82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈알이 빠질거 같을때

백내장이 있어서 그런지 눈알이 빠질듯이 아플때

어찌해야 하나요.

병원도 다녀오고 약도 먹었는데 민간요법 뭐 없을까요??

온찜질 하고 있어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 9:33 AM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

녹내장초기증상도 비슷한데
    안압이랑 시야검사 다시 해보세요.

지인이 눈아프고 토할듯이 머리아프고 하더니
    녹내장초기였어요.

• 2. 안구건조
    '24.4.18 9:46 AM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

안구 건조증 때문에 눈알이 그렇게 아프더라구요.
    인공눈물 하루 4회이상 넣고 하다말다 하지말고 꾸준히 써야해요.
    눈 영양제도 도움돼요.

• 3. ...
    '24.4.18 10:18 AM (39.125.xxx.154)

흔한 개방각 녹내장은 자각 증상이 없어서 시야가 많이 좁아진 다음에야 발견되고
    폐쇄각 녹내장은 안압이 갑자기 치솟고 눈과 머리가 아파 병원에 안 갈 수가 없다고 하더군요.

안구건조가 아니라면 유산소 운동을 해보세요

• 4. 노벰버11
    '24.4.18 10:49 AM (180.228.xxx.218)

안구건조증 때문에 너무 고생한 사람이 그냥 지나칠수 없어 효과본 방법을 남깁니다

일단 결명자차와 당근 혹은 당근쥬스를 꾸준히 먹어 보세요
    인공 눈물과 눈 영양제로 연명해도 이 건조증 때문에 삶의 질이 낮아져 살수 없던 저였는데
    전기 티팟에 결명자차 끓여서 하루 두세잔 마시고
    아침에 cca 쥬스 마신지 일주일쯤 후부터는 그 건조증에서 완전 해방되었습니다

이젠 비염이 문제인데 이것도 양약?이 아닌 우리 주변에서 쉽게 구하고 먹을수 있는 식품에서 그 답을 찾아보려 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590154 회사 안 간 남편들 뭐 하세요? 14 근로자의날 13:58:47 2,349
1590153 좋은 잠을 자기 위해서 커피를 마시지 않은 결과 10 음.. 13:55:23 2,487
1590152 오늘 쉬는 회사 많은가요? 3 13:54:01 965
1590151 자전거 분실했는데 어떻게 찾아야될까요? 18 ........ 13:52:26 734
1590150 달리기 180KM 4 무\ 13:48:33 381
1590149 대학생아이 카톡으로 국세청에서 종소세 신고하라고 8 dmld? 13:45:14 2,173
1590148 한가인은 왜 시부모랑 합가해 살았어요? 17 ... 13:45:07 4,966
1590147 난 우리딸이 나중에 자기처럼 살았음 좋겠어 28 ㅎㅎ 13:39:09 3,670
1590146 구운계란 방999 13:38:49 413
1590145 몸무게는 그대로인데 뱃살이ㅠ 4 체중 13:25:36 1,604
1590144 이엠-정수리 볼륨 44 ㅁㅁ 13:22:36 1,912
1590143 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 1 . 13:21:26 2,593
1590142 5월 중순 돼야 의대 정원 확정된다"…증원 취소땐 기존.. 8 과학적증거 13:20:59 1,218
1590141 선.업.튀 OST 참 좋은데요 5 가을여행 13:12:52 740
1590140 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 37 토닥토닥 13:11:52 2,437
1590139 힘드네요 2 .. 13:08:44 750
1590138 송중기 인터뷰 및 최근사진 19 송중기 13:08:12 7,428
1590137 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 29 알바월급40.. 13:02:54 3,796
1590136 친구. 관계. 허무. 22 ㅇㅇ 13:01:42 3,819
1590135 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 2 ..... 12:59:25 446
1590134 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 223
1590133 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 20 12:50:30 1,874
1590132 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 2 .. 12:44:42 540
1590131 어느 대학생이 집에 살면서 자기 빨래 자기가 하나요? 54 아니 12:41:41 5,816
1590130 기안84 '46억' 건물…5년만에 '62억' 13 ㅇㅇ 12:37:22 3,241