82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안짜고 맛있는 단무지 추천해요

.. 조회수 : 1,404

https://naver.me/xC1TFLFi

잘 찾으시면 6천원대 있어요

광고 아님

안 짜고 아삭 한데 오프라인 마트에서

점점 안 보이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단무지
    '24.4.18 1:57 PM (106.245.xxx.72)

https://naver.me/xC1TFLFi

• 2.
    '24.4.18 1:59 PM (220.125.xxx.37)

전 이 단무지는 먹어보지 않았지만
    치자물 들인 쫄깃 단무지가 맛있더라구요.
    2.4kg이면 양이 어마어마 한걸요???

• 3.
    '24.4.18 2:01 PM (211.114.xxx.77)

저는 풀무원 하얀 단무지 좋아해요.

• 4. 저는
    '24.4.18 2:02 PM (61.101.xxx.163)

예전에 이경규 단무지가 참 맛있었는데 ㅎㅎ

• 5.
    '24.4.18 10:18 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전 우리동네 소바집 단무지가 그리 맛있어요
    유자 채 썬 것이 들어있어 유자향이 나고
    그리 짜지도 않아 마냥 집어 먹게 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590134 4인가족 알밥..뚝배기 4개사야 할까요 8 ㅇㅇ 10:52:53 808
1590133 아나운서가 가리키다, 가르치다 실수를? 4 ..... 10:50:51 790
1590132 에어컨 교체할때 실외기 밑에 새똥 치울 시간 되겠죠? 5 아오 10:48:52 300
1590131 와이셔츠 세탁소 맡기는데 1200이면 싼건가요? 6 다림질만 10:44:17 729
1590130 장거리 해외여행 가면 즐기질 못해요 12 ㅁㄴㅁ 10:41:54 1,290
1590129 오늘부터 100일 다이어트 시작! -6kg 목표! 5 반전카페 10:38:48 702
1590128 오랫동안 우울했는데 행복학교 도움이 8 ㅡㅡ; 10:35:14 814
1590127 바오바오문의 12 ㅇㅇ 10:35:10 1,085
1590126 어제 얼핏 본 기사.. 수의사 진짜 양심 없네요.. 8 ㄹㅇ 10:34:26 1,292
1590125 뉴공에서 박지원이 김진표한테 쌍욕하던데 7 ... 10:34:18 1,420
1590124 성남 최고의 산부인과 근황(분만,출산 수술 중단 선언) 9 출산율 10:33:10 1,476
1590123 겨울 이불 필요한 곳 있을까요? 3 ******.. 10:32:43 440
1590122 아일릿 보셨나요? 진짜 귀엽네요. 45 ..... 10:29:28 1,762
1590121 사주 질문 7 10:28:39 665
1590120 계속 배가 고파요 2 @@ 10:28:29 485
1590119 저출산 이유중 하나는 과잉육아가 개인한테 유리한 전략이어서예요 9 10:22:46 1,341
1590118 원룸 안 보고 계약해도 될까요? 8 ㄴㄱㄷ 10:22:27 595
1590117 강아지 심장병 잘보는 병원 5 ... 10:20:09 166
1590116 오월은 향기 나는 꽃들의 잔치네요 10 나들이 10:17:25 1,054
1590115 선재는 넷플에 방영되었음 전세계적 돌풍 불었을듯요 24 와....... 10:16:17 2,097
1590114 다이어트 후 달라진 점 15 10:14:19 2,020
1590113 고3 중간 마치고 5 ㅇㅇ 10:11:40 760
1590112 유방 분비물 23 병원 09:59:51 1,623
1590111 청소기 흡입력이 약한데요 3 현소 09:59:17 606
1590110 유시민은 왜 정치를 접었나요? 22 ... 09:58:44 2,172