82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개독들 신박한 전도 방식ㅋㅋ

신박 조회수 : 2,207

사무실에서 일하는중 전화가 와서 받았더니 60대정도 되는 여자가

전화하셨나고.  (목소리부터 뭔가 싸하니 똘끼가 느껴짐.)

저는 전화한적이 없어서 없다고  여기(저희회사명), 혹은 저희 직원중에 

아시는분 있느냐 물었더니

아니 모른다.

그럼 이번호가 찍힌건 확실히 맞느냐.

그렇다.

옆에 직원과 대표님께 여쭤봐도 한적 없다고 하신다.

뭔가 착오가 있었던것 같네요.  끊으시라고했더니

아니 전화를 해놓고 왜 모른척하냐며ㅋㅋㅋ

여자가 짜증섞인 말투로 전화를 안끊을 태세ㅋㅋㅋ

그냥 여기 전화한 사람은 없지만 죄송하다고. 끊겠습니다.라고 하니

" 예수믿고 구원받으세요~~~!!!!!!!!!"라고 외치고 끊더라는ㅋㅋㅋㅋ

끊고나서 전화한 여자 번호로 잘못 발신한게 있는지 목록 다 뒤져봐도 없음.

진짜 신박합니다.ㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대대적인 정리를
    '24.4.18 4:18 PM (211.234.xxx.129)

종교에 선입견 안가지려고 하는데 정말 우리나라 기독교
    는 정리가 반드시 필요하고 부끄러움이 않아요.
    아무곳이나 문 두드리고 침범도 서슴치 않고...

주말에 돌아 다니는 개독인들
    정작 그들 가족은 냉팽겨치고 돌아다닐테죠.

• 2.
    '24.4.18 4:24 PM (119.71.xxx.97)

어이구야...제가 죄송합니다 ㅠㅠ

• 3. 비종교인
    '24.4.18 4:29 PM (112.158.xxx.15)

직장에 본인은 무교라고 하면서 자꾸만 성불하십쇼~ 하는 사람이 있어요

• 4.
    '24.4.18 5:08 PM (223.38.xxx.122)

다른건 모르겠고 길에서 전단지? 주는거, 초교 앞에서 사탕주며 애들 꼬시는거 그것만 안 해도 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590173 압구정 현대백화점 다보 보석점 아는 분 계신가요? 2 혹시 15:24:09 998
1590172 감탄브라 자세브라 써보신 분 계신지요 1 . 15:23:28 675
1590171 팔순잔치에 돈 천만원 들어요? 21 팔순 15:23:27 6,040
1590170 풀무원 스팀 에어프라이어 쓰시는 분들 기름때 잘 안 끼나요? 6 스팀 15:18:51 672
1590169 요요가 오더라도 15일 동안 바짝 빼는 법 가르쳐주세요 26 혼주 15:18:29 3,258
1590168 평화누리특별자치도 진짜 뭐에요? 5 15:18:24 1,171
1590167 여야, 오후 3시 10분 이태원특별법 합의사항 발표 공동 기자회.. 5 00 15:17:44 853
1590166 조국혁신당, 채해병 특검법 2일 본회의 처리 촉구 3 !!!!! 15:10:17 841
1590165 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 4 초등증여 15:08:46 1,615
1590164 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 266
1590163 주물팬 진짜 신세계네요 11 띠용 15:07:43 5,169
1590162 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 21 ... 15:06:56 4,707
1590161 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 18 ... 15:05:53 2,324
1590160 아들이 보구 싶습니다. 27 군입대 15:04:37 6,748
1590159 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 14 .. 15:03:44 3,863
1590158 멀티프사 3 ㅁㅁ 15:03:25 954
1590157 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 7 유지니맘 15:02:42 701
1590156 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 12 .. 15:00:20 3,001
1590155 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 18 ..... 14:53:37 4,692
1590154 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 22 14:51:41 3,721
1590153 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 2 궁금 14:49:52 215
1590152 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 25 토닥토닥 14:49:04 2,466
1590151 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 2 ㅇㅇ 14:45:49 601
1590150 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 3 자식에게 증.. 14:44:01 1,847
1590149 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 13 저는 14:41:29 2,647