82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데일리 립

봄아줌마 조회수 : 616

우선 제 얼굴에 대해 말씀드리면

얼굴 하얗고 눈 작고 입도 작은 50대입니다

아직까지도 저한테 딱 맞는 립제품을 못 찾았어요

진한 색상  또는 채도가 높은 색상의 립제품은

어울리지 않는 것 같아서

그냥 디올 립밤 체리색 정도 바르고 다넀습니다

디올 체리 색상이 저한테 괜찮은 것 같은데

문제는 잘 지워지더라구요

제가 원하는 건 지속력이나 착색이 있는 자연스럽게 혈색돋는 립제품 입니다

오렌지끼가 많다거나 너무 빨간색은 질 안 어울리고 모브톤이나 mlbb느낌도 화사한 느낌이 없더라구요

넘 까다롭죠?ㅜㅜ

저에게는 어떤 립제품이 가장 어울릴까요?

추천 부탁드릴게요

미리 감사드립니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.18 1:25 PM (118.235.xxx.82)

저두 튀는 색상은 입숢만 동동 뜨는 느낌이구요. 색상은 자연스러우면서 약간 광택감 있는 제품을 좋아해서 최근에 샤넬로 바꿨는데 만족합니다. 샤넬 코코 플래쉬 쥬르, 샤넬 립글로스 듀오에서 스트로베리 레드 샀는데..두 색상 모두 발색이 은은하면서 생기 있어 보여서 마음에 들어요. 립을 잘 안바르는 편인데...립 바르는 맛이 나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590129 오랫동안 우울했는데 행복학교 도움이 8 ㅡㅡ; 10:35:14 744
1590128 바오바오문의 12 ㅇㅇ 10:35:10 946
1590127 어제 얼핏 본 기사.. 수의사 진짜 양심 없네요.. 8 ㄹㅇ 10:34:26 1,177
1590126 뉴공에서 박지원이 김진표한테 쌍욕하던데 7 ... 10:34:18 1,291
1590125 성남 최고의 산부인과 근황(분만,출산 수술 중단 선언) 8 출산율 10:33:10 1,366
1590124 겨울 이불 필요한 곳 있을까요? 3 ******.. 10:32:43 398
1590123 아일릿 보셨나요? 진짜 귀엽네요. 38 ..... 10:29:28 1,563
1590122 사주 질문 7 10:28:39 616
1590121 계속 배가 고파요 2 @@ 10:28:29 449
1590120 저출산 이유중 하나는 과잉육아가 개인한테 유리한 전략이어서예요 9 10:22:46 1,257
1590119 원룸 안 보고 계약해도 될까요? 8 ㄴㄱㄷ 10:22:27 560
1590118 강아지 심장병 잘보는 병원 4 ... 10:20:09 152
1590117 오월은 향기 나는 꽃들의 잔치네요 9 나들이 10:17:25 989
1590116 선재는 넷플에 방영되었음 전세계적 돌풍 불었을듯요 21 와....... 10:16:17 1,875
1590115 다이어트 후 달라진 점 15 10:14:19 1,795
1590114 고3 중간 마치고 5 ㅇㅇ 10:11:40 709
1590113 유방 분비물 22 병원 09:59:51 1,512
1590112 청소기 흡입력이 약한데요 3 현소 09:59:17 579
1590111 유시민은 왜 정치를 접었나요? 21 ... 09:58:44 1,989
1590110 이엠 활용 어떻게 하시나요 4 이엠 09:57:36 225
1590109 강릉 허균생가 가면 겹벗꽃 볼 수 있을까요? 3 궁금 09:55:48 400
1590108 상하안검병원추천좀해주시면 안될까요? 1 ... 09:55:35 264
1590107 거울보며 나 아직은 괜찮은데 싶을때 5 .. 09:51:33 706
1590106 보이스피싱 실화. 좀전에 일어난일 9 ... 09:50:33 2,337
1590105 바디워시 순하고 성분 좋은 거 추천 부탁드려요 4 바디 09:49:03 407