707
1590454 저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요 5 ㅇㅇ 16:20:22 826
1590453 하이브 알바가 이렇게나 많아 신기하죠? 17 ..... 16:20:20 1,265
1590452 피부화장 할 때 인중에도 하세요? 5 인중이 길어.. 16:09:42 883
1590451 교자상 무료수거 하는곳 2 루팡 16:07:34 883
1590450 미스코리아 진 금나나, 30세 연상 재벌과 7년전 비밀 결혼 86 ..... 16:07:21 20,682
1590449 무연왕뜸 효과있나요? 4 미미 16:06:48 380
1590448 장윤정 한남동 집 120억에 팔렸다… 3년만에 70억 시세차익.. 31 Kㅡme 16:05:52 5,727
1590447 약국 전화해서 가격 물어보면 진상인가요.. 15 ........ 16:04:26 1,770
1590446 헛말이 이쁘지 않은 표현인가요? 5 16:01:47 389
1590445 배우 김혜윤 닮은 꼴 10 .. 16:01:06 1,603
1590444 나이 때문에 일할곳 없다는 분들 13 .. 15:58:28 3,132
1590443 채상병 특검하면 윤씨 탄핵 수순에 가까워지는걸까요? 14 ........ 15:58:11 1,483
1590442 체상병특검- 김재섭의원도 반대한건가요 11 ........ 15:57:03 1,363
1590441 어버이날 잠실쪽 일식식당 좀 알려주세요~ 6 기지 15:54:50 399
1590440 자산 50억 된 비결 궁금해하시면 써볼께요 49 순자산 15:52:41 6,235
1590439 임플라논 부정출혈 한달째 3 질문 15:52:37 569
1590438 임대인 너무해요 9 .. 15:50:10 1,598
1590437 3박4일 해외여행 추천 부탁드립니다 7 ... 15:49:39 951